Ну тут без вариантов - nvidia всегда на "высоте" по ценам.Vasilis:chip батенька прикумарили уже. для фанатов есть специализированные ветки. там где не будет тормозить на 560 там небудет тормозить и на 5850 а теперь сравните разницу в цене.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
chip
Member
-
prihod
Junior
Эх, а ведь ещё даже до мантры кудафизикстридвинж не дошли
. Но это уже оффтоп в оффтопе
.
Теперь по теме - суть больше суток до повышения сложности.
Имеем:
Difficulty 244139
Estimated 414498 in 440 blks
Network total 3.616 Thash/s
Blocks/hour 12.50 / 309 s
Делаем ставки - рост сложности тоже примет экспоненциальную форму или нет
.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Что там с ASIC - ещё не настал их черед ?
Теперь по теме - суть больше суток до повышения сложности.
Имеем:
Difficulty 244139
Estimated 414498 in 440 blks
Network total 3.616 Thash/s
Blocks/hour 12.50 / 309 s
Делаем ставки - рост сложности тоже примет экспоненциальную форму или нет
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Что там с ASIC - ещё не настал их черед ?
-
anatolikostis
Member
интересная штука:
имеет три карты
1 - при запуске феникса-фатимы на двух картах имеем максимальную производительность, при запуске третьего клиента на третьей карте - падение по всем трем клиентам на 15 мегахешей...
2 - при отключении третьего клиента-фатимы и запуске расчетов на третьей карте через gui, скорость первых двух клиентов возвращается к прежней, ну и ессно на gui я запускаю самую слабую карту...
3 - интересные вещи, проц - Х3 445 2600МГц, может не хватает проца?
имеет три карты
1 - при запуске феникса-фатимы на двух картах имеем максимальную производительность, при запуске третьего клиента на третьей карте - падение по всем трем клиентам на 15 мегахешей...
2 - при отключении третьего клиента-фатимы и запуске расчетов на третьей карте через gui, скорость первых двух клиентов возвращается к прежней, ну и ессно на gui я запускаю самую слабую карту...
3 - интересные вещи, проц - Х3 445 2600МГц, может не хватает проца?
-
legioner
Member
anatolikostis, а на сколько проц загружается??? Мой 955-й феном загружен на 50% с двумя 5870
-
anatolikostis
Member
100% - три клиента по 33%...
-
svejachock
Member
legioner anatolikostis Попробуйте в диспетчере задач задать соответствие на одно и то же ядро для процессов феникса. Мне удалось понизить нагрузку на проц до 25% без ущерба для скорости майнинга.
-
legioner
Member
Думаю, что все-таки проц не вытягивает трех карт. Надо менять на лучший или разогнать этот до придела.
svejachock, интел так не загружается, как амд. Амд, в раза два больше нагружается.
svejachock, интел так не загружается, как амд. Амд, в раза два больше нагружается.
-
Runax
Member
anatolikostis
При многочиповой конфигурации 1 карта=1 ядро проца, то есть для максимального раскрытия потенциала карточек нужно на 1 ядро больше, чем у вас карт. Допустим мне нужен минимум 5-ти ядерник
При многочиповой конфигурации 1 карта=1 ядро проца, то есть для максимального раскрытия потенциала карточек нужно на 1 ядро больше, чем у вас карт. Допустим мне нужен минимум 5-ти ядерник
-
svejachock
Member
legioner Неверное мнение по поводу Intel/AMD. Это исключительно особенность АТИшных дров, которая проявляется в загрузке проца при кроссе.
У меня квад 6600 - тоже загрузка 50% с двумя видяхами, но уменьшаю до 25 вишеописанным способом.
Собирал товарищу конфиг - у него проц амдшный - точно такая же ситуация.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Runax Не соглашусь.
Конфиг: 4 ядра (АМД 965), 4х6870, 2 из которых в кроссе, в остальных 2-х - заглушки, то есть они просто калькуляторы.
Проц грузит на 50% (по 25% на каждый феникс для видях, которые в кроссе). Те что с заглушками не грузят. Почему? Потому что они не в кроссе.
У меня квад 6600 - тоже загрузка 50% с двумя видяхами, но уменьшаю до 25 вишеописанным способом.
Собирал товарищу конфиг - у него проц амдшный - точно такая же ситуация.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Runax Не соглашусь.
Конфиг: 4 ядра (АМД 965), 4х6870, 2 из которых в кроссе, в остальных 2-х - заглушки, то есть они просто калькуляторы.
Проц грузит на 50% (по 25% на каждый феникс для видях, которые в кроссе). Те что с заглушками не грузят. Почему? Потому что они не в кроссе.
-
yupi
Member
дирбит лег
-
svejachock
Member
eipku Надеемся, скоро встанет.
-
Vasilis
Member
встал
-
svejachock
Member
Уже встал, всё быстренько прошло 
-
povel
Member
127 gh/s 
-
ChegeWARe
Member
anatolikostis
Понизь агрессию. Мне на 2x5850 и 6950 (все в разгоне) хватает с головой - x2 3600.
Я запускаю два с агресией 10, один (тот что с монитором) агрессия 8. Скорость максимальная.
Можно и соответствие ядер задавать - толку особого нет, зато в диспетчере задач красивее.
Понизь агрессию. Мне на 2x5850 и 6950 (все в разгоне) хватает с головой - x2 3600.
Я запускаю два с агресией 10, один (тот что с монитором) агрессия 8. Скорость максимальная.
Можно и соответствие ядер задавать - толку особого нет, зато в диспетчере задач красивее.
-
MOD.ANDREWS
Member
ну не знаю не знаюRunax:При многочиповой конфигурации 1 карта=1 ядро проца, то есть для максимального раскрытия потенциала карточек нужно на 1 ядро больше, чем у вас карт. Допустим мне нужен минимум 5-ти ядерник
у меня 4шт 6950 и проц семпрон 140 (1 ядро)лупит вроде норм
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
все карты в кроссе
-
legioner
Member
Сложность увеличилась???
За три часа набил только 0,2 бтк с двух 5870. Скоро всем писец. 
-
yupi
Member
legioner пул?
-
Vasilis
Member
это где. за несколько часов жалится абсурдно, понимаю если за сутки не устраивает.legioner:За три часа набил только 0,2 бтк с двух 5870. Скоро всем писец.
-
-GEKTOR-
Member
Походу майн, там сегодня грустновато.