рядом садися.. у меня истчо хвисташки есть...Arsgera:посоветуйте что то!
с файрфоксом теперь играйся.. он лучше.. АДНАЗНАЧНА!!!V.i.P_e398:С оперой игрался
рядом садися.. у меня истчо хвисташки есть...Arsgera:посоветуйте что то!
с файрфоксом теперь играйся.. он лучше.. АДНАЗНАЧНА!!!V.i.P_e398:С оперой игрался
, он жеж не работает с процессором 2160 патамушта считает его ниже своего уровня (ведь АСУС!!!) , поэтому он нагрубил процу, а тот обиделся и отвернулся от него, поэтому в сокете он теперь стоит наоборот, поэтому и комп не стартует. Нада его поставить как положено и тогда всё будет ок, а АСУС перевернуть в корпусе наоборот, чтобы про больше не отворачивался. На всякий случай проц можно смазать суперклеемCD/DVD-RW ASUS
нее, зубной пастой "кора дуба".Dead or Alive:На всякий случай проц можно смазать суперклеем
оу, эта та самая суперпаста, соскребающаяся энтузиастами оверклоцкинга с процессоров АМД после того как они горят и взрываюцца??? Да-да, это очень сильная магическая весч, но где же он её найдет? [/quote]blackdem:нее, зубной пастой "кора дуба".
вот оно!!! Ты же не учел, что при работе писи берет несколько единиц тока для себя, для своего фунциклирования, и при выключении он должен их отдать обратно в розетку, иначе розетка обидицца и в следующий раз не даст ток для включения. Потряси блок питания и послушай, нет ли в нем посторонних шумов, если есть - это 100% ток шумит, значить надо вытрясти его оттуда!!!V.i.P_e398:Объясняю ситуацию:позавчера после юзанья пк выключил,а на утро при включении вот ета трабла
эй, это я первый сказал!!! Ты чё сдираешь мои гениальные идеи ???Arsgera:я считаю, что надо провести комплексное исследование материнской платы и процессора. БП скорее всего нипричем, так как все крутится и лампочки горят