Dell N5010 проблема

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
aJIuraTop
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, на днях взял Dell N5010 так звука нет ни на встроенных ни на подключенных устройствах. Уже и системы менял семерку 32 потом 64 и ничего. С драйверами шаманил, может есть какое-то решение. Заранее благодарен за совет.
Востаннє редагувалось 20.05.2011 09:01 користувачем aJIuraTop, всього редагувалось 2 разів.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Для начала переименуйте название темы согласно правилам конференции. Потом попробуйте скачать драйвер звука с сайта дела.
aJIuraTop
Junior

Повідомлення

Спасибо, когда устанавливал 64, то скачал соответствующие дрова с офф сайта и ничего. Только в наушниках очень очень тихо практически не слышно, а встроенные вообще не слышно, хотя громкость на максимуме.
Misha_gad
Member

Повідомлення

Ну есть всего две причины создавшейся проблемы:
Либо у тебя крывые руки :think:
Либо таки Делл у тебя кривой :spy:
Вот как маркетинг действует! :idea:
Ну жди теперь Core 7 :tomat: пускай теперь тебе советует.. рас он впарил тебе его! :teacher:
Я не против Делла, просто ета новая платформа с Н-видией еще сырая! :write: и так хорошо разрекламированный санди бридж - по большому счету тупая переплата лаве! :censoured:
АМД - рулит! :super:

Надейся, что больше никаких приколов тебе новооиспеченный Делл тебе не принесет :apes:
Liquidator
Member

Повідомлення

Misha_gad
Ну куда там остальным ноутам - Dell это ж "гениальный".... гемор для "гениальных" людей, как такое могло с ним случиться? :eek:
Misha_gad
Member

Повідомлення

Liquidator:Misha_gad
Ну куда там остальным ноутам - Dell это ж "гениальный".... гемор для "гениальных" людей, как такое могло с ним случиться? :eek:
:laugh: :beer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Потому что совместимость драйверов - фирменная болячка Делл, так что успехов в шаманизме. Об этом барыги почему-то всегда молчат Если брал без операционки, то будь готов к секасу с Делл :banghead: по месту я бы сказал к кому обратиться, а у себя - ищи гуру сам.
надо реально понимать что покупая железо сделанное для америкосов, проблемы только начинаются. Там другая экосистема. Человек покупает готовое и ему не надо подстраивать все под себя. У меня подобные проблемы были с системником Fujitsu, там оказывается, биос залочен под использование конкретных моделей процессоров, видеокарт и периферии. я это понял спустя 2 месяца интима с компом. Например, видики он принимает только с чипом G8x, процессоры только из списка, рекомендованного производителем а не просто все, что существовали на момент написания биоса
Thunder7
Member

Повідомлення

aleks_44-3:Потому что совместимость драйверов - фирменная болячка Делл, так что успехов в шаманизме. Об этом барыги почему-то всегда молчат Если брал без операционки, то будь готов к секасу с Делл :banghead: по месту я бы сказал к кому обратиться, а у себя - ищи гуру сам.
Все там нормально с драйверами вводишь сервис таг на сайте получаешь полный набор дров.
aleks_44-3:Например, видики он принимает только с чипом G8x, процессоры только из списка, рекомендованного производителем а не просто все, что существовали на момент написания биоса
Так и должно быть не устраивает делайте самосбор.
aJIuraTop
Junior

Повідомлення

Это всетаки был прикол с железом, пришел поменял, все пучком, все стало сразу. Скорее контакт звуковухи накрылся, может пайка плохая мало ли.
Core_7
Member

Повідомлення

Misha_gad, отписался в личку, последнее китайское предупреждение, ехать мне недалеко.
.aleks_44-3 , ни слухом, ни духом, абы ляпнуть.
Если человек взял в непонятном месте брак, решив сэкономить или просто не зная репутации магазина - претензии только к магазину.
Почему к примеру при покупке через официальных дилеров таких проблем практически не бывает?
Misha_gad , сейчас поставляю Hp Compaq Elitebook 8540p, 8540w - очень удачные модели, говорю браво за то, что снова на пару с Compaq начали делать классные ноутбуки, по крайней мере топовые :up:
boombyte
Member

Повідомлення

Да-да--берите асеры--на них комплектующие найти не проблема (с других убитых асеров остаются).
Самый надёжный вообще только лом. Правда и тот может погнуться.
Misha_gad
Member

Повідомлення

Core_7:Заголовок темы: Dell N5010 проблема
Misha_gad:Ну есть всего две причины создавшейся проблемы:
Либо у тебя крывые руки :think:
Либо таки Делл у тебя кривой :spy:
Вот как маркетинг действует! :idea:
Ну жди теперь Core 7 :tomat: пускай теперь тебе советует.. рас он впарил тебе его! :teacher:
Я не против Делла, просто ета новая платформа с Н-видией еще сырая! :write: и так хорошо разрекламированный санди бридж - по большому счету тупая переплата лаве! :censoured:
АМД - рулит! :super:

Надейся, что больше никаких приколов тебе новооиспеченный Делл тебе не принесет :apes:
Слушай сюда, хамло! Еще одно оскорбление в мой адресс(впарил и т.д.) и мне таки придется приехать и проучить тебя!
Если человек взял в жопе - "Розетка" и т.д. брак так как решил сэкономить 200 гривен - это лично его проблемы!
Каким боком ты меня приписал - не знаю! Данная модуль очень удачная - обзоры, собственный опыт и мнение авторитетных изданий тому факт, так что нечего тут П****Ж разводить, договорились?
П****Ж разводиш ты!
Я хамло? Я тебе ни одного матюка не сказал!
Удачная модель? Да ради бога.. Просто ты советчик по том что париш.. Седня Делл класный.. Завтра будеш Сони парить или Еще чего и оно автоматом станет класный ибо ты спец и твой великий опыт..
Впрочем мне пофиг... Парь что хочеш но не здесь, а на барахолке, а сдесь себя сам веди культурно и давай советы, дельные советы.. А не по личкам шаблоны пиши людям!
И угрозы свои оставь при себе, шпана!
И правельно что он взял на розетке.. Хоть ето не самый лучий вариант но лучше чем у тебя? Или ты офф представитель Делла?
Они видиш и поменяли ему его, а ты б поменял бы?
Core_7
Member

Повідомлення

Просьба администрации данного сайта влепить предупреждение данному индивидуму за клевету и флуд.
Відповісти