Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
AlexAngely
Member

Повідомлення

Руслан1982:Да прекрасно понимаю, неприятная ситуация((((
Но человек сказал что подождёт, значит подождёт, правда долго это "подождёт" затянулось.
Знавал я людей подобного сорта. Выражение "перезанять чтоб переотдать" - отражает жизненную позицию. И дело не в невезении - они патологически нехотят работать, ведь всегда можно занять! Имхо гнать ссаными тряпками.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

AlexAngely:Выражение "перезанять чтоб переотдать" - отражает жизненную позицию

насколько я понял из прочитанного, Руслан1982, как раз пытался этого избежать :-/ , но затянулось :(
Руслан1982
Member

Повідомлення

AlexAngely
видимо ничего не понял
и поспешил с выводами...
в следующий раз будь внимательнее
cmitson
Member

Повідомлення

и все таки, как я понимаю, деньги в ситуации с Руслан1982 еще не отданы, а словесный понос продолжается дальше на профильной ветке форума....непорядок :down:
Востаннє редагувалось 24.05.2011 08:39 користувачем cmitson, всього редагувалось 1 раз.
AlexAngely
Member

Повідомлення

Руслан1982:AlexAngely
видимо ничего не понял
и поспешил с выводами...
в следующий раз будь внимательнее
Все я правильно понял. Люди которые "уже три месяца без работы на хлебе и воде" - делают это за чей то счет. В данном случае за счет в том числе 300 гривен товарища anatolikostis.
Руслан1982
Member

Повідомлення

cmitson:и все таки, как я понимаю, деньги в ситуации с Руслан1982 еще не отданы, а словесный понос продолжается дальше на профильной ветке форума....непорядок :down:
Включите логику
Я только вчера вечером это прочитал
банки ночью не работают
Сейчас утро и деньги уже закинуты товарищу anatolikostis

Добавлено через 14 минут 48 секунд:
AlexAngely:
Руслан1982:Да прекрасно понимаю, неприятная ситуация((((
Но человек сказал что подождёт, значит подождёт, правда долго это "подождёт" затянулось.
Знавал я людей подобного сорта. Выражение "перезанять чтоб переотдать" - отражает жизненную позицию. И дело не в невезении - они патологически нехотят работать, ведь всегда можно занять! Имхо гнать ссаными тряпками.
Слышь ты, умник!
Ты ничего не знаешь про меня, какого ты меня тут обсыраешь?
Я никогда не перезанимал чтобы переотдавать, у меня всегда были деньги и я всегда работал, но в жизни сложилась такая ситуация, что всё что у меня было я потерял, и в этом не моя вина. И я тебе не буду рассказывать что, куда и почему пропало!
У меня была стабильная работа, но с 1 января по 1 мая наша фирма временно прекратила свою деятельность в связи с отсутствием финансирования государством. И меня кормили завтраками все эти 4 месяца, вот мол на следующей неделе уже планируем работать. Поэтому я и не искал другую работу, а ждал пока запуститься фирма. Все свои сбережения я с женой проел. Вот и не было денег отдать долг anatolikostis. Я хотел бы видеть таких умников как ты в такой ситуации, и посмотрел бы как бы ты тогда умничал.
AlexAngely
Member

Повідомлення

Руслан1982:Слышь ты, умник!
Ты ничего не знаешь про меня, какого ты меня тут обсыраешь?
Я никогда не перезанимал чтобы переотдавать, у меня всегда были деньги и я всегда работал, но в жизни сложилась такая ситуация, что всё что у меня было я потерял, и в этом не моя вина. И я тебе не буду рассказывать что, куда и почему пропало!
У меня была стабильная работа, но с 1 января по 1 мая наша фирма временно прекратила свою деятельность в связи с отсутствием финансирования государством. И меня кормили завтраками все эти 4 месяца, вот мол на следующей неделе уже планируем работать. Поэтому я и не искал другую работу, а ждал пока запуститься фирма. Все свои сбережения я с женой проел. Вот и не было денег отдать долг anatolikostis. Я хотел бы видеть таких умников как ты в такой ситуации, и посмотрел бы как бы ты тогда умничал.
Открою страшную тайну: всем глубоко // на ваше мат. положение. Не можете выполнить взятые на себя обязательства - не заключайте сделок.
Скажете, не договаривались о манибеке - договорились, когда приняли модем назад.
Руслан1982
Member

Повідомлення

так я же не оправдываюсь
я прекрасно понимаю что виноват
были бы лишние бабки, отдал бы тотчас
но когда человек говорит что понимает ситуацию и может подождать, то смысл мне рвать жопу и переодалживать чтобы вернуть долг???
и я уже говорил, если бы ему нужны были срочно бабки, написал бы мне лс, дал сутки для возврата долга, и только в том случае отписывался в ненадёжных людях!
Логику улавливаете??
cmitson
Member

Повідомлення

Предлагаю ваши гов..терки прекратить, а Т.С. отписаться о получении денег. Выводи участники форума уже давно сделали :horror:
Руслан1982
Member

Повідомлення

От мне нравиться менталитет нынешних людей
То что человек не раз засветился в топике "проверенные люди" это никем во внимание не берётся.
Только стоит появиться этому человеку в топике "ненадёжные люди", так сразу все, не разобравшись, начинают оскорблять и поливать его грязью.
Ну что за народ такой пошёл???
yupi
Member

Повідомлення

300грн не большие деньги, которые при желании реально заработать на любой стройке за пару дней
Руслан1982
Member

Повідомлення

eipku:300грн не большие деньги, которые при желании реально заработать на любой стройке за пару дней
ты полностью прав.
дворником тоже можно было заработать 300грн
но я повторюсь, мне как-то проще одолжить денег, в случае если надо срочно отдать долг, чем идти на стройку работать.
а человеку срочно не нужны были деньги, иначе бы он оповестил меня
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Вмешаюсь в обсуждение. Бывает всякое. Хватит изливать словесный понос. Зачем вся эта ерунда? Где модераторы?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Деньги возвращены - тема себя исчерпала...
AlexAngely
Member

Повідомлення

поздравляю :beer: все ж не зря темка место на форуме занимает ;)
cmitson
Member

Повідомлення

Slon_76Kg
Ненадежный продавец!!!. Договорились о продаже корпуса Elite 334 за цену, которую же сам и указал, а сам в последний момент спрыгнул.
Два дня переписки коту под хвост. :idea:

Удачи этому человеку в его начинаниях....
Syrkis
Member

Повідомлення

Кузнецов Андрей Андреевич 1990г. Днепр
andrew_kuznetsov@bk.ru
063 577 14 35
кидалово, заведено дело в милиции
yupi
Member

Повідомлення

Подробнее :spy:
nochnik89
Member

Повідомлення

Syrkis eipku

Тоже интерестно
Syrkis
Member

Повідомлення

ну подробнее описано в заявлении:) просто всем очень не советую с ним когда-нибудь иметь дело, если конечно не хотите познакомится со следователями Красногвардейского отделения милиции в городе Днепропетровске.
Відповісти