Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
EvGaS
у меня сюда перебрасывает
http://pic.photobucket.com/bwe.gif" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
кстати, взял прем
у меня сюда перебрасывает
http://pic.photobucket.com/bwe.gif" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
кстати, взял прем
-
EvGaS
Member
Graveworm
ща разберёмся...
ща разберёмся...
-
lividum
Member
мауса даже я пробил на КТ..стоял близко
-
Graveworm
Member
только что не успел разобрать 5/4альфа

-
scout
Member
мдаа началась викторина-начались лаги
-
Андрій
Member
Гоха ру ніхто не повідомив про можливості їхнього сервакаВикторина «День Д» от GoHa.Ru
-
rhfrjdzr
Member
так давайте , кто по мышке пострелять хочет?
, создавайте тренировку
-
Graveworm
Member
rhfrjdzr
мне бы в бою, а не в трене
scout Андрій
ппц а не викторина
мне бы в бою, а не в трене
scout Андрій
ппц а не викторина
-
Андрій
Member
Хто знає, для чого розраби зробили ,щоб приціл автоматично на союзника наводився? Вже не раз через це всажував снаряд союзнику.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Я бы и не знал про викторину) Посмотрел за 2 часа набили 51 страницу) Дурдом 
-
lividum
Member
закинул 25 деревянных, купил место в ангаре, прем на сутки и на пробу золотые снаряды...таки да..пробивают даже ис-7 в лоб в башню..короче оставил десяток на критические случаи..а вот прем реально рулит..на КоТэ стабильно за 30К в так себе бою..мой рекорд на нем 37К без према..это с премом было бы за 50К 
-
MaJ0r
Advanced Member
Вчера самоуверенно выехал на ягодном на парочку Т34, разобрали в момент, явно стреляли золотом, потому что обычно этот танк самый "безопасный" для Ягодного из высокоуровневых танков.
Добавлено через 10 минут 39 секунд:
Пипец, что меня бесит так это утеря золотых, 1 раз пополнил автоматически подарочную хрень за 50 золотых, вчера каким-то образом на снаряды на дерьмоарту ушло по 3 золотых еще 30.
Сам не заметил, а мне 30 золотых как раз нормальное кол-во чтобы снимать и устанавливаться всякие разные модули нужны.
Добавлено через 10 минут 39 секунд:
Пипец, что меня бесит так это утеря золотых, 1 раз пополнил автоматически подарочную хрень за 50 золотых, вчера каким-то образом на снаряды на дерьмоарту ушло по 3 золотых еще 30.
-
EvGaS
Member
Взял на оставшиеся пиастры ещё 5 мест в ангар. Может интерес к игре вернётся с введением французов. А пока катаюсь пару-тройку раз в неделю.
-
*sam*
Member
сейчас пытаюсь перекинуть 40 грн. через liqpay, уже третий час пишет при попытке отправки денег в игру превышен лимит транзакций за час? 
-
Podolyanin
Member
Таку помилку вже два дні вибиває. Проблема зі сторони WOT.*sam*:сейчас пытаюсь перекинуть 40 грн. через liqpay, уже третий час пишет при попытке отправки денег в игру превышен лимит транзакций за час?
-
*sam*
Member
Podolyanin таки перекинул денежку, но ошибку бьет, просто сидел и жал пополнить каждую минуту
теперь у меня достаточно слотов
-
Podolyanin
Member
Хм пощастило, я вчора теж клацав багато разів і ніфіга, ну зараз ще спробую*sam*:Podolyanin таки перекинул денежку, но ошибку бьет, просто сидел и жал пополнить каждую минуту
Клацав 15 хвилин і таки прорвався
Добавлено через 1 час 18 минут 7 секунд:
Купив щойно Т2 lt. Мега фановий танчик. В ротах незамінний світляк і в пісочниці можна понагібати. Після високорівневих боїв просто в кайф на ньому кататися, не шкодую, що купив.
-
Decol1200
Member
Надо сдерживаться и не кидать золото, но разве тут удержишься?! Хорошо хоть терплю пока
-
*sam*
Member
Decol1200 купить пару слотов пока акция - это не преступление
, 5 слотов это очень мало
-
Podolyanin
Member
За 750 золота я би його ніколи не купив, а за 375 не втримавсяDecol1200:Надо сдерживаться и не кидать золото, но разве тут удержишься?! Хорошо хоть терплю пока