Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Paulus85
Member
не могу попасть домой - это заговор.
-
St.Bezdelnik
Member
Василич не ерепенься, и не заводи свару там где не надо. + Там(у нас) ты реально не прав на счет мата, Так что поэтому вопросу я за с Дедом и Мишкой.
Я приехал и будет теперь конструктив, а не та фигня, которая творится уже несколько дней.
И потом люди, нафига вы меня подводите под монастырь? Я пытаюсь урегулировать вопрос по уму для всех, и тут же вы ныряете с гоготанием в очередное дерьмо и мы огребаем по полному в который раз. Мозги пропили/прокурили/потеряли/забыли? Вернитесь обратно и вставте их на место, но только в голову, а не в задницу.
Валера, строго не суди за подбор выражений.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я приехал и будет теперь конструктив, а не та фигня, которая творится уже несколько дней.
И потом люди, нафига вы меня подводите под монастырь? Я пытаюсь урегулировать вопрос по уму для всех, и тут же вы ныряете с гоготанием в очередное дерьмо и мы огребаем по полному в который раз. Мозги пропили/прокурили/потеряли/забыли? Вернитесь обратно и вставте их на место, но только в голову, а не в задницу.
Валера, строго не суди за подбор выражений.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сайт временно закрыт, пока не улягутся страсти.Paulus85:не могу попасть домой - это заговор.
-
Mike3000
Member
vk6666
Вась, пойми, мне малоинтересна ветка на севере, можете там ругаться, разговаривать матом, посылать модераторов на 3 буквы и т.д. Но наш сайт я не дам превратить в подобие комментов на баш.орг.ру. И мне плевать будешь ты сохранять корректность и взаимоуважение в общении или же будешь говорить то что думешь...
Если мы будем сраться еще и dedov.clan, то нафига вообще такое сообщество? В сети и так полно мест где можно погадить..
Вась, пойми, мне малоинтересна ветка на севере, можете там ругаться, разговаривать матом, посылать модераторов на 3 буквы и т.д. Но наш сайт я не дам превратить в подобие комментов на баш.орг.ру. И мне плевать будешь ты сохранять корректность и взаимоуважение в общении или же будешь говорить то что думешь...
Если мы будем сраться еще и dedov.clan, то нафига вообще такое сообщество? В сети и так полно мест где можно погадить..
-
Paulus85
Member
Может оно и к лучшему, успокоятся все.St.Bezdelnik:Сайт временно закрыт, пока не улягутся страсти.
-
vk6666
Member
St.Bezdelnik
вчера меня вывела из себя невменяемость многих наших соклановцев. конфликт с администрацией в разгаре - а им до члена, глумятся, пишут всякую чушь, авы меняют..
я про общую концепцию, т.е. человек в первую очередь думает как бы меня ускорить, а не о том, что творится.Там(у нас) ты реально не прав на счет мата
а часто я там такие посты оставляю?Но наш сайт я не дам превратить в подобие комментов на баш.орг.ру
вчера меня вывела из себя невменяемость многих наших соклановцев. конфликт с администрацией в разгаре - а им до члена, глумятся, пишут всякую чушь, авы меняют..
я буду сохранять корректность и взаимоуважение с теми, кто этого действительно заслуживает, а не с теми, кто читать не умеет, и считает собственное эго центром вселенной..И мне плевать будешь ты сохранять корректность и взаимоуважение в общении или же будешь говорить то что думешь...
как прекрасно.. а какого хрена тогда ДЕД и Димыч начали тему о том, что ветка типа загнила, и ДЕД приложил СПЕЦИАЛЬНО усилия по тому, чтобы ее закрыли? типа несправедливость? а где она есть вообще? тоже мне.. вот от ДЕДА честно, не ожидал..Если мы будем сраться еще и dedov.clan, то нафига вообще такое сообщество?
я не злопамятный, я злой, и память у меня хорошая..успокоятся все.
-
St.Bezdelnik
Member
это понятно, но нужно было в парламентских выражениях все-такиvk6666:я про общую концепцию, т.е. человек в первую очередь думает как бы меня ускорить, а не о том, что творится.
-
vk6666
Member
St.Bezdelnik
Вова, ты слышал как в парламенте выражаются?
просто накипело вчера.. столько невменяемости давно не видел..
З.Ы. вчера был абсолютно трезв, если вдруг кто подумал что я по синьке бузил..
Вова, ты слышал как в парламенте выражаются?
просто накипело вчера.. столько невменяемости давно не видел..
З.Ы. вчера был абсолютно трезв, если вдруг кто подумал что я по синьке бузил..
-
Paulus85
Member
vk6666 Все были такие невменяемые что я взял и их всех в этом переплюнул?
-
vk6666
Member
Paulus85
не все, но многие.
не все, но многие.
-
nikitanikitin
Member
St.Bezdelnik Да нет никаких страстей...И вчера не было! Ну вылили мы с Васькой эмоции и всё...Я только в Дедсад хотел зайти с Банифатичем поразвлекаться словами, а тут БАЦ и сайт закрыли 
-
vk6666
Member
nikitanikitin
чувствую ты тоже там жОг напалмом
чувствую ты тоже там жОг напалмом
-
nikitanikitin
Member
vk6666 Ну так...С легонца 
-
Mike3000
Member
vk6666
Лично мне мало приятна ветка на севере, однако она нам необходима в любом случае.
Параноя? да откуда тебе знать, что я думаю?т.е. человек в первую очередь думает как бы меня ускорить, а не о том, что творится
Манера общения в тех ветках(север и на сайте) была уже на грани подобногоа часто я там такие посты оставляю?
будто подобная ситуация возникает первый раз.конфликт с администрацией в разгаре - а им до члена, глумятся, пишут всякую чушь, авы меняют..
Лично мне мало приятна ветка на севере, однако она нам необходима в любом случае.
-
vk6666
Member
а это видно из твоих слов.Параноя? да откуда тебе знать, что я думаю?
ага, на сайте 1 раз, на севере - у меня 8 или 9 ЖК за мат, но это уже клана мало касается, я в других темах жОг.Манера общения в тех ветках(север и на сайте) была уже на грани подобного
такая ситуация в клане - да, в первый раз, т.к. когда приходил сергилло - все малость успокаивались, а тут начали выделываться.будто подобная ситуация возникает первый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ПОРАНОЙА!!!Параноя?
-
St.Bezdelnik
Member
слышал, слышалvk6666:Вова, ты слышал как в парламенте выражаются?
все понимаю, ты явно не по синьке писал, по теме ты прав, только все равно слова выбирать надо. В ЛС можно писать как угодно, впрочем ты энаешь это сам.vk6666:просто накипело вчера.. столько невменяемости давно не видел.. З.Ы. вчера был абсолютно трезв, если вдруг кто подумал что я по синьке бузил..
немного через край все былоnikitanikitin:Да нет никаких страстей...И вчера не было! Ну вылили мы с Васькой эмоции и всё...Я только в Дедсад хотел зайти с Банифатичем поразвлекаться словами, а тут БАЦ и сайт закрыли
до тебя Вася ему далеко в той ситуацииvk6666:чувствую ты тоже там жОг напалмом
тут Вася прав.Mike3000:будто подобная ситуация возникает первый раз.
Лично мне она нужна и приятна, так что за нее буду боротся до концаMike3000:Лично мне мало приятна ветка на севере, однако она нам необходима в любом случае.
-
Mike3000
Member
иногда понимать где ирония, а где прямой текста это видно из твоих слов.
во-первых все быстро привыкли к более-менее лояльному отношению... во-вторых ветку уже закрывали, конфликты с администрацией сайта тож не первый раз. и на модераторов уже наезжали. так что не надо..а тут начали выделываться.
СПАРТА!!!ПОРАНОЙА!!!
-
St.Bezdelnik
Member
с таким размахом впервые, поверь, ранее хватало одного модератора и все остывали, счаз их там уже 6, и все пристально смотрят, кудаб еще вставить лыко в строку. А у нас по песне прямоMike3000:во-первых все быстро привыкли к более-менее лояльному отношению... во-вторых ветку уже закрывали, конфликты с администрацией сайта тож не первый раз. и на модераторов уже наезжали. так что не надо..
-а нам все равно...
-
vk6666
Member
не надо меня лечить.иногда понимать где ирония, а где прямой текст
забанил - теперь радуйся, на севере все равно не забанишь.
-
St.Bezdelnik
Member
никто этому не радvk6666:забанил - теперь радуйся
-
vk6666
Member
да ну, что-то незаметно..
это же Димыч новую концепцию общения обкатывает ,ты что..
а ваня не срет , нет.. он креативит!!
это же Димыч новую концепцию общения обкатывает ,ты что..
а ваня не срет , нет.. он креативит!!