Проблема с ноутом Packard bell

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
DeeZIL
Member

Повідомлення

Всем привет. В общем недавно создал тут тему, которая была быстро стёрта. Так вот. Есть ноут из Англии Пакард белл не могу поставить на него ОС. Дело в том что интел и пакард белл придумали е**ч**ю программку называется "Tatoo" так вот как её поставить обратно на винт и как она должна работать я не знаю, может кто подскажет?.. Может кто стыкался с заграничными ноутами от пакарда.?

http://www.jabunet.co.uk/resourceboard/ ... ation=pack - вот албанцы разжовуют что это такое и как с ним бороться. Но я вооще не могу ничего понять.

Может кто подскажет как и куда её совать чтоб всё "заработало". ???
З.Ы. Модеры, дайте решить проблему. Не стирайте темку пожалуйста.
Misha_gad
Member

Повідомлення

Слушай, а ты не хочеш обратится к "установщикам виндовс"? Ну найди контору или сервис.... Чтоб не хшалтурщики были... И пускай тебе ее поставят.. Макс. Ето 150грн. Будет стоить установка! Бо чуствую ни ты сам ни кто-то тут тебе не поможет!
DeeZIL
Member

Повідомлення

пробовал... это смешно как они теряются.. и все говорят что "у вас что то с железом".. да только никто с этой прогой что я указал никто не стыкался.. она управляет железяками ноута.
Scream
Member

Повідомлення

DeeZIL
Епть, твоя "программа" - обычный рекавери диск, не больше. У тебя проблемы с железом, скорее всего. Я писал уже - попробуй поставить убунту/фрю/макось и т.д. Если будет тоже самое - неси в сервис.
DeeZIL
Member

Повідомлення

Scream

Я проверил память и винт.. всё целое. Дос и биос работают.. всё работает прекрасно. НО. Не могу открыть акроникс с СД (зверь).
Винда грузится до файла disc.sys дальше винчестер тупо останавливается. И как я начитался именно эта программа всему виною.
Убунту не ставится. :(
Scream
Member

Повідомлення

перешей биос попробуй
Voodoo89
Member

Повідомлення

DeeZIL
Повторюсь, с флешки пробовал ставить?
olexx
Member

Повідомлення

По твоей ссылке http://www.jabunet.co.uk/resourceboard/ ... ation=pack" target="_blank все очень подробно расписано. Думаю, нужно сначала попробовать это прочитать (гугль переводчик в помощь).
DeeZIL
Member

Повідомлення

Voodoo89
Пробовал. Не помогает.

olexx
Я понимаю что там всё ясно написано. Только может быть для вас. Для меня там куча непонятного.
Відповісти