Останні статті і огляди
Новини
Корпуса Chieftec , ваше мнение
-
-GRIB-
Junior
Сборка очень удобная, корпус просторный. После Кодегена очень качественный. В общем ДОВОЛЕН, своих денег стоит однозначно.
-
Spawny
Member
а чего почти?Корпусом почти доволен
-
Gortaur
Member
Spawny Ну потому что идеального для меня системника не существует. Пока
Пока я сам его не сделаю. Пластиковая мордаха мне не очень у чифов нравится. Открывается дверца, что 5" отсеки прикрывает, не в ту сторону которую надо. Нет виброразвязка винчестеров ну и много таких мелочей на которых впрочем не стоит обращать внимание 

-
Spawny
Member
Gortaurа ты не искал боковину с окошком родную?
http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=de
http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=de
-
Gortaur
Member
SpawnyНеа не искал. Мне лично не надо. То убогое окно которое дизайнеры чифтека придумали мне очень не нравится. У меня для этого есть дремель, лобзик и руки
вырезать классное окно не так уж и сложно 
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Для СХ/ВХ/ДХ есть а для Бигтаверов нет - к нам врядли привезут в связи с малой распространенностью больших системников. Увы

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Для СХ/ВХ/ДХ есть а для Бигтаверов нет - к нам врядли привезут в связи с малой распространенностью больших системников. Увы
-
Kireev_A
Junior
Да вот самому по этому железу колбаситься, вырезая окно - вилы, имхо...
-
Gortaur
Member
Kireev_A В смысле? Плохо получится?
Вы наверно не видели работ нормальных модеров. Да и мое окошко на старом корпусе
если делать аккуратно и не спешить + работать нормальным инструментом а не консервным ножом то выходит не хуже ато и лучше заводских "поделок"

-
Rimlyanin
Member
ну не знаю, лично мне Chieftec TG-10W 310W Scorpio не понравилс из-за того что напротив корзины HDD нельзя поставить кулер, а в целом отличный корпус...
-
vk6666
Member
согласен - сам обладаю уже почти 3 года чифом DA-01WD (тот, который фуллтовер) доволен как слон после купания, на момент покупки он стоил 3000 руб, когда выбор стоял между ним и ТТ Хазер 3 то выбрал естественно чиф (хазер меньше и стоил тогда 5700 руб) так что чиф, по сравнению со своими одноклассниками оченьдаже и не дорог...Gortaur:Я считаю Чифтеки наиболее выгодные в отношении цена/сбалансированность/качество У самого сейчас СА01SL-B-B. Корпусом почти доволен
единственный минус моей модели - наличие практически сплошной балки между отсеком с материнкой, и верхней частью корпуса.. из за нее на сокет А не поставить даже зальман 7000..
но я взял зубило, и сбил потихонечку эту балку - теперь у меня стоит IH3875 (размером с зальман 7700) и места дофига

-
potwora
Member
У меня Medium Tower Mesh LCX-01B-B-SL доволен безумно. Собирая, прозревал от продуманности конструкции, и качества комплектации. И вообще при покупке был настолько рад, что от счастья чуть сознание не терял. =)
Очень и очень качественный продукт. Дизайн очень порадовал тоже, по крайней мере соответствует моему вкусу.
ЗЫ. Люди, резать его дремелем - очень и очень тяжкий труд...
Очень и очень качественный продукт. Дизайн очень порадовал тоже, по крайней мере соответствует моему вкусу.
ЗЫ. Люди, резать его дремелем - очень и очень тяжкий труд...
-
Gortaur
Member
potwora Дык сталь то не кодегеновая
Ну чтобы очень тяжкий я бы не сказал. Долгий - да.

-
Nova
Junior
Так и думалGortaur:Этот красавец весит 19 кг пустой. У меня полностью упакованный около 32-34 кг

А цена его, цена?
-
Gortaur
Member
Nova
мне обошелся с доставкой без ПБ за 100 уе. Хотя некоторые где-то находят за 110-120 с 420Вт БП. Мне такой БП был не нужен - я не искал
мне обошелся с доставкой без ПБ за 100 уе. Хотя некоторые где-то находят за 110-120 с 420Вт БП. Мне такой БП был не нужен - я не искал

-
Kireev_A
Junior
Gortaur да в смысле того, что запаришься это делать;)
-
Spawny
Member
Gortaur
мой вчера привезли 488грн. с доставкой...
мой вчера привезли 488грн. с доставкой...
-
Gortaur
Member
Spawny Мне за город тарабанили
а так гдето так и выходит. чуть дороже.

-
Nova
Junior
Gortaur
Нормально стоит. А свой, только не смеяться, я покупал на Кардачах за 120 бакинских и пёр на горбе в Фастов (60 км от Киева)
Нормально стоит. А свой, только не смеяться, я покупал на Кардачах за 120 бакинских и пёр на горбе в Фастов (60 км от Киева)

-
Spawny
Member
ну от каряч до электрички не так далеко...
-
Gortaur
Member
Nova Дык я тоже первоначально думал так и делать. А потом нашел контору в которой был тот что нужен но она находилась за Автовокзалом и мне ее предлагалось тарабанить на своем горбу за город в сторону Героев Днепра. Как же хорошо что ее там не оказалось. Я потом просто позвонил в контору одну - которая в Вишневом находится и мне его привезли в Вышгород 

-
Nova
Junior
Spawny
Я в курсе
Но в момент покупки на станции "Караваевы дачи" шла, мать её за ногу, реконструкция. Так шо, сам понимаешь, тащить пришлось до ж/д вокзала, по трамвайчикам та на горбике 
Gortaur
Если бы к нам в город доставка была, эт было бы просто круто. А так такого не в многих местах найдёшь

Я в курсе

Gortaur
Если бы к нам в город доставка была, эт было бы просто круто. А так такого не в многих местах найдёшь