Или я дурак или парни уже того, с самого начала темы ни разу даже не улыбнулся...
*Эй вы, вы какого толпой на дерево вылезли?*
Новини
Останні статті і огляди
Очень поламался ПИСИ
-
Spawny
Member
-
Dead or Alive
Junior
Что вы, что вы, сидите-сидите.blackdem:глубокоуважаемые близныце, мы вам тута не мешаем? на дереве..
или так оно и есть, или да, одно из двух, третьему не дано. Если честно, мне и самому грустно, эх, жаль звезда Антоши Уральского закатилась, вот это был разрыв...Spawny:Или я дурак или парни уже того, с самого начала темы ни разу даже не улыбнулся...
-
blackdem
Member
ну дык.. кЫно... і німці. Сверху виднее как-то.Spawny:*Эй вы, вы какого толпой на дерево вылезли?*
Dead or Alive тады требуем продолжения банкета.
-
Dead or Alive
Junior
blackdem
ну дык банкет не за мой счет, вон с хоситы требуйте и другера, они ж начали
ну дык банкет не за мой счет, вон с хоситы требуйте и другера, они ж начали
-
Drager
Member
Dead or Alive Ты изгнан из клана из-за повсеместного неповеновения и неправильного аватара и из-за того что ты испортил эту тему полным бредом. Жду извенений.
Тем кому ненравится что-то - лично мне как-то наплевать. не читайте.
Писать посты из чистого флуда начали не мы, а как раз остальные пользователи форума.
Перенесение темы считаю недопустимой.
На этом все.
Тем кому ненравится что-то - лично мне как-то наплевать. не читайте.
Писать посты из чистого флуда начали не мы, а как раз остальные пользователи форума.
Перенесение темы считаю недопустимой.
На этом все.
-
olegk@
Member
Drager
злой ты...
злой ты...
-
Dead or Alive
Junior
Да иди ты, первый ведь с хосей начал бредить в этой теме, да еще и мне ссылку кинули чтоб я ваш бред поддержал, какие извинения, пацак? Иди гравицапу ремонтируй, за помощью ко мне больше не обращайся.Drager:из-за того что ты испортил эту тему полным бредом.
-
Arsgera
Member
эх, хотел как лучше, получилось как всегда. дельного совета никто не дал, да и повеселиться не удалось. ТОвариши модераторы, снесите плз эту темку в трэш. будем сами ПИСИ атремантиравать. 
-
Dead or Alive
Junior
Arsgera
я тебе дал дельный совет - мамку смотреть, или надо было написать заклинание для оживления компа? Извини, уличной магией не владею.
я тебе дал дельный совет - мамку смотреть, или надо было написать заклинание для оживления компа? Извини, уличной магией не владею.