на лицензию я не могу себе позволить тратиться
спасибо друзьям за подгон
просто мне дают возможность первому поиграть а потом диск я возвращаю хозяину
а хозяин диска имеет возможность получать игры раньше других
я человек маленький и бедный
Оце вже давно хотів запитати, це прикол такий, як Крузіс вері хадж чи це ти тупиш? Чи може є така гра?viperest1:Батерфілд
Ты мой клон?snegurrrka:До завтра я пожалуй поиграю в написание диплома - надо всё-таки домучать последние пару страниц, 16 защита уже. А вообще мне ещё Ведьмака 2 предстоит потом пройти=) Может Fable 3 погамаю, попробовал и не скажу, что совсем уж треш, хотя первая часть больше понравилась) Да и Assassin's Creed Brotherhood не прошёл - забросил, может вернусь) А как поиграть в Duke Nukem Forever, если он ещё не поступил в продажу?Хотя в первый не играл и не фанатею от такого, так что покупать вряд ли стану.
не зрозумів?Ar2r:Оце вже давно хотів запитати, це прикол такий, як Крузіс вері хадж чи це ти тупиш? Чи може є така гра?viperest1:Батерфілд
якщо ти такий сильно "умний" то також поясни,що я не так написав?Admiral:Ar2r
веры хадж тіп вархед?
Я в твою сторону нічого не писав і мовчав в стороні, а ти мені тут шось кидаєш, не файноviperest1:якщо ти такий сильно "умний" то також поясни,що я не так написав?
Только не на компе, не те ощущенияА как на счет покера? Кто нидь дружит?
А я в PokerStars время убиваю, дай думаю, нет ли там местных камрадов, схлестнулись бы.Покер шарк в контактах нормальна