Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Graveworm
Member
Admiral
не наверно
ЕАТХ же
не наверно
ЕАТХ же
-
Admiral
Member
Graveworm
-
Gatya
Member
Блин, охота такой поковырять...кому под заказ сделать?
-
Graveworm
Member
Gatya
мне салазки к нему сделай и корзину
мне салазки к нему сделай и корзину
-
Gatya
Member
Graveworm
Можно придумать, у меня парочка из других корпусов лежит
Можно придумать, у меня парочка из других корпусов лежит
-
Graveworm
Member
Gatya
буду очень даже благодарен может даже $$$
буду очень даже благодарен может даже $$$
-
well
Member
Graveworm
мощно!
мощно!
-
ice-x
Member
-
zL0
Member
ice-x
для процессорного кулера, этих вертушек будет мало, так как ему нужна хорошая продуваемость! эти вертушки хороши в корпусе, тихо не спеша загонять свежак, чтоб дышалось лучше железкам! сам являюсь обладателем 3 таких же!))
для процессорного кулера, этих вертушек будет мало, так как ему нужна хорошая продуваемость! эти вертушки хороши в корпусе, тихо не спеша загонять свежак, чтоб дышалось лучше железкам! сам являюсь обладателем 3 таких же!))
-
ice-x
Member
zL0
Да наверно ты прав, нужно наверно и мне еще штуки 3 взять таких )))
Да наверно ты прав, нужно наверно и мне еще штуки 3 взять таких )))
-
zL0
Member
да будет то что надо!
-
Vincenzo
Advanced Member
ice-x А я для точно такого охлада точно в таком же корпусе купил Слип Стрим. Примерял и задумался, может то снять крыльчатку и выкрасить её в белый?
А зачем ты на боковую крышку прицепил ту дефолтную вертушку? Что она у тебя там охлаждает?
А зачем ты на боковую крышку прицепил ту дефолтную вертушку? Что она у тебя там охлаждает?
-
zL0
Member
она подает свежей воздух для забора процессорным кулером!Vincenzo:А зачем ты на боковую крышку прицепил ту дефолтную вертушку? Что она у тебя там охлаждает?
-
localpirat
Advanced Member
мне кажется этот боковой вентиль на выдув стоит, не? фотка маленькаяzL0:она подает свежей воздух для забора процессорным кулером!
ЗЫ советую в таком положении Перфомы цеплять что-то на гидроподшипнике, КамаФлоу2 например
-
Vincenzo
Advanced Member
localpirat +1, zL0 Карлсон на выдув, посмотри внимательней. У меня от того и зародился вопрос
-
zL0
Member
Vincenzo
и то правда! рассмотрел!)) ну тогда это тайна которую ice-x нам раскроет!
и то правда! рассмотрел!)) ну тогда это тайна которую ice-x нам раскроет!
-
ice-x
Member
Vincenzo
zL0
Честно говоря я ща сам рассмотрел и понял что тупанул я всегда там ставлю ZALMAN ZM-F3 для забора холодного воздуха а ща я решил сток продать и снял всё кроме двух один стоковый поставил на боковую для забора свежего, а оказалось что на выдув поставил его всё с утра быстро собрал сфотал и убежал по делам. Потом переделаю
А я еще подумал что-то подозрительно тихо стал системник работать
zL0
Честно говоря я ща сам рассмотрел и понял что тупанул я всегда там ставлю ZALMAN ZM-F3 для забора холодного воздуха а ща я решил сток продать и снял всё кроме двух один стоковый поставил на боковую для забора свежего, а оказалось что на выдув поставил его всё с утра быстро собрал сфотал и убежал по делам. Потом переделаю
А я еще подумал что-то подозрительно тихо стал системник работать
-
TJey
Member
ice-x
можна детальнішу маркеровку вертушок
можна детальнішу маркеровку вертушок
-
Vincenzo
Advanced Member
ice-x Я бы все таки развернул Перформу под горизонтальный обдув, и снял вообще тот вентиль с боковой крышки. Он там реально, как зайцу стоп сигнал
TJey Тебе сюда viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank
TJey Тебе сюда viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank
-
ice-x
Member
Vincenzo
У меня сейчас система работает без нагрузок, температура ядер 19'С когда снимаю боковой температура поднимается до 21'С так что пока нет видео карты поворачивать перформу не буду, а как только куплю видео сразу всё переделаю
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
TJey
Какие карлсоны интересуют, белые или мои сток, которые продаю?
У меня сейчас система работает без нагрузок, температура ядер 19'С когда снимаю боковой температура поднимается до 21'С так что пока нет видео карты поворачивать перформу не буду, а как только куплю видео сразу всё переделаю
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
TJey
Какие карлсоны интересуют, белые или мои сток, которые продаю?