maxxis777:patara по внешнему виду 100% зачет
И как итог? дело стоило потраченного труда и времени ? что с температурой/разгоном/шумом
Всем форумчанам спасибо
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
до итога далеко, ето только то, что должно быть под облицовкой, акрил отпадает ,цена вообще не адекватная, цена листа 2на3м 4000 с копейками ,не считая есче и порезки, вообще озверели, галимый пластик по цене алюмишки ,решил лепкой занятся ,баловался на днях с эпоксидной смолой ,сложного ни чего нет ,осталось продумать внешний вид и все, дело стоило потраченного труда и времени, когда дело продвигается есть интерес, это самое оно, по деньгам, комуто покажется много ,кому мало, для меня лично было жертвой продать мамин комп ,сидим щас на пару делим комп, грыземся, страх
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
СПАСИБО человеку из Харькова который и купил остатки маманеного компа, температура карты в обычном режиме 42гр очень греется верхняя часть ,я там на фото кулер от боксового проца поставил на верх, щас есть еще пару идей на счет верхнего в блока думаю т на пару гр будет меньше, посмотрим ,проц 36-38 между прогами и бивсом пару гр разница, еще мост немного горяч, на его счет тоже есть идеи
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
гнать пока не пробовал, мама проходу не дает ,шума нет ,слышно только винт ,правда вибрация помп даже через резину чувствуется, просто он стоит на столе, мож кто знает какая температура у видях 9600 1 гб соник ?чтоб можно было держать ариентир на температуру и смело чтото думать ,за ранее спасибо
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)