AMD привезла на E3 Expo рабочий образец процессора FX/Zambezi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Admiral
Member

Повідомлення

Дайте коробку :weep: , зе ж Б1 напевно ревізія, тому такий вольтаж, чекаєм Б2 :beer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

А может тубус - аэродинамический элемент. Для отвода тепла за пределы корпуса. :rotate:
yupi
Member

Повідомлення

Я так понял,что наш совковый менталитет большее внимание уделило коробке,чем самому процу
:laugh:
Востаннє редагувалось 08.06.2011 13:09 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Admiral
Member

Повідомлення

eipku
Так=)

А не здається шо там аж стікло спотіло від темпи?)
такоэ
Member

Повідомлення

С такой банкой и на паперть не стыдно.. На хорошем месте один день - один проц.:shuffle:
Zendar
Member

Повідомлення

DUKE3D: приблизительно в октябре-ноябре начнут уступать место более быстрым моделям FX-8170, FX-8120, FX-6120 и FX-4120.
Придется до НГ с обновкой ждать) А то ведь глядишь, не только частоты нарастят, но и новый степпинг к ноябрю намутят..
такоэ
Member

Повідомлення

Буду ждать софта который действительно оправдает покупку такой техники, а до тех пор пусть красноармейцы на меня рассчитывают.
-"Служу Советскому Союзу!
-Ну, ты пока служи, а я, пожалуй, пойду.."
Liquidator
Member

Повідомлення

Vlad_35
У фенов 955-х, 965-х CPU VID = 1.4 - это их стандартное номинальное напряжение на частотах 3.2 и 3.4 соответсвенно
para_bellum
Member

Повідомлення

Если бы он в натуре так грелся что аж стекло нагрелось то они бы обычный боксовый кулер туда не поставили бы а какую нить водянку и мотивировали бы что так красивей смотрится,
Да кстати это мне одному кажется что дизайн коробок новый чем то напоминает дизайн коробок антивируса касперского :lol:
zamolot
Member

Повідомлення

eipku:наш совковый менталитет большее внимание уделило коробке,чем самому процу
А что обсуждать, если я картинку такую с восемью ядрами в фотошопе за полчаса изобразю? :lol: Темпа 19 градусов мои дедуктивные навыки слабо вяжут с фоткой боксового цулера :spy:
para_bellum
Member

Повідомлення

можете еще фигу дорисовать из банки кому не впадло :gigi:
BCVsF.jpg
TATaR1N
Member

Повідомлення

Vlad_35:1,4 вольта для 3,2 Ггц. не многовато-ли ?
zamolot:Темпа 19 градусов мои дедуктивные навыки слабо вяжут с фоткой боксового цулера
хорош уже читать между строк, написано же рюсскими буквами: "Данные о температуре и значении Vcore пока не стоит брать во внимание: утилита Overdrive лишь частично поддерживает Bulldozer." :teacher:
EvGaS
Member

Повідомлення

para_bellum
Консерва SPAM'а круче будет. ;)
Ramon
Member

Повідомлення

ApT_BikTop:У АМДешных процов всегда был высокий вольтаж! Этот не исключение :-/ Главное чтобы работал хорошо))) И все ожидания хоть как то подтвердились: хочется не обсуждать, а юзать уже :rotate: :rotate: :rotate:
Данные о температуре и значении Vcore пока не стоит брать во внимание: утилита Overdrive лишь частично поддерживает Bulldozer.
para_bellum
Member

Повідомлення

EvGaS ну так это реальная коробка от АМДешного блека, ток там в нутри фига а не проц :gigi:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

С такой крутой банкой производительность процика отходит на второй план ;)
Admiral
Member

Повідомлення

para_bellum
Помиляєшся. Там застосований режим невидимки, щоб не стиряли МЕГО проц :gigi:
Ramon
Member

Повідомлення

para_bellum
А мені чомусь згадались колишні льодяникі-карамельки в таких коробках :shuffle:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Ramon а мне какао привезенное в сов. время из Чехии или Польши, не помню уже точно, дед постоянно был за границей :)
Liquidator
Member

Повідомлення

Представляю нервные возгласы чрез пол года-год в барахолке: "Так он у тебя без жестяной коробки продаётся... тогда цена - 50%!" :lol:
Відповісти