World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Podolyanin
Member

Повідомлення

epsilon:
Graveworm: в нижний броневой лист бить надо. на КТ с ис3 снимает по 48-51% если повезет, с ис4 процентов 30 точно
не будь шутом.....у КТ максимальный урон с топ пухой 400, если повезет !!! у ИС3 1500 хп,с таким раскладом, если повезет снимается менее 30%
А ще є така штука як критичні пошкодження і справді якщо дуже пощастить, то можна зняти дофіга хп будь-якому танку. Я на Т-32 за 200 боїв кілька разів в вікно мехвода ИС-4 зносив 30%
derus
Member

Повідомлення

Да на тестовом сервере у меня остались все топ танки с полной прокачкой всего
И золота 5 тыс.
Gatya
Member

Повідомлення

lividum
Ткни носом какие шкурки ставил, тоже на Вика попробую что оно такое
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А я аптечки и ремонт юзаю по обстоятельствам но в крайнем случае, если есть варианты выиграть - то использую, если нет, то не рыпаюсь. Вообще игра для фана, хоть из боя не выхожу никогда, но иногда бывает ощущение, чтобы или враги базу захватили или убили мой танк поскорее(первое лучше, т.к. дешевле).
lividum
Member

Повідомлення

Gatya

http://worldoftanks.zoneofgame.su/world ... fications/" target="_blankшкурки-с-зонами-пробития-world-of-tanks/

я качал самый верхний вариант..160 метров. там инсталятор, он еще и оригинальные шкурки бэкапит.

ссылку копируй полностью в строку адреса.
Graveworm
Member

Повідомлення

epsilon
давай в трене проверим, если ис3 есть ;) попадание в острие "щучьего носа" - смерть танку. ИРЛ корпус от такого раскалывался пополам
Decol1200
Member

Повідомлення

блин, придёться к ремкомплекту покупать огнетушитель... исяку моего постоянно поджигают, прям не могу. но чаще критуют орудие :mad:
EvGaS
Member

Повідомлення

не будь шутом.....у КТ максимальный урон с топ пухой 400, если повезет !!! у ИС3 1500 хп,с таким раскладом, если повезет снимается менее 30%
Да, а как тогда объяснить убийство КТ из Ягдпз4 в 3 выстрела (660 урона примерно)? Просто - по боекомплекту увеличивается урон танку, а если сдетонирует, четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж.
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
5 ;)

у ис3 на полу бак находится
zep
Member

Повідомлення

Надпись на борту КВ-5 и Lowe: "Танк купиль, ездить не купиль"...Накипело блин...
Graveworm
Member

Повідомлення

zep
не так:
права купиль, машына купиль, ездить - не купиль
Agent3333
Member

Повідомлення

у кого танки работают?
zep
Member

Повідомлення

Agent3333
У меня
Gatya
Member

Повідомлення

lividum
А куда он их бэкапит?
*sam*
Member

Повідомлення

база шкурок сайта лежит, кто-то может выложить куда-нибудь шкурки уж очень хочется посмотреть и попробывать :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

*sam*
Я сейчас качаю. Потом скину на ЕХ
*sam*
Member

Повідомлення

Gatya спасибо, если можешь кинь ссылку в лс
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

сюда скинь а не в ЛС
lividum
Member

Повідомлення

Gatya

в папку с игрой)))

воистину школоло все тупее. На руинберге еду налево в поля...за мной едет 1 шерман..тут противник прет прям на шерман...начинается у них возня ну я подъехал дал взад т34, у него 15;% было..ну и ломлюсь на базу..тут в меня кто-то стреляет..кручусь противников не вижу...заезжаю на базу оборачиваюсь, а этот Шерман в меня продолжает валить..на вопрос "ты что урод делаешь" - ответ : не...ер было фраг тырить. В общем я чуток подождал, но оставить безнаказанно это не в силах..дал ему под зад, но не убил. короче по итогу боя мне начислил всего 2600 денег за 2 убитых танка..короче мог я и не стрелять, себе же хуже сделал))) думал только за убийство штрафуют, но оказываетсмя и за тимдамаг тоже.

Добавлено через 47 минут 9 секунд:
кстати кто будет ставить себе эти шкурки врубите антавирь. мне корешь сказал что у него ругнулся на какое-то екзе..напишите сюда название файла плиз.
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
в меня вчера на т20 два раза т34 выстрелил. вторым выстрелом поджег еще. на вопросы в чате вообще не отреагировал :mad:
Закрито