Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Decol1200
Member
оохх... ну вас нафиг, а то ещё через смс закину на "перевести 7к опыта"... блин, зачем мне мама кинула 30 грн на тел в честь норм окончания школы 
-
Graveworm
Member
а я бездарно про
премиум купленный вчера, всего боев 5-6 откатал 
-
Agent3333
Member
-
*sam*
Member
америкос т14 как он, кто-нибудь с ним дело имел, а то я даже на оф. форуме ничего толком про него не нашел, подумываю купить, вопрос в том, стоит ли??
-
lividum
Member
Graveworm
а я наоборот за сегодня на КоТэ 50К опыта нарубил..даже больше чуток...правда под конец началась страшная серия сливов, пришлось прекратить....теперь на тапок еще 60К нужно
думаю что только открою покупать не буду...только представить могу какой он в стоке убыточный...мож пантерку качнуть, а потом с патчем ее на 2-ю поменяют.
а я наоборот за сегодня на КоТэ 50К опыта нарубил..даже больше чуток...правда под конец началась страшная серия сливов, пришлось прекратить....теперь на тапок еще 60К нужно
думаю что только открою покупать не буду...только представить могу какой он в стоке убыточный...мож пантерку качнуть, а потом с патчем ее на 2-ю поменяют.
-
EvGaS
Member
Podolyanin
Мне Т2ЛТ не понравился малым обзором и дубовыми поворотами - я лучше светил на "Рыси" (перед Леопардом). Юркий клоп до ужаса.
Правда, потом было 3-4 патча с жестоким урезанием арт и я окончательно забросил идею качать "светляка" для арт (хотя выходило в своё время вродь неплохо светить). А разведать и получить деньги за обнаруженные танки я вполне могу и на КВ-13 да ещё заработать денег при таком сливе-ололо.
Мне Т2ЛТ не понравился малым обзором и дубовыми поворотами - я лучше светил на "Рыси" (перед Леопардом). Юркий клоп до ужаса.
Правда, потом было 3-4 патча с жестоким урезанием арт и я окончательно забросил идею качать "светляка" для арт (хотя выходило в своё время вродь неплохо светить). А разведать и получить деньги за обнаруженные танки я вполне могу и на КВ-13 да ещё заработать денег при таком сливе-ололо.
-
Graveworm
Member
*sam*
в принципе неплохой танчик для песочниці, для большего он не годится
lividum Agent3333
мне осталось жалких 30К до ягдтигра, никак не могу докачать.
Agent3333
долго что-то, я меньше недели вроде качал, без према
EvGaS
ну т2 редко кидает светляком - только один раз забросило в бой, где топами біли а20 и м3ли. єто скоростной танк для разгона песочниці
с самой вісокой динамикой разгона из всех, кого я видел
в принципе неплохой танчик для песочниці, для большего он не годится
lividum Agent3333
мне осталось жалких 30К до ягдтигра, никак не могу докачать.
Agent3333
долго что-то, я меньше недели вроде качал, без према
EvGaS
ну т2 редко кидает светляком - только один раз забросило в бой, где топами біли а20 и м3ли. єто скоростной танк для разгона песочниці
-
Podolyanin
Member
Ну я на нього оптику поставив, то трошки краще стало бо так огляд дуже слабенький. Корпус повертається погано, це мені теж не сподобалось, на місці якщо крутитися, то ніби тяжем керуєш, а не лт. Але зате розганяється як дурний. Граючи в ротах частенько приходилось ловити його і якщо їде не прямо на тебе, а десь з боку, то дуже важко влучити в цього горобця.EvGaS:Podolyanin
Мне Т2ЛТ не понравился малым обзором и дубовыми поворотами
-
EvGaS
Member
Graveworm
С ним охотно спорят БТ и А-20. Именно в реальной скорости на трассе.
С ним охотно спорят БТ и А-20. Именно в реальной скорости на трассе.
-
*sam*
Member
нашел про премиум танки на форуме, так вообще в непонятнах взять рам2 или т14
-
Graveworm
Member
*sam*
льову или кв5
льову или кв5
-
zep
Member
lividum
Мне понравился тапок даже без топ пухи(правда пришлось Тигру продать для его покупки
)Обожаю ИСоводов на нём нОгебать

Мне понравился тапок даже без топ пухи(правда пришлось Тигру продать для его покупки
-
*sam*
Member
купил т14, первый бой очень меня повеселил, меня кинуло в песок и об меня было 5 рекошетов с пяти попаданий, пушка незачет, ничего не пробивает, но и убить не могут
, кредитов заработал не много всего 12к
-
Graveworm
Member
*sam*
а я предупреждал
а я предупреждал
-
EvgA
Member
*sam*
подождал бы немного, и я б тебе ответил - т14 гавняшка редкая.
Рам2 значительно лучше
владею обоими
подождал бы немного, и я б тебе ответил - т14 гавняшка редкая.
Рам2 значительно лучше
владею обоими
-
Agent3333
Member
Graveworm 63000 за неделю??? Это круглый день на феде чтоли 
-
*sam*
Member
EvgA та ну да, лучше бы еще 3 слота купил 
-
Graveworm
Member
Agent3333
там еще пару тыщщ свободного было
а так - не феде в бой, убили - на чем-нибудь для фарма, убили - на федю. и так часов 5-6 в день
там еще пару тыщщ свободного было
а так - не феде в бой, убили - на чем-нибудь для фарма, убили - на федю. и так часов 5-6 в день
-
Podolyanin
Member
Взагалі-то з премом стільки досвіду можна і за день набити. Мій особистий рекорд 60к на ИС-4. Але більше я стільки в день не грав бо реально починає нудити.Agent3333:Graveworm 63000 за неделю??? Это круглый день на феде чтоли
-
Graveworm
Member
Podolyanin
задрот детектед
давай я тебе акк на пару дней дам, и денег на прем закину, а ты мне ягдтигра прокачаешь и су100 до ису
давай я тебе акк на пару дней дам, и денег на прем закину, а ты мне ягдтигра прокачаешь и су100 до ису