Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
HighVoltageLP
I should go
bonya
думай... там радио =) не могли уже в в5 засунуть
думай... там радио =) не могли уже в в5 засунуть
-
bonya
Member
для мене в5 великуватим виявився... буду думати.
ти ба, х7 за розмірами практично такий самий. і відео ті ж самі 10 годин тягне, при меншій розподільній здатності екрану. ехх, немає нічого ідеального))
д3 дорогий, зараза, але цікавіший за в5 х7 імхо
ти ба, х7 за розмірами практично такий самий. і відео ті ж самі 10 годин тягне, при меншій розподільній здатності екрану. ехх, немає нічого ідеального))
д3 дорогий, зараза, але цікавіший за в5 х7 імхо
-
StreetFIGHTER2000
Member
well везет тебе, было где 990 прослушать... в моем городке уши такого класса выставили бы в музей на самое видное место... себе баеры брал через инетмагазин, так хотел себе 990, но не хотел открытые уши, жена по ночам чутко спит и не может под звук заснуть... поэтому взял полузакрытые 880, думал легше будет, а она всеравно все слышит при громкости выше 5%, знал бы взял бы тогда сразу 990, люблю смачные задранные басы...
подожди, через пару месяцев они у тебя еще прогреются, вот тогда по настоящему запоют...
подожди, через пару месяцев они у тебя еще прогреются, вот тогда по настоящему запоют...
-
well
Member
StreetFIGHTER2000
да у нас в обычных магазинах тоже самое, таких ушей не то что послушать но и посмотреть на них даже негде, это просто что один магаз такой специализированный подсказали мне, он сугубо для профессионалов, о нем даже мало кто знает из людей не посвященных в тему
так у них и удалось и пощупать и послушать, там же и приобрел, тем более что ребята официальные продавцы баердинамиков в Украине - защита от подделок гарантирована
насчет полузакрытые против закрытые, как мне показалось по шуму наружу они не сильно отличаются, думаю можно было и 990 тебе брать с тем же успехом

да у нас в обычных магазинах тоже самое, таких ушей не то что послушать но и посмотреть на них даже негде, это просто что один магаз такой специализированный подсказали мне, он сугубо для профессионалов, о нем даже мало кто знает из людей не посвященных в тему
грею-грею помаленькуподожди, через пару месяцев они у тебя еще прогреются, вот тогда по настоящему запоют...
-
DkossZoSo
Member
Звук у 990 и 880 баеров - на любителя, он не правильный. Они сильно украшают звучание.
-
StreetFIGHTER2000
Member
Ну да... поэтому на студиях звукозаписи и радиостанциях вместо них используют косоники и свены... 
-
well
Member
DkossZoSo
мое мнение как владельца 990 и человека слышавшего как звучат 880/770 - это заблуждение гуляющее по просторам интернета, сформированное людьми которые не разу их не слышали а делают выводы из обзоров и т.п, в подтверждение моих слов процитирую отзыв одного владельца 990
мое мнение как владельца 990 и человека слышавшего как звучат 880/770 - это заблуждение гуляющее по просторам интернета, сформированное людьми которые не разу их не слышали а делают выводы из обзоров и т.п, в подтверждение моих слов процитирую отзыв одного владельца 990
сам мерял характеристики измерительным микрофоном. делал искусственное ухо с помощью настоящей кожи (сформировал нечто похожее на ухо), наклеил на кость от лопатки, просверлил дырку для измерительного микрофона(поверял в метрологической организации). получил результат сильно отличный от того что нарисован здесь. нет такого большого резонанса на вч и нч. получил почти ровное ачх - неравномерность на вч - 4дб а на нч - 6дб. (на настоящей голове думаю вообще будет ровное ачх) а у вас нарисована неравномерность в 12дб на вч и 10 дб на нч. - это ошибочное измерение. Очень классная модель. самое сбалансированное звучание. Для тех у кого слух не испорчен темным звучанием Sennheiser HD600/HD650. И AKG К601/K701 с перекачанными СЧ и недостатком НЧ
-
DkossZoSo
Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548" target="_blank
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:178#178" target="_blank
Общие результаты достигнутых целей:
1) Бас очень мощный у DT990. Имеет широкую полосу, другими словами, колбасить будет всё и вся, без разбору. Не сабвуферное звучание.
2) 250 ом, сопротивление очень хорошо согласовывается с усилителем, но есть какая-то странность на ВЧ. Будет подсаживать слабых усилителей, повышая искажения.
3) Интермодуляция - достойная
4) Искажения мизерные в DT990 в суббасе - очень достойно.
5) ВЧ - цыкают
Все замеры прилагаются. 580 действительно звучат мрачно, они депрессивные, как и 600, 650 - веселей, но и цена другая. Beyrdynamic 990 и 880 для меня звучат странно. Sennheiser HD515 напоминают.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:178#178" target="_blank
Общие результаты достигнутых целей:
1) Бас очень мощный у DT990. Имеет широкую полосу, другими словами, колбасить будет всё и вся, без разбору. Не сабвуферное звучание.
2) 250 ом, сопротивление очень хорошо согласовывается с усилителем, но есть какая-то странность на ВЧ. Будет подсаживать слабых усилителей, повышая искажения.
3) Интермодуляция - достойная
4) Искажения мизерные в DT990 в суббасе - очень достойно.
5) ВЧ - цыкают
Все замеры прилагаются. 580 действительно звучат мрачно, они депрессивные, как и 600, 650 - веселей, но и цена другая. Beyrdynamic 990 и 880 для меня звучат странно. Sennheiser HD515 напоминают.
-
well
Member
DkossZoSo
хобот очень уважаемый мною ресурс, но своим ушам я доверяю все же больше
в корне не согласен со следующими пунктами:
но как мне сказали профессионалы, именно 770е музыканты зачастую используют для записи вокала, так что для этих целей это не будет проблемой...
ЗЫ. советую просто один раз послушать и сделать свои собственные выводы
с праздником всех кстати!
хобот очень уважаемый мною ресурс, но своим ушам я доверяю все же больше
баса не много не мало а именно столько сколько нужно, в 880 мне показалось что его не хватает, хотя понятно что это еще зависит от того на чем слушать... конечно если накрутить эквалайзер, то долбить будет именно так как написано, но в режиме bypass (hi-fi) басов совершенно не много, высокие я бы охарактеризовал как кристально чистые, даже намека нет на сибилянты или цыкание, хотя когда слушал 770 то таки цыкало1) Бас очень мощный у DT990. Имеет широкую полосу, другими словами, колбасить будет всё и вся, без разбору. Не сабвуферное звучание.
5) ВЧ - цыкают
ЗЫ. советую просто один раз послушать и сделать свои собственные выводы
с праздником всех кстати!
-
IceKeeper
Member
Нужны уши для электронной (dnb and minimal) и рок музыки. Так же для балования более менее аматорского в Fruity Loops. Звуковая сейчас стоит Сreative XtremeMusic.
Присмотрел эти: Sennheiser HD 428. . . но уши - это интимное и что-то более для индивидуального подбора. Кто пользуется подобными ушами или подобных целей - help.
Финансовые возможности 400-600 грн.
От bonya мнение получил, спасибо! *)
Присмотрел эти: Sennheiser HD 428. . . но уши - это интимное и что-то более для индивидуального подбора. Кто пользуется подобными ушами или подобных целей - help.
-
DkossZoSo
Member
Сейчас перешел на конденсаторные (изодинамические и ортодинамические наушники). Начал с модификаций ТДС-5. Об моем опыте можно почитать здесь
http://hi-fi.itc.ua/thread-31376.html" target="_blank
http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=43&page=16" target="_blank
Звучание у них особенно чистое, - более детально все можно прочесть по ссылкам.
http://hi-fi.itc.ua/thread-31376.html" target="_blank
http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=43&page=16" target="_blank
Звучание у них особенно чистое, - более детально все можно прочесть по ссылкам.
-
Sploit
Member
У меня есть похожие уши, а именно Sennheiser HD 448. Звук очень хороший, и что главное чистый и честный – без преукрашений (нет страшно задранного баса как, например, в КасахIceKeeper:Нужны уши для электронной (dnb and minimal) и рок музыки. Так же для балования более менее аматорского в Fruity Loops. Звуковая сейчас стоит Сreative XtremeMusic.
Я тоже присматривался к Sennheiser HD 428. Звук у них схожий с HD 428, а баса немного больше чем в 448. Но мне не понравился длинный несъемный 3-метровый тонкий шнур (с портативом неудобняк таскать).
Ещё за небольшие деньги народ очень хвалит Creative HQ-1900.
-
LDme
Member
DkossZoSo
а я себе оставил только тдс-16 (40ом) на мой взгляд самые удобные (были тдс-16 на 16 ом, тдс-15, тдс-7 это вообще кирпич на голове, взвешивал - 700 с лишним грамм) ,тдс-16 на 40ом легкие, и по звуку сбалансированные из всех тдс-ов =) для удобства сделал велюровые амбушюры (нч немного съедает, но зато удобство увеличилось в разы )
а я себе оставил только тдс-16 (40ом) на мой взгляд самые удобные (были тдс-16 на 16 ом, тдс-15, тдс-7 это вообще кирпич на голове, взвешивал - 700 с лишним грамм) ,тдс-16 на 40ом легкие, и по звуку сбалансированные из всех тдс-ов =) для удобства сделал велюровые амбушюры (нч немного съедает, но зато удобство увеличилось в разы )
-
Barmaley
Member
Подскажите гарнитуру в районе 40-50 мертвых президентов. Так, чтоб можно было музыку ночью послушать и микрофон для скайпа отдельно по столу не болтался. Музыкальные предпочтения рок и его производные. Звук Аудиджи 4. Кто что может сказать про коссы SB-40, SB-45, SB-49? Или все же лучший выбор Сенхи 202 и дешевый микрофон к ним?
-
Thunder7
Member
удобнее когда гарнитура все же а уши не знаю ходи слушай.Barmaley:Или все же лучший выбор Сенхи 202 и дешевый микрофон к ним?
-
CooLeR*OK
Member
Комради питання:
Як ви їх чистите? Наушники тобто. Закритого/напівідкритого типу.
ДУмаю як би без наслідків привести свої Філіпси 2700до "магазинного" стану. Наперед вдячний за поради.
Як ви їх чистите? Наушники тобто. Закритого/напівідкритого типу.
ДУмаю як би без наслідків привести свої Філіпси 2700до "магазинного" стану. Наперед вдячний за поради.
-
megaladon
Junior
Всем доброго времени суток, если не затруднит, посоветуйте качественную многоканальную гарнитуру, желательно ту которой сами пользовались, заранее спасибо
-
StreetFIGHTER2000
Member
Speed-Link Medusa
Logitech G35
Logitech G35
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
2700-е и 2500-е тряпичные. Никак их не отчистишь. Ну мож как обувь из замши.
2700-е и 2500-е тряпичные. Никак их не отчистишь. Ну мож как обувь из замши.