пополнил счёт первого числа, тут же куча обновлений, всё установил.
И по температурам и по поведению кулеров (процессорного и видео) смотрю, что что то не так, температура выросла на 5-10 градусов, и кулера бесятся, даже в простое гудят, вроде в нагрузке. По деспетчеру задач всё чисто, комп в простое.
Играю в те же самые игры, что и раньше, так что температуры уже на изусть помнь, да и звуковой баланс тоже
пытался откатить всё на место, но 7, она такая, даже не спрашивает и всё сама на место ставит
какие будут советы? либо отпишите у кого такие же странности.
Останні статті і огляди
Новини
какие из аптейтов были вредными ?
-
Gagarin-ace
Member
-
Zendar
Member
Не замечал подобного, хотя обновки тоже сами ставятся автоматом.
-
Scream
Member
Gagarin-ace
Вэлкам в лето
Вэлкам в лето
выключивсё сама на место ставит
-
SoulOfONYX
Advanced Member
может просто потеплело?
-
Gagarin-ace
Member
пф, у меня зимой 27, летом 30, нежели 3 градуса решают всё ?, это жжжж неспроста
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gagarin-ace лично я недавно вытянул один вентиль на выдув(их вообще два) который крутился на 700об в корпусе,так температура цп поднялась с 27 до 44 в простое))) как вариант перенеси системник в другое помещение и глянь
-
localpirat
Advanced Member
Я вообще не смотрю, что она там обновляет, и температуры с этим никак не связаны. Функции энергосбережения нормально работают?
Все таки на улице уже давно +35*С
Все таки на улице уже давно +35*С
-
Gagarin-ace
Member
у меня под монитором темометр, я всегда знаю температуру, системник никуда не переносил, ничего не менял, энергосбережения и прочее, всё в дефолте, я туда не лазаю