Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Сергей12
Member
та вроде в них есть DVI HDMI VGA
-
nik5805
Member
там(по твоей ссылке) указано "опционально". думаю комплектность надо уточнять у продавца. С другой стороны кабеля все в продаже есть.Сергей12:та вроде в них есть DVI HDMI VGA
-
pasha4ur
Member
В базе появились:
IPHONE 4 32GB BLACK около 6500-6700 грн
Оф гарантия
IPHONE 4 32GB BLACK около 6500-6700 грн
Оф гарантия
-
inzer
Member
имхо, для фуллHD, 28 дюймов дофигища. Естественно, необходимо внести поправку, какие преследуются задачи, но как по мне, то 1920х1800 - 23-24 дюйма самое оно. Хочется больше - почему не посмотреть в сторону телевизоров?..Сергей12:Hanns.G HH281HPB модель может быть и друга 28"
почитай Дэна Браунаpasha4ur:Дается символ, а ты должен ответить, что он означает.
-
OlegZh
Junior
Добрый день !
Посоветуйте, где в Запорожье отремонтировать блок питания, а точнее Chieftec CFT-600-14C. На сайте чифтека написано, что сервисный центр по чифтекам в Фотокоме, но может еще к кому-то обратиться можно ?
Посоветуйте, где в Запорожье отремонтировать блок питания, а точнее Chieftec CFT-600-14C. На сайте чифтека написано, что сервисный центр по чифтекам в Фотокоме, но может еще к кому-то обратиться можно ?
-
nik5805
Member
уверен что можно еще в Rome, знаю некоторых электроников, которые раньше там работали(если хочешь, дам телефоны).Может я ошибаюсь, но думаю, что в большинстве случаев ремонт ограничивается заменой конденсаторов, реже транзисторов и трансформаторов.
-
Deemon
Member
те же траблы, нужно починить БП Thermaltake Toughpower 700W Cable Management, посоветуйте человека, можно и не только в Запорожье!Посоветуйте, где в Запорожье отремонтировать блок питания
Помниться на форуме есть человек шарящий в железе, который занимался не то чтоб починкой, а скорее модификацией БП, переделкой в более мощные, не могу вспомнить кто...
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Deemon
PlaSMaNПомниться на форуме есть человек шарящий в железе, который занимался не то чтоб починкой, а скорее модификацией БП, переделкой в более мощные, не могу вспомнить кто...
-
Deemon
Member
Vi-k97

Вот, как раз Давид, сегодня улыбнулся с моего БП и желания его починить, сказал что старый и починка ничего не даст!PlaSMaN
-
OlegZh
Junior
Deemon Vi-k97
Да уж ... ну мне свой жалко выбрасывать, он мне долго верой и правдой служил, тихий, напряжения всегда стабильные.... даже сейчас с...ко, мультиметром смотрел, просадок не было, стабильно 11.9 +-0.02 вольта , хоть с нагрузкой , хоть без нее. И перегружался то по странному, толком и не поймешь, похоже что при скачках нагрузки, потому как тест БП проходил нормально, и те граф. тесты которые грузили видеокарту постоянно на 100% тоже нормально работали. А включаешь второй монитор, на нем фильм пускаешь, и если за основным монитором в инет-браузере что-то ресурсоемкое открываешь почти наверняка перезагрузка
Я как раз у PlaSMaN БП взял , Hiper Type R 580W, на нем все жужжит нормально, и тоже тихий, но cable management на чифтеке однозначно более удобный был.
Да уж ... ну мне свой жалко выбрасывать, он мне долго верой и правдой служил, тихий, напряжения всегда стабильные.... даже сейчас с...ко, мультиметром смотрел, просадок не было, стабильно 11.9 +-0.02 вольта , хоть с нагрузкой , хоть без нее. И перегружался то по странному, толком и не поймешь, похоже что при скачках нагрузки, потому как тест БП проходил нормально, и те граф. тесты которые грузили видеокарту постоянно на 100% тоже нормально работали. А включаешь второй монитор, на нем фильм пускаешь, и если за основным монитором в инет-браузере что-то ресурсоемкое открываешь почти наверняка перезагрузка
Я как раз у PlaSMaN БП взял , Hiper Type R 580W, на нем все жужжит нормально, и тоже тихий, но cable management на чифтеке однозначно более удобный был.
-
pasha4ur
Member
У тех БП схема была, как у более мощных моделей. Он просто допаивал и заменял некоторые компонентыVi-k97:который занимался не то чтоб починкой, а скорее модификацией БП, переделкой в более мощные, не могу вспомнить кто...
-
chip
Member
Я могу починить БП, главное чтобы была возможность достать делали для замены. 
-
nik5805
Member
Для тех, кто на micro ATX обратите внимание на:http://www.aerocool.com.tw/index.php/pr ... /128-qs202 классный корпус, на мой взгляд.

-
pasha4ur
Member
Классный корпус.
Я бы хотел себе Микро АТХ, но много место платы расширения занимают
Я бы хотел себе Микро АТХ, но много место платы расширения занимают
-
ChegeWARe
Member
А я могу купить негодный БП, мощностью 600 и более ватт. Лучший повод для апгрейда блока.
Предложения в АСЮ или ЛС.
Предложения в АСЮ или ЛС.
-
OlegZh
Junior
Однако ... Я был о Фотокоме лучшего мнения. Позвонил в их сервис, если не вдаваться в детали, то был вежливо послан ....
Надо будет представительству Чифтека нажаловаться. 
-
crazybunik
Member
для начала давай уясним - у тебя официальный чифтек или нет?, если нет - жалуйся куда и сколько хочешь, а лучше на продовца серовоза )))Однако ... Я был о Фотокоме лучшего мнения. Позвонил в их сервис, если не вдаваться в детали, то был вежливо послан .... Надо будет представительству Чифтека нажаловаться.
в стране есть 4 дисти, из которых только 3 возят чифы БП - двое держат гарантию "на себе", третий полный официал с сетью сервисов по стране, так вот Фотоком делает гарантию только! официально ввезенных, а не на официал, мягко отправляют к продавцу
поясню почему мы не делаем гарантию не официальных - как ты понимаешь сервис это оплата нам вендором, так вот, вендор не делает нам оплату работ и запчастей не официальных, соответственно платить с своего кармана за чужого мы не можем. есть вопросы - 193387035, спасибо Паше за указание данной темы.
забыл добавить. самая простая процедура опознавания вашего блока питания на момент официальной гарантии - это наклейка на самом БП на украинском языке с надписью "ОФИЦИЙНА ГАРАНТИЯ"
-
OlegZh
Junior
crazybunik
Уважаемый, во-первых, БП был куплен в самом Фотокоме. Во-вторых наклейки на нем есть.
В-третьих, гарантия закончилась (причем хотелось бы заметить что закончились ВАШИ 2 года, а не ОФИЦИАЛЬНЫЕ 5 лет Чифтека).
Ну и в-четвертых, я не требую гарантийного ремонта, а хочу получить послегарантийное обслуживание.
Если же фирма Chieftec в вашем лице не занимается послегарантийным обслуживанием своих товаров, то к вам никаких вопросов нет.
Уважаемый, во-первых, БП был куплен в самом Фотокоме. Во-вторых наклейки на нем есть.
В-третьих, гарантия закончилась (причем хотелось бы заметить что закончились ВАШИ 2 года, а не ОФИЦИАЛЬНЫЕ 5 лет Чифтека).
Ну и в-четвертых, я не требую гарантийного ремонта, а хочу получить послегарантийное обслуживание.
Если же фирма Chieftec в вашем лице не занимается послегарантийным обслуживанием своих товаров, то к вам никаких вопросов нет.
-
Deemon
Member
chip
А по починке БП скинул вопросик в личку!
Разве радиорынок не рулит?Я могу починить БП, главное чтобы была возможность достать детали для замены
А по починке БП скинул вопросик в личку!
-
nik5805
Member
[/quote]
Разве радиорынок не рулит?[/quote]
иногда покупают один новый блок питания чтобы отремонтировать три нерабочих. Получается дешевле.рынок иногда рулит, а иногда заруливает.
Разве радиорынок не рулит?[/quote]
иногда покупают один новый блок питания чтобы отремонтировать три нерабочих. Получается дешевле.рынок иногда рулит, а иногда заруливает.