StarForce давно уже не требует верификации диска - поставил игру, активировал с помощью ключика и все. Во времена Ждалкеров верификация требовалась раз в три дня.
Ну.. это вряд ли меня переубедит вернуться к "лицензиям"*. Мне хватило уже финансового урона в виде двух сидюков на свалке.
* - многие "лицензии" у нас всё равно пиратки.
Почему бы не купить хорошую игру? А то все качаем да качаем, а потом жалуемся, что засилье консольщины, игры не такие. А раньше то, когда деревья были большими...
Раньше многое было по-другому.. лучше.. хуже.. выше.. ниже.. От того, что я куплю игру, заточенную управлением под консольщиков, это не поможет в борьбе против консолей.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Плюс, лицензия Ведьмака-2 вообще съехавшая с катушек. Ну а если брать не сумасшедшую "лицензию", то деньги к разработчикам всё равно не дойдут.
Вот какая мне лицензия понравилась - диск с первыми Козаками на украинском. Сделано стильно, красиво и неназойливо, защита если и есть, то не мешает. (я уже и не вспомню, что там, но ввода кодов или выпрыгивающей ерунды "вставьте" вродь нет, а в интернете норм. работает
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
)
А диски со Стар Форсом пусть если и кто коллекционирует, то я не буду поддерживать этот бред больше. Добро пожаловать на
http://www.antistarforce.org" target="_blank и качать кряки на всё, что с ним связано.
Я не против лицензий, я против непомерных цен и дурацких защит.
Klon
Про Баггерфалл слышал.
Готику-3 ещё на АтлонеХР играл, кстати ради неё и расширил ОЗУ с 256+256 на 256+256+1024
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Слайд-шоу почти исчезло, а то играть вообще нереально было.
Ту Ворлдс чуть играл - да.. патч руль, но у меня тогда уже вродь был норм. инет. Так что хоть два гига патч пусть будет, главное, чтоб 200 багов из игры забрал.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Кстати, прошел быстро - в самом начале раскачался на некромантии, вызывая скелетов у регенератора маны и убивая за 1-2 удара и гонялся за лисицами и жрал их печень (а потом ещё и настойки из них варил, примерно +10-15 ловкости вродь было за чашку чая). В итоге получил грамоту Чака Норриса про нешуточную крутость низкоуровневого перса и замочил странного подозрительного хамовитого чувака, который говорил, что знает где сестра (первая встреча в первом селе). В итоге полный хеппи-энд (финальное кино) где-то за 8 часов игрового времени без бегания на побегушках по всей стране.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Готику-3 я тоже примерно в этом стиле проходил, но чуть подольше.
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)