"Излечение" русской версии игры от 1С:
Порядок действий:
1. Установить русскую лицензию
2. Поставить два оф. патча v1.0.0.1, v1.0.0.2.
3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой
http://ifolder.ru/23607526" target="_blank
4. Запустить лаунчер
5. Пройти регистрацию, используя свой лиц. ключ (станет доступна опция "загружаемые дополнения")
6. Ввести код активации в предложенном поле (в списке доступных длц появится то, что Вам положено (финишер пак в моем случае), помимо имеющегося там по умолчанию troll trouble)
7. Всё скачатьустановить
9. Профит.
Кстати, при этом появляется возможность подключать озвучкусубтитры. По крайней мере польская озвучка + русабы работают вполне исправно.
А еще бага с костями нет и игра запускается почти моментально. Такие дела. "
П.С. Игра быстрее начала бегать .
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Decayng:Парни вчера начал играть в Ведьмак 2(до етого времени небыло)
И так розлажу все по полочкам
1) Графика - консоль моментами УЖАСНА (например когда появляешся в самом гачале Сцена в шатре с девушкой текстуры у.г полное) На открытых пространствах пойдет (но требования завышены) , отпимизация плохая.
2)Анимация дерганая, физика такаяже.
3)Сюжет ну тут пожалуй я остановлюсь ибо такого яда я давно не видел - в начале больной на голову король рвется впереди своей армии (сливать) ДЕБИЛ сидел бы командывал такого бы не произлшло, все вокруг происходящее напоминает не войну а детские забавы, особенно хочу отметить внимание на моментах с Квик тайм евентами когда нужно вовремя нажимать кнопки во время боя на кулаках а так же нажатия или выполнений каких либо действий с балистами и т.п - Ну ето уже совсем детский сад, зачем в игру с рейтингом +18 засовывать ету детскую ерунду??? Ответ прост для консольщиков.
Если сравнивать ето все происходящее с 1вым ведьмаком то сравнение будет не в пользу 2рого.
Бой с врагами упростили, графика убогая и черещур яркая , Атмосфера стала более сказочнная и детская, квесты более казуальные, музыка хуже. Вот пожалуй и все... Пройду до конца отпишу
Не согласен со всеми пунктами
П.С. Консольная версия делается отдельно
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)