Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Vasilis: как то ты странно посчитал :-/
сча пересчитаю...а то в уме счтитал и притом в 3 ночи :gigi:

6200 приват=>либерти 761,82
вывод на мудокс -2% => 746,58
покупаем по 6,75 => 110,6
продаем по 8 => 884,8
за обмен -0,65% => 879,04
вывод на либерти -2% => 861,45
через обменник на приват => 6533
-1% обналичка => 6467
-1% за вклад на карточку забыл посчитать :-/
соврал...все таки 260грн а не 150 :laugh:
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:вывод на мудокс -2% => 746,58
тут вроде нет процента, сколько залил столько и получил.
надо было на либерти а лучше на бирже доллары оставлять)
eipku:за обмен -0,65% => 879,04
тут не правильно, 0,65 отнимается от курса =877,6
все равно плохо посчитал, с такими подсчетами конечно прогоришь :-P
yupi
Member

Повідомлення

еще не проснулся.. осознал вину :gigi: в конечном итоге сумма не сильно изменится тех же 200грн +- копеек пару

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
это если покупать хотя бы по 5 и продать в итоге за 9...тогда дааа... :rotate:
Vasilis
Member

Повідомлення

конечно не стоит рисковать 6,2к ради 200 гривен. времена сверхприбылей закончились, вот мы с Тодди помнится закупились по 1,15, а продали в три дорога, вот это да, было приятно, но в конечном итоге все равно проиграли, причем много, могли б продать по 8)
Итого: 141.09 BTC+~15 на других пулахЗображення
Востаннє редагувалось 23.05.2011 12:57 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Vasilis
Эхххх, знал бы где упадешь ......

Везде нужна мера, жадный платит дважды ну или надо очень хорошо чувствовать/знать/понимать процессы на бирже и давать отчет при возможных потерях, промахах, и т.п. Селяви.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

eipku:печаль тем кто майнит на одной карте и для новичков)) им уже ничего не светит
Я майню на одній 5850. Виходить приблизно 1,2 біткойна/добу. Чого не світить? Нормально. Я койни свої поки що не продаю. Почекаю поки вони вище 20 коштуватимуть - отоді-то навіть одна карта виявиться дуууже прибутковою, правда, заднім числом.. :gigi:
Vasilis
Member

Повідомлення

Artistus: Чого не світить?
через 4отири доби навіть 0,7 втс\добу не вийде :D
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Vasilis
Хто-зна, хто-зна... Я чекав 2-кратного підйому складності, а підняли лише на 55%.
А за 4 доби я ще встигну нарахувати 5 ВТС, що в сумі з рештою буде вже 20, що при курсі 20 дасть 400 у.о. Але до того часу, як буде курс 20 в мене мабуть буде вже 40 ВТС, хоча динаміка курсу абсолютно непередбачувана...

Тому я вважаю, що на даному етапі варто просто накопичувати ВТС, особливо враховуючи те, що складність випереджає курс за швидкістю зростання. Також думаю, що не варто виводити гроші частіше ніж 1 раз на місяць і то в кількості не більшій, ніж 10% від усіх своїх ВТС. Тоді решта буде свого роду буфером, який компенсує наростання складності за рахунок підвищення свого курсу. ІМХО. :)
yupi
Member

Повідомлення

Artistus: при курсі 20
а вы, батенька, оптимист :laugh:
чего мелочиться? загадываем сразу 200 :lol:
pocruch
Junior

Повідомлення

К вопросу об анонимных картах... Кто-нибудь пользовался этим сервисом http://www.cash4wm.ru/page/debetcard/" target="_blank ? На мой взгляд, это может быть неплохим решением для тех, кто переживает о налоговой. Вот карта, на которой построен данный сервис: http://www.uwcfs.com/ru/products/payment-cards" target="_blank, как я понял. Карта не является анонимной, но она эмитируется финансовым учреждением в Великобритании. Я сильно не вникал в terms&conditions, так что если кто-то найдет подводные камни, просьба отписать. ;)
Востаннє редагувалось 23.05.2011 17:39 користувачем pocruch, всього редагувалось 1 раз.
legioner
Member

Повідомлення

Тут все надеятся, хотя бы он в низ не пошел (ниже плинтуса) :teacher:
Vasilis
Member

Повідомлення

Artistus курс почти не зависит от сложности, он скорее зависит от настроения спекулянтов, а то они прошлый раз закупились перед повышением сложности в надежде что курс вырастет до 10, а кто покупать будет? майнеры ВТС не покупают. курс упал))
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

eipku
Все може бути.. :gigi:
Просто щоденний песимізм, пов'язаний з роботою вже набрид. :mad:

До речі, новий фенікс показує 340 Мхеш/с, а на діпбіті звітує про 370 Мхеш, що досить дивно... :-/ Але нічого поганого, зрештою.. :gigi:

Добавлено через 9 минут 37 секунд:
Ой, тепер впало до 300 Мхеш/с на діпбіті. :lol:
Vasilis
Member

Повідомлення

Artistus:До речі, новий фенікс показує 340 Мхеш/с, а на діпбіті звітує про 370 Мхеш, що досить дивно.
это колебания средней скорости, поставьте 60 минут, тогда колебания будут минимальными.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Artistus Vasilis
есть понятие еще и скорости инет-канала и помех на нем, и "мочи", и слабого проца, и глюков на сервере, и прочего, и вот с учетом всех этих факторов и расчитывается средняя скорость майнера - величина абстрактная, у меня сейчас на 5850 засветило 400 mhash и???
мне важнее кол-во монет помноженное на текущий курс...
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Запитання: чого на Mt. Gox внизу пише "© 2010 Tibanne Co. Ltd. (Japan)" ?
Вони що в 2011 році не відповідають за сервіс? :spy:
dbitcoin
Member

Повідомлення

Artistus:Запитання: чого на Mt. Gox внизу пише "© 2010 Tibanne Co. Ltd. (Japan)" ?
Вони що в 2011 році не відповідають за сервіс? :spy:
Это значит что сервис был создан в 2010 году.
Надпись врет конечно, т.к. в 2011 он был продан автором и копирайт стоило бы поменять на немного другой.
Но это мало кого волнует и не на что не влияет.
pocruch
Junior

Повідомлення

Интересно http://habrahabr.ru/blogs/crypto/119749/" target="_blank !
gehka3
Катярко

Повідомлення

pocruch
Очень понравилось начало статьи, и некоторые комментарии - перлы :rotate:
Посадить всех линейщиков на добычу коинов - обогатятся за счёт зависимых немерянно :lol:
DEVES
Member

Повідомлення

pocruch:Интересно http://habrahabr.ru/blogs/crypto/119749/" target="_blank !
Начало конца.
Відповісти