Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Если мне на КТ оставят 5% только из-за того, что какой-то дебил на светляке из-за меня "подгавкивает" и мешает отьехать после выстрела - пусть я лучше поголубею...CooLeR*OK:Надіюсь у людей встановлений матфільтр, ібо я висловлюю все що думаю про таку особу.
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Світляки які з-за спини зі свого кулемета стріляють по ТТ8 - це взагалі окрема тема. Чому пускають у гру без тесту IQ
Але думка зрозуміла
Добавлено через 21 минуту 45 секунд:
Третій випуск новин Wargaming TV
Ведуча
Світляки які з-за спини зі свого кулемета стріляють по ТТ8 - це взагалі окрема тема. Чому пускають у гру без тесту IQ
Але думка зрозуміла
Добавлено через 21 минуту 45 секунд:
Третій випуск новин Wargaming TV
Ведуча
-
lyngsat
Member
ну почему-же...CooLeR*OK: Ведуча
согласен с комментами на Трубе, что тема сисек не раскрыта, но по сравнению с мужиком - это громадный шаг вперед
-
Андрій
Member
Лукавиш ,250 золота- 8 гривень+ комісія. Так що за 30 грн ніяк навіть тисяча не вийде.Graveworm: раньше закидывал 30 - получал больше 1000, сегодня 25 - 660
-
Graveworm
Member
Андрій
на 9 мая пополнял
может там копейки какие-то на счету и оставались, но все же
на 9 мая пополнял
может там копейки какие-то на счету и оставались, но все же
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня за 40 грн. было 1040 золотаАндрій:Лукавиш ,250 золота- 8 гривень+ комісія. Так що за 30 грн ніяк навіть тисяча не вийде.Graveworm: раньше закидывал 30 - получал больше 1000, сегодня 25 - 660
-
GIM49
Member
-Каким способом оплаты-дешевле золото закидывать?
-
Wonderboy
Member
GIM49
Дык не у всех выбор есть. Мне вообще повезло, что в нашем селе автомат вебмани пополняет, по смс это вообще кошмар будет
Дык не у всех выбор есть. Мне вообще повезло, что в нашем селе автомат вебмани пополняет, по смс это вообще кошмар будет
-
zep
Member
Только что на тапке раздавил 2% ГЭВЭ-3

-
Podolyanin
Member
LiqPay через карту приватбанку. Ніякої комісії. 80грн. - 2500 голди.GIM49:-Каким способом оплаты-дешевле золото закидывать?
-
zep
Member
Podolyanin
вэбмани 100 грн через автомат пополнения с 5% комиссии - 3150 голды
вэбмани 100 грн через автомат пополнения с 5% комиссии - 3150 голды
-
Wonderboy
Member
Podolyanin
В LiqPay обязательно вводить ФИО, адрес итп.?
В LiqPay обязательно вводить ФИО, адрес итп.?
-
YumaX
Member
Wonderboy В Кузне в любом мобильном терминале можно пополнить "WOT" счет, нужно ввести мыло, ну и соотв. "накормить" аппарат денюжкой.
Последний раз пополнялся на праздники (день победы) на автовокзале вообще без комисии, обычно 2% до 100 грн.
ЗЫ: К стати, всем рекомендую проверить раздел "игры" в ваших мобильных терминалах, сам заливал ВМ, пока случайно не увидел
Последний раз пополнялся на праздники (день победы) на автовокзале вообще без комисии, обычно 2% до 100 грн.
ЗЫ: К стати, всем рекомендую проверить раздел "игры" в ваших мобильных терминалах, сам заливал ВМ, пока случайно не увидел
-
*sam*
Member
Podolyanin а можно пошагово описать процедуру, ниразу платежными системами не пользовался и запутался 
-
EvGaS
Member
Я что, один ярый антидонат тут? 
-
Wonderboy
Member
Не, я и во Владимирце пополню, переть в Кузню только из-за автоматов - много чести.Yumax:В Кузне
Не у всех есть возможность дрочить сутками над игрой, надо и работать, и отдыхать. Мне проще поиграться для фана когда захочу, потом за свободный опыт без проблем не только открыть интересный танк, но и сделать его топовым. Вот только прем уже не беру, сколько раз брал на неделю, за все это время сидел в игре от силы пару дней.EvGaS:Я что, один ярый антидонат тут?
-
lyngsat
Member
Никак нет!EvGaS:Я что, один ярый антидонат тут?
+1
-
rhfrjdzr
Member
-
GIM49
Member
rhfrjdzr
Нормально помочил!
нЕ танк а дурмашинка
Нормально помочил!
нЕ танк а дурмашинка
-
EvGaS
Member
Wonderboy
А мне как раз норм - успеваю каждую телегу распробовать. Единственное, что не нравится - 8 ,9 ,10 уровни без доната ну никак. А разрабы, кланы и роты вечно обходят вниманием более низкие уровни как чернь в средневековье.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Пойду ща понагибаю песочницу. Если что - зовите во взвод "онлайн-задрота".
А мне как раз норм - успеваю каждую телегу распробовать. Единственное, что не нравится - 8 ,9 ,10 уровни без доната ну никак. А разрабы, кланы и роты вечно обходят вниманием более низкие уровни как чернь в средневековье.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Пойду ща понагибаю песочницу. Если что - зовите во взвод "онлайн-задрота".