Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dbitcoin
Member

Повідомлення

gehka3:dbitcoin
Там специфика кардинально отличается

Кстати при просмотре ТОП50 - нет возможности перейти в профиль - просто отсутствует такая кнопка. Из остальных позиций - есть переход
Должна быть.
Залогиниться нужно :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Просто перебираю кнопки (ессно авторизовавшись) - и из-под ТОП - нет кнопки профиля

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Сейчас есть... Странно однако... :spy:
Vasilis
Member

Повідомлення

у меня тоже такое было раньше, а теперь кнопка профиле есть.
Mechanical
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:36 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
dbitcoin
Member

Повідомлення

Mechanical:
Любая крупная сделка,которая подразумевает абсолютную анонимность может сильно повлиять на курс BTC. ;)

Лично мне это все не нравится из-за того,что оно будет носить негативный характер.Вот,что обидно :(

Криптовалюта особенно интересна тем,кто ведет себя не нормально относительно норм общества и закона.

Имхо майнеры имеют косвенное отношение к такого рода операциям.Мы не А и не Б ,но даем возможность существовать системе в которой эти А и Б будут творить что им в голову придет.
Каждое государство способствует этому печатая наличные деньги.
Большая часть наличных в штатах хоть раз, но проходят через каналы нелегальной торговли.
И?
Mechanical
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:37 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

А так же иметь ввиду,что возможно выйдет закон запрещающий заниматься любого рода деятельностью связанной с биткоин.
И...
Ну положим мы все дружно на закон, и дальше будем майнить - и кто что нам сделает? Как отследят что ты майнишь и что кошелек, на который отправляются деньги твой :) Эшелон запущен, и его уже ничем не остановить... Будем идти до конца.
Mechanical
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:37 користувачем Mechanical, всього редагувалось 2 разів.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

пусть сначала на торрентах потренируются =) видим мы как их закрывают...
Mechanical
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:38 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

=) конечно, им плевать на сотни миллионов убытка

ничего не смогут сделать, запретить нелегально будет....
Runax
Member

Повідомлення

Mechanical
Вы описываете тиранию и тоталитарный режим - если они пойдут на это, то и за нами не заржавеет. А по поводу 10 лет тюрьмы - некоторым из нас еще и более грозит - у каждого свои секреты, но лично меня это не остановит...
Естественно я утрирую, так же как и вы - а то пидоростки подумают, что тут форум беглецов и особо опасных :D

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
Я не могу понять одного - как кто то может привязать кошелек к конкретному человеку, не то что без официальной инфы, даже без ников - вообще без ничего.
Вот простой пример - вы купили хард б.у., а на нем уже стоит биткоин кошелек - докажите что он мой, или не мой, или вообще чей он?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Mechanical а где гарантии. что человек А захотевший купить 10 лямов БТС.у некоего человека Б.не будет кинут сомнительной биржой
Или же другой вариант.при каких либо обстоятельствах кошелек с миллионами улетел
как вернуть кровные?
система.которая не дает гарантий перевода средств.самый огромный мыльный пузырь.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Куда-то вы в сторону уходите.. Запретить/закрыть систему не составляло труда ещё полгода назад (по крайней мере гораздо легче это сделать можно было), а сейчас шуму поднимется ого-го по всему миру, и даже если огласить коины как прямое финансирование терроризма (например) - то вопросов по доказательной базе будет ооочень много.

По поводу теневого/противозаконного использования - мы этим сейчас и занимаемся по сути, получая сверхприбыль (её размеры - это отдельный вопрос), утаивая эту прибыль (не платим налоги) и прочее.

Не забивайте себе головы псевдоморальными аспектами коинов, как любая форма материальной собственности коины - это зло :rotate:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

gehka3
gehka3:Не забивайте себе головы псевдоморальными аспектами коинов
полностью согласен :up:
dbitcoin
Member

Повідомлення

Mechanical: В таких условиях майнеры откажутся от своего ремесла и пойдут на завод.Это к примеру.
Чтобы реализовать вами описанное нужно "отключить" интернет. Думается в данном случае будут совсем уже другие проблемы :)
Обмен валют: когда биткоин действительно станет представлять угрозу для власти, то обмен никому уже не будет нужен.
Всем нужен будет просто биткоин. В обмен на товары и услуги.
А просто "запретить" биткоин - это все равно что запретить бартер. Такое государство рухнет моментом (в текущих реалиях).
Реализация и методы работы сети за следующие несколько лет могут очень сильно изменится.
А пока это всего лишь эксперимент, который может затянуться надолго.
Возможно нужен второй кризис, но так он судя по всему не за горами (2-10 лет).
Mechanical
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:37 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

Mechanical
При указании дохода в следующем квартальном отчете обязательно проконтролируйте то, что указанная вами сумма должна превышать или быть равной сумме всех полученных денежных средств включая переводы на карточку Привата от сделок на мудоксе.
:lol: видать снадобье хорошо зацепило.
Почему то я считал, что все граждане в здравом уме, уже давно поняли, что налоги = дачи, дома, машины и пр. для высокопоставленных налоговиков, и лишь крупица в бюджет :-/ Если лично вы так легкомысленно обращаетесь со своими кровными, что даже отдаете их на налоги, да что там, после фразы "сумма должна превышать" - я вообще окончательно проснулся, то не стоит этому действию призывать всех. У большинства наших сограждан мышление, пока что нормальное - все деньги, должны попадать в семью, притом в свою, а не в семью пиндосов.

А вообще - просто не продавайте бтк, какое то время - и пользуйтесь ими в будущем, по прямому назначению, без налоговых, армий бюджетников, которых уже задолбало со своего кармана кормить, и видеть их тупость и нежелание работать на рабочем месте, и других бесполезных нахлебников.

Добавлено через 13 минут 16 секунд:
Тот у которого находится этот файл - хозяин бабла.
Как то вы не видите оттенков - для вас еще пока весь мир разделен на белое и черное.
Вот подскажите, простой пример - человек сейчас намайнил 50 бтк. Через 3 года вышел закон запрещающий майнинг, и человек как законопослушный и ответственный гражданин прекратил майнить, и через некоторое время даже забыл про свой кошелек. Но вот незедача, в период когда он майнил, закононепослушные граждани взломали его систему и получили доступ к его кошелечку, но все это время ничего с этим достижением не делали - ждали. И вот после выхода закона, наши темные личности решили перевести денежки, за совершение какого то темного делишка, на уже засвеченный спецслужбами кошелечек другого темного деятеля. Вот как в такой ситуации поступят наши доблестные правоохранительные органы - естественно посадят нашего законопослушного человечка - ведь у них нераскрываемость сплошная и им некогда заниматься такими сложными расследованиями, ведь недостаток финансирования и спецсредств и кадров...
В общем, все в этом мире туманно, и даже если вы соблюдаете все законы - это вам не гарантирует, что вас никогда ни за что не привлекут, или даже просто не заподозрят, что тоже причинит немало хлопот, и главное отнимет очень много вашего личного бесценного время, которое вам уже никто никогда не компенсирует, ведь жизнь одна...
Philin
Junior

Повідомлення

Runax прав. Показывать доход конечно же не надо! Просто в этом нет смысла. Неважно ЧП-шник вы, на едином налоге, на фиксированном, НДС-ник... все это по барабану.... Просто как только ваши банковские операции превысят некий уровень, налоговая вами обязательно заинтересуется... Придут с проверкой. А дальше неважно, декларировали ли вы свой доход или нет, все равно в виде штрафов они заберут свою долю. А будете брыкаться - они привлекут суд и исполнителей...

Единственное, что нужно предпринять - это выводить деньги на как можно большее количество разных карт.

Информация к размышлению... В прошлом году я продал человеку в Полтаве ноут... Он прислал мне деньги на карту и в назначении платежа указал, что не "пополнение счета", а "за ноутбук" :) Что тут началось.... из банка тут же позвонили и нервным голосом предупредили, что так делать категорически нельзя... что могут оштрафовать и меня и банк... Чуть не заблакировали транзакцию... Вот какие дела. Так что по картам банки в налоговую отчитываются... Вопрос только в сумме с которой к вам начнуть присматриваться....
Runax
Member

Повідомлення

Вот половина из вас кричит, что бтк это воздух - посмотрите чем являются ваши любимые бумажные деньги: http://www.youtube.com/watch?v=IgNng-gRSw0
Відповісти