Может я плохо ищу?
Дополняю:
OlegZh , большое спасибо
Я тоже такого мнения - за твои 20 лет !!!pasha4ur:Vlad_35 поздравляю с днем рожденья!
Ага, можно - мне к примеру нуна двд-писалка и кулер на ам2 еще и великpiranja7:Фууххх! Перечитал большую часть темы в поисках полезной информации...![]()
Я так понял, что можно и здесь постить вопросы по поводу обмена/продажи железа?
Ээммм... А куллер на АМ2 какой? Боксовый? У мну есть с Атлона Х2 5400+... Он кстати сейчас у меня стоит с башней КуллерМастер Гиепр212Плюс с куллером Ноктуа НФ1200, но очень хочу от него поскорее избавиться, что бы поставить АМ3, ибо, если не сорвется, сегодня я у нашего местного форумчанина мать АСУС заберу... Поэтому и сдаю 5400+ (до 3 ггц разогнанный), а к нему две планки по 2 гига ДДР2!Сергей12:двд-писалка и кулер на ам2
какая память 2х2?piranja7
а к нему две планки по 2 гига ДДР2!
Насчет пофлудить (по уму!) - меня хлебом не корми...Сергей12:Такой мего-флудильной ветки нет на всем форуме![]()
лучше сиди на старом. В след месяце выйдет АМ3+piranja7:что бы поставить АМ3, ибо, если не сорвется
это сайт модостроителей по игре "СТАЛКЕР"... Тайные тропы 2, Народная солянка, НЛС, Сигериус-мод и т.д.Сергей12:не знаю что такое амк