Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
yupi
Member
увы такое не надо спасиб
-
patara
Member
сейчас сижу на етом чуде комп мамин
-
ShaggY
Member
patara
Хороший у мамы комп
Хороший у мамы комп
-
maxxis777
Member
pataraКак для мамы зачёт, но выскажу свое ИМХО, хорошо знаю этот корпус. хороший кабльменеджмент, которым не воспользовались , а ведь окошко то прозрачное все на виду.
есть еще момент, из практики знаю сата кабели скрученные спиралькой очень часто выходят из строя
есть еще момент, из практики знаю сата кабели скрученные спиралькой очень часто выходят из строя
-
Voodoo89
Member
Без компромиссов такpatara:комп мамин
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Ни разу не сталкивался. Хотя всегда их спиралю до побледненияmaxxis777:сата кабели скрученные спиралькой очень часто выходят из строя
-
TJey
Member
из практики знаю сата кабели скрученные спиралькой очень часто выходят из строя
4 рік користуюсь ніяких нарікань
-
patara
Member
он у меня стоит в столе, так что кабелей не видно, достал чтоб сфоткать на продажу, и заодно тут фото выложитьmaxxis777:pataraКак для мамы зачёт, но выскажу свое ИМХО, хорошо знаю этот корпус. хороший кабльменеджмент, которым не воспользовались , а ведь окошко то прозрачное все на виду.
-
hentakiboy
Member
-
patara
Member
стеклоб в место сетки
-
hentakiboy
Member
охлаждение подпортилось бы довольно серьезно, как начнется лето поставлю реобас и все те 3 вентилятора в боковую панель с крепежом на мин обороты ~600patara: стеклоб в место сетки
-
well
Member
сетка смотрится отлично не хуже имхо
-
zL0
Member
прозрачное окно можно ставить при условии СВО и убрать стенку с вертушками!patara: стеклоб в место сетки
-
hentakiboy
Member
-
zL0
Member
hentakiboy:младший системник
-
viperest1
Member
patara мама розгоном не займається чи це спадок старшого або молодшого сина ? Но системка
-
Denamen
Member
Ув. hentakiboy, а что за девайс от samsung - это телик или моник? Можно модель?
-
well
Member
суровые мамы у наших оверов
-
patara
Member
Железо стоит простое е 8200 память 8 GB GTS450well:суровые мамы у наших оверов
-
hentakiboy
Member
прикольный был бы моник, но нет это телик) Samsung LE40C650Denamen:Ув. hentakiboy, а что за девайс от samsung - это телик или моник? Можно модель?
-
Denamen
Member
Зачетный девайс!!!hentakiboy:прикольный был бы моник, но нет это телик) Samsung LE40C650