Очень греется MSI GeForce GTX460 HAWK

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Martix:ИМХО: ведро не нагеет, на 480 печи даже яичницу сжарить не получилось, а тут темпа почти в 2 раза меньше, глупая теория. А по формуле, как ты считал?это при деальном КПД, не впечатляет, :) для слая 480 тогда корыто воды за 2 часа не проблема :laugh:
Это законы физики.Что есть,то есть.

Я просто преположил идеальную модель,в которой вся энергия пойдет на нагрев воды.И при этом брались 400 Вт,а не 250 или сколько там дает 480.

В реале мы же не сможем ловить всю энергию и пускать в дело. :) Но при этом она (энергия) будет в квартире ;) ...ну типа замкнутая система.

ЗЫ.На этом конец.И темку прикрыть.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Mechanical :facepalm:

ведро не закипит!

Тему срочно нужно перенести во флуд.
Martix
Member

Повідомлення

а лучше del.
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну накрайняк пыль с неё сдуй :lol: может похолодает
startor
Member

Повідомлення

2Virtec
Охлаждение процессора ИМХО никак не должно сказываться на температуре видяхи в данном корпусе т.к. видяха находится ниже процессора а горячий воздух от процессора поднимается вверх, где его выдувает верхний вытяжной вентилятор. К тому же видяха обдувается вентилятором на боковой стенке.
Темпа поднялась ВДРУГ сама по себе? Может вы карту разогнали или в афтербернере поменяли профиль управления вентилем?
Если нет то разве что пыль. В вашем корпусе пылевого фильра напротив видяхи нет.
DancerArt
Junior

Повідомлення

тема точно бред, но раз такое дело то и я пофлужу, когда у меня была 460-тая она грелась до 80 градусов на штатном референсном кулерке, на альтернативном кулерке стала грется до 65-ти, так что не парьтесь. Кстати она в итоге у меня здохла :D
snegurrrka
Member

Повідомлення

DancerArt:тема точно бред, но раз такое дело то и я пофлужу, когда у меня была 460-тая она грелась до 80 градусов на штатном референсном кулерке, на альтернативном кулерке стала грется до 65-ти, так что не парьтесь. Кстати она в итоге у меня здохла :D
Великолепно сказано в конце :lol: :lol: не парьтесь :up: :gigi:
Ну а на самом деле, сравнивать температуры, когда на улице было 18-20 градусов и стало 30-35 градусов - ну вы понимаете... А 60 градусов - это отлично)) Только на 7-8 градусов больше, чем моя 5850 с мощным Zalman VF3000A греется)
Відповісти