Вобщем в моем самсунге Р70 конфиг его
кор 2 дуо 2,0 ГГЦ
2 гига рам
вин 320 гиг
видуха 8600 ЖТ 256 метров
Промлема следующяя работает работает потом полосами екран берется,белеет и зависает..
проблема с видухой.Самое тупое то что чип впаян в мать =((
и как поменять и кто такое будет менять неизвестно. =(хочу продать наверное на запчасти.
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с ноутбуком Samsung R70
-
lightskin
Member
-
localpirat
Advanced Member
Может, перегрев? Какие температуры?
-
freeman
Junior
замена чипа не поможет так как другой будет точно такой же = нет гарантии что он будет долго жить.
возможное решение - прогрев чипа, 80% что поможет.
возможное решение - прогрев чипа, 80% что поможет.
-
lightskin
Member
ок спасибо большое за совет!
-
pasha4ur
Member
Почистить от пыли систему охлаждения и сменить термопасту. Для этого отнеси его в сервис
Прогрев чипа не нужен, имхо
Прогрев чипа не нужен, имхо
-
lightskin
Member
да нет я думаю что нужен -почему обьясню...
раньше такого не было просто..а щяс лупит дисплей и хоть ты тресни-поетому думаю дело не в перегреве
раньше такого не было просто..а щяс лупит дисплей и хоть ты тресни-поетому думаю дело не в перегреве
-
traffa
Member
отвал ГПУlightskin:Промлема следующяя работает работает потом полосами екран берется,белеет и зависает..
Для этого их меняют на инфракрасных паяльных станциях, никакой проблемы заменить чип нет, в принципе.lightskin:Самое тупое то что чип впаян в мать =((
Если менять чип на заведомо новый - работать будет долго, а если еще и раз, хотя бы в пол года чистить систему охлаждения, то еще дольше.freeman:замена чипа не поможет так как другой будет точно такой же = нет гарантии что он будет долго жить.
freeman:
я даже больше скажу, прогрев чипа 99% что поможет, вот только где-то на месяц.freeman:возможное решение - прогрев чипа, 80% что поможет.
Если чинить качественно, то необходим замена чипа на новый, даже реболл не часто помогает больше чем на 3-6 месяцев. А про просто "пропаять" - это полная халтура.
-
lightskin
Member
понял спс большое всем за ответы!буду покупать чип и чинить..правда канечно оно так дорого стоит шо капец
-
7wat
Member
если дорого так может смысл сдать его ремонтникам на запчасти?
-
lightskin
Member
уже починил =)Спасибо всем за консульт и участие ) 
-
Tem4ik
Advanced Member
Вообще-то Нвидиа заявляла, что графические решения на базе 8600M имеют более, чем средний шанс брака. Так что, может ты и попал под эту категорию дефектных чипов. Проблемы с перегревом реальны, так что либо прочисти вентиляторы, либо обнови биос ноута и обороты увеличатся!