Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
3 хвилини назад я брав участь у найбільшість тупості останнього тижня:
Ворожа команда всім складом поїхала на захват бази, практично ніразу не вистреливши взяла базу.
Я заваншотив пантерку і Т54 (обидва 100%), при чому 54 наосліп
, отримав 27к і 350 досвіду. 25к чистими за 2 хвилини
Який зміст просто захопити базу, я впевнений що вони отримали за цю "перемогу" набагато менше ніж я 
Ворожа команда всім складом поїхала на захват бази, практично ніразу не вистреливши взяла базу.
Я заваншотив пантерку і Т54 (обидва 100%), при чому 54 наосліп
-
Graveworm
Member
а мне все равно до слез обидно, что альфа ушла от ответственности 
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Я тоже раз в таком участвовал, на этой же карте. Глупость редкой породы
-
Graveworm
Member
поставил наконец-то 122мм пушку на су100. совсем другое дело. правда медлинне
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm
медленно но уверенно
медленно но уверенно
-
EvgA
Member
-
Podolyanin
Member
Мені вистачить танків. Не хватало ще на одну біду підсісти щоб потім кидати гроші на всілякі преміум акаунти і т.д.
-
EvGaS
Member
Та ну, я в ИЛ-2 налетался до немогу, 2 джойстика убил. 
-
Graveworm
Member
EvgA
не боянь
не боянь
-
sashok-1982
Member
Надо в игру что то от сюда добавить http://berloga.net/view.php?id=174922" target="_blank
-
zep
Member
Ага, особенно Американский танк Chrysler TV-8 
-
*sam*
Member
нет, лучше итальянскую гаубицу, 1 выстрел и 5 танков сдуло 
-
zep
Member
И секретный немецкий мотоцикл в качестве "светляк-хренпопадёшь"
Либо как замену лолтрактора 
-
sashok-1982
Member
zep

Добавлено через 15 минут 49 секунд:
http://berloga.net/view.php?id=174858" target="_blank
вот это светляк жесть
Добавлено через 15 минут 49 секунд:
http://berloga.net/view.php?id=174858" target="_blank
вот это светляк жесть
-
Graveworm
Member
sashok-1982
сейчас смысл от него только на "перевале" есть. на остальных картах лыжи сломаются
Добавлено через 29 минут 2 секунды:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=606208" target="_blank
кстате
патчи каждый месяц это
Добавлено через 27 минут:

сейчас смысл от него только на "перевале" есть. на остальных картах лыжи сломаются
Добавлено через 29 минут 2 секунды:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=606208" target="_blank
кстате
патчи каждый месяц это
Добавлено через 27 минут:
опять со сроками тянутНаверное, до конца лета мы успеем ввести Е серию, это точно. Постараемся пораньше, конечно, ну а осенью уже французы.
Пока что лидер хит-парада в компании - это идея гаражных боев, когда вы берете 5 танков из ангара. Это должно уже случиться довольно скоро, все готово и практически ничего не мешает их запуску. Итак, вы берете 5 танков, может 4, может 6 - количество мы еще отбалансируем - и идете в бой на первом из выбранных танков. Как только его уничтожают, вы берете следующий танк из своего пятитанкового гаража и присоединяетесь прямо на респаун поинте в текущую битву.
Вообще мы планируем сделать легким танкам специальную функцию "повышение уровня боев", чтобы они могли по желанию попадать в высокоуровневые бои.
мечты-мечтыМоя личная мечта, и я буду продвигать её всеми силами, - чтобы у игроков в независимости от приписки аккаунта была возможность поиграть, например, на американском или европейском сервере, буквально в пару кликов, мы это называем роумингом.
-
lividum
Member
вчера невыдержал уже гребаного нубизма..на Эль Халлуфе поехал на горку с ст, а остальные тяжи остались на базе...я в топе был почти..сверху только Лев, так что состав одни ст да пт низкоуровневые. В общем залезли на горку, там кучка ст...перестреляли наших...арта их стала удачно и начала методично меня шлепать..мне надоело пишу в чат мол чего стоите помогайте..ноль реакции..поперся сам, там пара ст, кв с окурком ну и арта..в общем стали меня пресовать. от ст отбился, кв меня потрепал пару раз..ну тут нервы и сдали..повернул башню вижу лев около камня на склоне топчится..ну я его пару раз и огрел..потом спросил понравились ли ему мои плюхи..ну тут бой закончился наших ессесно порвали. после чего вижу мне в лс пишет тело типа это бан, судя по моей стате я нубяра, типа учись играть..я так понял это владелец льва был..смотрю его стату, оказывается товарищ из "редов"...9К боев и тд. Задрот короче..причем безграмотный ппц. Бан пока не дали..и вроде по идее не должны..щас же все автоматом. Но как приятно было его ковырять..жаль что он на Льве был...все равно в плюсе будет.
Накопил я опыт на тапок...и вот не знаю исследовать или нет и подождать Е-75...а то в последнее время слышу только "гавно танк" по поводу тапка.
А, еще у меня расстройство..в Прохоровке на горе засек першинг (до эксперта не хватает)...пальнул, попал неплохо..решил подождать пока его разберут до нужного предела...в общем остается у него 20%. стреляю, остается 1%...опять он вылазиет стреляю и.....сбиваю гуслю без дамага..и тут его снимает объедок. печаль
Накопил я опыт на тапок...и вот не знаю исследовать или нет и подождать Е-75...а то в последнее время слышу только "гавно танк" по поводу тапка.
А, еще у меня расстройство..в Прохоровке на горе засек першинг (до эксперта не хватает)...пальнул, попал неплохо..решил подождать пока его разберут до нужного предела...в общем остается у него 20%. стреляю, остается 1%...опять он вылазиет стреляю и.....сбиваю гуслю без дамага..и тут его снимает объедок. печаль
-
Graveworm
Member
lividum
так всегда, смирись
я например открыл тапок и собираю опыт паралельно на е75. можно еще первого тигра с этой елью купить, там опыт тоже неплохо идет
так всегда, смирись
я например открыл тапок и собираю опыт паралельно на е75. можно еще первого тигра с этой елью купить, там опыт тоже неплохо идет
-
Wonderboy
Member
lividum
Жму твою мужественную лапу! Я таких стараюсь гасить невзирая на всякие баны. Ну и в чате скромно спрашиваю постоянно. нравится ли им у разрабов посасывать. Обижаются почему-то
Вот за это уже бан-молчанку схлопотал
Жму твою мужественную лапу! Я таких стараюсь гасить невзирая на всякие баны. Ну и в чате скромно спрашиваю постоянно. нравится ли им у разрабов посасывать. Обижаются почему-то
-
Agent3333
Member
берегите нервы товарищи. Идиотов везде хватает! а игра должна приносить удовольствие 
-
MaJ0r
Advanced Member
Agent3333 +1
Wonderboy зря это гасить всех. У каждого свой стиль игры, к чему напрягаться слишком. Играть нужно в кайф(или не играть).
Wonderboy зря это гасить всех. У каждого свой стиль игры, к чему напрягаться слишком. Играть нужно в кайф(или не играть).