Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Темалол конечно :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

Поставщик
на этот случай у меня припасена программа - Жена!
не зловред, не троян, никуда не стучится через порты, никому не стучит, удаленно выполняет любые комманды... ;)
Правда, инициализировать можно только после 13-00, когда она приходит с Работы... :rotate:
Peks
Member

Повідомлення

PeterTheGreat а что тут лольного такого?
Поставщик
Junior

Повідомлення

anatolikostis, та просто комп стоит без моника...неудобно к нему подтыкивать мон, разбираться и потом снова ставить мон на свое место( Должна ж быть возможность отключения(
anatolikostis
Member

Повідомлення

ставь TeamViewer и все дела, я во втором так и делаю с ноута лажу или с основного...
Поставщик
Junior

Повідомлення

anatolikostis, винда не запускается ;) после неудачного выключения она хочет запустить режим восстановления (вместо обычной загрузки)
В винде-то я так и управляю)
Rusak
Member

Повідомлення

Denamen:У кого-нибудь есть проблемы с переводом средств из биржи на Либерти? Уже третий раз отправляю, и ничего не доходит автоматом. Приходится писать им письма.

P.S.: К слову о кредитах.
У меня тоже долго шло (больше 24 часов).Но сегодня с утра пришли наконец-то.Щас отправли вторую партию на Либерти, посмотрю когда придёт.
Denamen
Member

Повідомлення

Rusak:У меня тоже долго шло (больше 24 часов).Но сегодня с утра пришли наконец-то.Щас отправли вторую партию на Либерти, посмотрю когда придёт.
У вас как я понимаю перевод осуществился на вторые сутки, а у меня после каждого перевода проходит от 2 до 3 суток, причем переводы осуществляются исключительно только потому что я пишу им в суппорт, если бы не писал, переводов вообще не было бы наверное, по крайней мере один раз я ждал 5 дней, потом только написал в суппорт. Причем, такая конитель началась совсем недавно, раньше все было отлично, а вот последние две недели - происходит такая вот ерунда.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Так.. причин для надмірних емоційних переживань немає.. курс впав всього лиш до 26. :facepalm:
Може ще до 20 дойде, але то дурниця - він обов'язково підскочить ще вище перед або відразу після підвищення складності. :kbd:
Denamen
Member

Повідомлення

Artistus:він обов'язково підскочить ще вище перед або відразу після підвищення складності. :kbd:
У многих тут сложилось впечатление, что курс напрямую зависит от сложности. Так вот это НЕ ТАК!!! Курс к сложности не имеет абсолютно никакого отношения, курсом руководят исключительно спекулятивные действия. И когда комуто будет выгодно опустить курс он его опустит. Поэтому утверждение что курс подскочит пропорционально сложности - в корне не верно.
dbitcoin
Member

Повідомлення

Сложность вообще не влияет на курс.
У людей на руках десятки и сотни тысяч купленных и добытых биткоинов еще с прошлого года.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Кто это издевается над названием темы?
LOL
dbitcoin
Member

Повідомлення

Временно поднял минимальную выплату до 0.5 BTC, т.к. свежий bitcoind с патчами для пула отправляет деньги только с комиссией 0.01
В свои блоки платежи включать не хочу, т.к. платежи и так ходят со скрипом, а тут еще будут задержки по 4-5 часов иногда.
Когда обновлю до следующей версии, где можно будет снизить комиссии, снижу минимальную выплату. Хотя смысла в этом мало :)
Пока собрать стабильную версию не получается.
Runax
Member

Повідомлення

Кранчинг - занятие дла парней со стальными яйцами, истеричкам тут не место
Название темы - :up: Прямо в яблочко :beer:

Добавлено через 55 секунд:
dbitcoin
А что с новым пулом, или останется прежний?
yupi
Member

Повідомлення

:lol:
спойлер
tmp8sVlEh.jpeg
dbitcoin
Member

Повідомлення

Runax: А что с новым пулом, или останется прежний?
Пока переписываю старый код, потом буду писать новый. Я же не робот :)
В принципе регистрацию на btcmine можно уже открывать снова, т.к. ускорил все прилично там, где были проблемы.
Но хочу еще кое-что поправить и само главное собрать свежий bitcoind с моими патчами.
Новый пул не скоро, т.к. там много всего сделать нужно.
На один только заказ и и настройку серверов неделя уйдет. Если уж собирать что-то новое, то нормальный кластер на 3-4 сервера.
Так как код еще не готов, то и заказывать смысла нет. Денежка за них впустую капать будет.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Denamen:У многих тут сложилось впечатление, что курс напрямую зависит от сложности.
Я не це мав на увазі.
Згоден - курс цілком залежить від спекулятивних настроїв ринку.
Sem
Member

Повідомлення

Радует что успел вывести до падения курса :rotate: Хотя не принципиально. понравилось как скачут ценники на видео, даже за неделю насколько поднялись то =))))

Дефицит железа на рынке создан ппц, интересно надолго ли? Новые карты и правда не очень выгодно покупать (вернее рискованно и не оправдано по цене). Нужна альтернатива под 2й таз :-/ Даешь оптовые поставки 5850 по цене 160 уев :super:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sem
Завози - обогатишся быстрее, чем на кранчинге :rotate:
Rusak
Member

Повідомлення

Denamen:
Rusak:У меня тоже долго шло (больше 24 часов).Но сегодня с утра пришли наконец-то.Щас отправли вторую партию на Либерти, посмотрю когда придёт.
У вас как я понимаю перевод осуществился на вторые сутки, а у меня после каждого перевода проходит от 2 до 3 суток, причем переводы осуществляются исключительно только потому что я пишу им в суппорт, если бы не писал, переводов вообще не было бы наверное, по крайней мере один раз я ждал 5 дней, потом только написал в суппорт. Причем, такая конитель началась совсем недавно, раньше все было отлично, а вот последние две недели - происходит такая вот ерунда.
В таком случае, может есть резон создать новый аккаунт на мудоксе и попробовать работать с ним?

P.s. Сегодня отправил на ЛБ в 12-20, деньги еще не пришли :(
Відповісти