все кто думает вкинуть бабки в майнинг сейчас, примите во вниманиеKeep in mind though that at any one time somebody can plug the giant cock of doom into the grid and screw us all with 3 THps jizz rates
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
HighVoltageLP
I should go
цитата с темі на bitcoin.org
-
HighVoltageLP
I should go
ну там не о петухе шла речь =) гугл просто вежлив чересчур
-
gehka3
Катярко
McFly
На полпроцента - но быстрее, и намного нестабильнее
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
HighVoltageLP
Так это понятно сразу было, вон про гуглу не зря писали... и придёт всем... петух
На полпроцента - но быстрее, и намного нестабильнее
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
HighVoltageLP
Так это понятно сразу было, вон про гуглу не зря писали... и придёт всем... петух
-
HighVoltageLP
I should go
прикольно было бы если бы он перевел
"Имейте в виду хотя, что в чем-нибудь один раз кто-нибудь может вставить Google в решетку и винт нас целиком с 3 THps jizz нормы"
"Имейте в виду хотя, что в чем-нибудь один раз кто-нибудь может вставить Google в решетку и винт нас целиком с 3 THps jizz нормы"
-
pocruch
Junior
http://www.bitcoinrigs.com/products/Rig ... rvice.html" target="_blank
Вот это лохотрон! За 2100 бачей предлагают в аренду 1000 мегахешей/с на 3 месяца под майнинг. Кто на это сведется?
За 16700 гривен я сам соберу 2 системника по 2 5870 в каждом (1500 Мхеш/с, ~11000 грн), сниму однокомнатную квартиру в спальном районе спецом для системников на 3 месяца (~3600 грн, по 1200 грн/мес), чтобы под ухом не жужжали, и заплачу ~1000 грн коммун. платежей за эти 3 мес. Еще и деньги останутся. Только какой в этом смысл?
При таких темпах повышения сложности блоков, не факт что я останусь в плюсе через эти самые 3 месяца, всё зависит от курса $/btc.
Если бы кто-то мог гарантировать, что пользователи подобных сервисов по истечении срока аренды получат от продажи на бирже заработанных биткоинов больше, чем заплатили за аренду, то очевидно никто и не предлагал бы такие сервисы - раз уж прибыль от использования железа под майнинг гарантировано будет выше, чем от сдачи оного в аренду для использования арендатором под тот же майнинг.
Вот это лохотрон! За 2100 бачей предлагают в аренду 1000 мегахешей/с на 3 месяца под майнинг. Кто на это сведется?
Если бы кто-то мог гарантировать, что пользователи подобных сервисов по истечении срока аренды получат от продажи на бирже заработанных биткоинов больше, чем заплатили за аренду, то очевидно никто и не предлагал бы такие сервисы - раз уж прибыль от использования железа под майнинг гарантировано будет выше, чем от сдачи оного в аренду для использования арендатором под тот же майнинг.
-
HighVoltageLP
I should go
pocruch
найди 4 5870 =)
найди 4 5870 =)
-
pocruch
Junior
Ну это уже нюансы - совершенно необязательно покупать в Украине, у меня, по крайней мере, есть такая возможность. Суть не в этом, а в отсутствии каких-либо гарантий, что арендатор сможет вернуть по крайней мере то, что вложил. Разве не так?HighVoltageLP:pocruch
найди 4 5870 =)
ps. Кстати пока что мне удалось купить на протяжении последних 3 недель 8 5870 в Украине - 6 себе и 2 товарищу. И думаю, что при большом желании еще найду.
-
HighVoltageLP
I should go
pocruch
найди не в украине, сейчас у всех есть такая возможность, newegg, amazon, и т п все пустуют
ну это уже спекуляции пошли, может и поймают кого-то, кто так увлечен халявой, что забудет рассчитать все =)
найди не в украине, сейчас у всех есть такая возможность, newegg, amazon, и т п все пустуют
ну это уже спекуляции пошли, может и поймают кого-то, кто так увлечен халявой, что забудет рассчитать все =)
-
pocruch
Junior
Ну уж 6950 на худой конец пока что и в Украине купить можно. Так что не будем спорить. Я вообще на другом акцент делал.HighVoltageLP:pocruch
-
anatolikostis
Member
pocruch
ага, так вот кто затарился гигабайтами 5870 ОС в Харькове и M4A79T Deluxe, а я думаю...
ага, так вот кто затарился гигабайтами 5870 ОС в Харькове и M4A79T Deluxe, а я думаю...
-
pocruch
Junior
Вы лучше скажите, где райзеры покупали?anatolikostis:pocruch
-
Dmitry_zhytomir
Junior
Кто что думает по поводу курса. Есть какие то прогнозы.?????
-
pocruch
Junior
Вот Вам прогнозы http://blog.bitcoinwatch.com/" target="_blank.Dmitry_zhytomir:Кто что думает по поводу курса. Есть какие то прогнозы.?????
-
gehka3
Катярко
Бросаем это горячее и шумное дело 
-
Dmitry_zhytomir
Junior
На сколько я понимаю, на короткострочной перспективе, то курс упадет достаточно сильно да 4.5-5.3$ А рост предполагаеться на конец ноября-декабрь. Я правильно понял???
-
DESUS
Member
У всех бтс на мудокс нормально поступают?? У меня уже 5 подтверждений, а бтс все нет.
-
EtherealDeath
Member
Ребята, скажите, сколько вы подняли в месяц с этого дела? И кто, сколько смог вывести в наличку?
-
Victor Kotyara
Member
-
el_magnifico
Member
я начинаю не много жалеть, что не взял 6950))