Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

7777777Miki, да, только не "выдержит", а "выдержит до ХХ ватт" :teacher:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

7777777Miki , при напряжении в 220В это приблизительно верно, с переменным током там все немножко не так. Второй момент- автоматы как правило точностью не страдают, и могут срабатывать и при более низко токе и при более высоком. Третий момент- при запуске многих элетроприборов возникает пусковой ток, который значительно превышает рабочий ток- этот момент необходимо по возможности учитывать. Момент четвертый- напряжение в сети зачастую отличается от номинального- это тоже можно учитывать при необходимости. Ну и время срабатывания автоматов тоже отличается- тоже учитывайте это при расчетах. А самое лучшее- не забивайте себе голову подобной ерундой, а доверьте работу специалисту, проверив у него хотя бы диплом. :)
Miki+
Member

Повідомлення

руки не кривые :shuffle: сделаем все сами
спасибо за помощь :)
maxxis777
Member

Повідомлення

SoulOfONYX Может немного запоздало, по поводу УСБ, ситуация такова, не на всех корпусах в передних портах работает внешний ЖД доже на стандартном кабеле, как мне кажется, из-за качества проводов, получается не достаточный ампераж что бы собственно жд начал работать, есть еще нюанс самих материнок, а так же иногда работа в режиме усб 1,1, где на подключаемые порты подается изначально меньший ампераж, а если хочешь более длинный кабель использовать, та лично испробовал вариант когда подключать через усб 3,0, хоть скорость фактически не добавляется но за счёт ампеража который выше чем на 2,0 катит более длинный кабель
2.0 максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА
Версия 3.0 может похвастаться не только более высокой скоростью передачи информации, но и увеличенной силой тока с 500 мА до 900 мА
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

maxxis777 , дело не только в ампераже, но и в силе затухания сигнала- уже где-то обсуждалось. По поводу передних разъемов, то тут черт ногу сломит- причин может быть сразу несколько: особенности матери, качество корпусных кабелей от МП до "морды", качество самих юсб-разъемов на "морде".
Voodoo89
Member

Повідомлення

А вы знали, что человеческое тело в режиме "простоя" выделяет около 100 ватт тепла?
такоэ
Member

Повідомлення

При этом за час тело вполне может употребить поллитра водки и пару литров пива. Дороговатое тепло получается, стакан спирта при сгорании без посредников типа печени/почек тепла выделяет намного больше..:insane:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Посоветуйте прогу типа ObjectDock под 7ку х64. ObjectDock не устраивает тем, что ее нельзя закрепить на рабочий стол. В браузере при переключении вкладок, постоянно куйнить игрульку запускаю :mad:
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.06.2011 20:31 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Повідомлення

егорkj[
А дальше?
DaKaR
Member

Повідомлення

Я один такой ненавижу 1С Предприятие????
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Я один такой ненавижу 1С Предприятие????
ахаха. нет не один
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я доделаю до утра єтот :censoured: дЭплом? :facepalm: :kbd: :puke:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
блиииииииин, задолбало меня стопяцотый раз нумеровать страницы, исправлять нумерацию таблиц и рисунков. А создателя колонтитулов нарекаю повелителем мук!
yupi
Member

Повідомлення

доделаешь.
аминь.
а я пошел спать :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Твое сообщение не имеет смысла без математических расчетов!
gehka3
Катярко

Повідомлення

А вы ишшо не спите? (вопрос попадает в тему) :rolleyes: :shuffle:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Есть тут магистры ворда 2007го ?

Добавлено через 32 секунды:
Педавану нужна помощь :lamer:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89
Давай свой вопрос. може помогу
Voodoo89
Member

Повідомлення

Есть готовый список с нумерацией страниц. Не могу удалить или переправить номера в трех позициях. Могу скинуть на почту "жертву" для придания священному огню.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89:Есть готовый список с нумерацией страниц. Не могу удалить или переправить номера в трех позициях.
честно говоря непонял.

Есть набор страниц с нумерацией. Есть содержания. Но что значит "номера в трех позициях"?
Відповісти