Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Виявляється у нас були реальні фанати танків
Правда "гра" називалася ВОВ ,зате була надреалістичною з усіма спецефектами. Якщо не чергова казкоагітка СРСР- то я в захваті від мужності цієї сім'ї 
-
Gatya
Member
-
Gatya
Member
На вкус и цвет все фломастеры разные, так что что "гарніше" решать мне, не так ли?Андрій
Зони пробиття виглядають![]()
-
*sam*
Member
как вы столько кредитов косите, я если 3 уложу, и еще 4-5 надомажу больше 18к на т34-85 не получаю, на су-26 вообще беда, я больше 2к кредитов и 150 опыта не зарабатывал, т14 должен же приносить на 50% больше кредитов, больше 10к я не видел, может у меня что-то с аккаунтом? 
Востаннє редагувалось 05.06.2011 20:59 користувачем *sam*, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
я из-за єтих танков и винду переставил, и на 64-битку перешел, и разгон снял. и все равно вібивает
ну хоть не бсодит пока 
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
*sam*
бракованный. верни его назад
я на су26 тыщщ от 4 за бой вывожу, на мчаеве (тот же лвл что и 34-85, но пукалка послабее) тысяч по 20-25. так что однозначно брак
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
*sam*
бракованный. верни его назад
я на су26 тыщщ от 4 за бой вывожу, на мчаеве (тот же лвл что и 34-85, но пукалка послабее) тысяч по 20-25. так что однозначно брак
-
*sam*
Member
Graveworm спасибо посмеялся
, но все равно все это странно, ведь вроде как руки уже немного подравнял
-
Андрій
Member
*sam*
Перефразовуючи картавого- руки, руки і ще раз руки
Багато і влучно стріляєш, захоплюєш-збиваєш базу і т.д і машина тебе порадує. А Т-34-85- це взагалі фарм-машина в умілих руках. Аккаунт тут ні до чого.
Перефразовуючи картавого- руки, руки і ще раз руки
-
lividum
Member
блин сегодня мало того что одни сливы, так еще и под вечер у меня просто дикие тормоза в игре начались..никогда такого не было..только захватываюю большую часть карты в обзор и фпс с 50 падает до 7, а пинг за 100 улетает.
а я себе снова панцеркопф 4 купил...в свое время пожалел что продал, уж больно он бабла прилично приносил (для его уровня у него довольно мощный топовый ствол и точный...правда с последним прикол....на дальних дистанциях мухе в глаз попасть можно, а на ближних если на ходу то хрен попадешь даже в цель на 2 деятка метров...все в землю летит...хотя цель закрывае весь круг). его кидает в нормальные составы, где можно спокойно пофаниться..даже т29 пробивает. Купил опять, чтобы "либер шмэле" прокачать...я все время арту матом крою, вот хочу попробовать, мож напрасно я их поношу. а танк возможно себе оставлю , а 3601 продам нафиг...на нем деньги намного дольше рубятся и больше разочарований.
это наверное у всех так...каждый из тех, что попали в удачную команду, имеют как и мы 1 такое попадание на 2 десятка сливов.Graveworm:вот почему мы всегда не в той команде, что надо, а?
а я себе снова панцеркопф 4 купил...в свое время пожалел что продал, уж больно он бабла прилично приносил (для его уровня у него довольно мощный топовый ствол и точный...правда с последним прикол....на дальних дистанциях мухе в глаз попасть можно, а на ближних если на ходу то хрен попадешь даже в цель на 2 деятка метров...все в землю летит...хотя цель закрывае весь круг). его кидает в нормальные составы, где можно спокойно пофаниться..даже т29 пробивает. Купил опять, чтобы "либер шмэле" прокачать...я все время арту матом крою, вот хочу попробовать, мож напрасно я их поношу. а танк возможно себе оставлю , а 3601 продам нафиг...на нем деньги намного дольше рубятся и больше разочарований.
-
Graveworm
Member
lividum
вполне вероятно.
у меня на кв с шайтан-трубой 152 такая же ситуация. с 400-600 метров снайперю, в упор не попадаю
помню, давненько было правда, в энске какой-то шушпанцер зажал нашего кв в углу дома. в итоге кв убил сразу двоих - врага и себя - одним снарядом
вполне вероятно.
у меня на кв с шайтан-трубой 152 такая же ситуация. с 400-600 метров снайперю, в упор не попадаю
помню, давненько было правда, в энске какой-то шушпанцер зажал нашего кв в углу дома. в итоге кв убил сразу двоих - врага и себя - одним снарядом
-
lividum
Member
да да..я помню мауса в упор фугасом шмальнул и сам себе крит поставилGraveworm:в итоге кв убил сразу двоих - врага и себя - одним снарядом
-
GIM49
Member
-
lividum
Member
GIM49
ты посчитай с учетом снарядов свой профит в этом бою...мизер..а судя по количеству заваленых танков и денег за бой, то стрелял ты недобитков. а так в нем ничего особенного..низкая скорость, низкая маневренность..а если учесть что противники часто т44 и т54, то шансов у него мало.
ты посчитай с учетом снарядов свой профит в этом бою...мизер..а судя по количеству заваленых танков и денег за бой, то стрелял ты недобитков. а так в нем ничего особенного..низкая скорость, низкая маневренность..а если учесть что противники часто т44 и т54, то шансов у него мало.
-
Gatya
Member
-
GIM49
Member
lividum
Мне танк нравится!В одном бою мочканул двух КВ
-Причём Сам!
Мне танк нравится!В одном бою мочканул двух КВ
-Причём Сам!
-
Gatya
Member
На данный момент мой самый любимыйGIM49
VK3601H-Отличный танк
-
Graveworm
Member
lividum
да, жиденько. сегодня на лео засветил девятерых, двоих (су85 и хума по 100%) завалил, еще немного в захвате поучаствовал - получил в районе 18К денег, - копеечный ремон и 9 недорогих снарядов
ЧСХ, проехал тупо рядом возле приеста, и не заметил его, а ис с километра засветил
зато меня похвалили в чате
Добавлено через 47 секунд:
GIM49
а на штуге слабо?
да, жиденько. сегодня на лео засветил девятерых, двоих (су85 и хума по 100%) завалил, еще немного в захвате поучаствовал - получил в районе 18К денег, - копеечный ремон и 9 недорогих снарядов
ЧСХ, проехал тупо рядом возле приеста, и не заметил его, а ис с километра засветил
зато меня похвалили в чате
Добавлено через 47 секунд:
GIM49
а на штуге слабо?
-
Gatya
Member
За все бои попадал раза 3 к т54, так что не часто.lividum
т44 и т54
-
MaJ0r
Advanced Member
т34-85 в топе сильная машина. Нравится кататься, правда до конца почти не доживаю, норовлю заехать куда-то поглубже в тыл и жестко кого-то мочить(ну или светить, тут уж как поставит балансир)
Начал качать рашен арту, с трудом прошел су-26, сейчас страдаю на су-5. В принципе когда ставит к 5-6 уровню нормально, но раздражают 2 вещи: не достает до врага, приходится выезжать в опасные зоны и очень мало снарядов, заканчиваются постоянно
Начал качать рашен арту, с трудом прошел су-26, сейчас страдаю на су-5. В принципе когда ставит к 5-6 уровню нормально, но раздражают 2 вещи: не достает до врага, приходится выезжать в опасные зоны и очень мало снарядов, заканчиваются постоянно