Новини
Останні статті і огляди
Выбор телефона
-
IvTK
Member
Fly DS160 - батарея держит 2-2,5 недели в режиме ожидания, 2 симки
Звонок обычный, динамик так себе.
-
yupi
Member
Главный приоритет именно динамик и звонок. Спасибо гляну ноку. Флай был похожий.не устроил именно изза динамика и тихого звонка
-
Vincenzo
Advanced Member
eipku Глянь LG GX200, отличный тел на 2 симки за $100. Батарея держит нереально долго, звонок громче чем в моем K790, динамик хорош, окружающим не слышно, а тебе более чем
Ну а если до $50, то конечно ищи Нокию 12-й серии. У меня такой есть, динамик громкий, но его слышат все, кто рядом с тобой находятся, звонок зависит от мелодии. Но зато телефон с фонариком! 
-
Thunder7
Member
самую простую нокию за 200 грн или моторолу за 150 
-
tw-r
Advanced Member
нокия 1280 - г...но по качеству приема. передатчик никакой, звук в динамике невнятный. громкий динамик и качественнный разговорный динамик - это Нокия Х2-00 или 6303 из недорогих, я бы взял по твоим запросам Х2-00.
если попроще - то Нокия 2323/2330. Очень громкий и батарея до 7-8дней. между ними по цене 2700/2730/2710. но как бы доплати 200грн и возьми Х-00.
если попроще - то Нокия 2323/2330. Очень громкий и батарея до 7-8дней. между ними по цене 2700/2730/2710. но как бы доплати 200грн и возьми Х-00.
-
yupi
Member
как насчет Нокла С1-02 ? кто-то сталкивался?
-
Voodoo89
Member
eipku
По поводу Nokia 1280 - имеет место массовому браку. Периодическое пропадание сети с интервалом 1-5 сек. И очень плохая громкая связь. Пробовал штук пять, все с этой болячкой.
Скучаю за 1100
По поводу Nokia 1280 - имеет место массовому браку. Периодическое пропадание сети с интервалом 1-5 сек. И очень плохая громкая связь. Пробовал штук пять, все с этой болячкой.
Скучаю за 1100
-
EvGaS
Member
" target="_blank

-
Voodoo89
Member
Мой Nokia 5130 XpressMusic в компот упал. ХтоЗнае сколько он там пролежал.. Разобрал, промыл спиртом, заработал. Только арты на экране теперь.
-
tw-r
Advanced Member
Это не болячка, это супербюджетный телефон с галимым приемопередатчиком. его в Индии например по 10 баксов продают и еще в прибыли. 1280 в городах-миллионниках неуверенно ловит, молчу про дачу и природу. И звук при разговоре как через газету - нервирует.Voodoo89:eipku
![]()
-
panitive
Member
кто скажет какую Нокию лучше купить ?
Нокию n95 или n95 8 Gb
Нокию n95 или n95 8 Gb
-
Scream
Member
n95 8 Gb
-
panitive
Member
Scream
чем она лучше кроме большего екрана ?
чем она лучше кроме большего екрана ?
-
Scream
Member
1. Тоньше
2. Больше экран
3. лучше аккум
4. В 2 раза больше оперативы
2. Больше экран
3. лучше аккум
4. В 2 раза больше оперативы
-
panitive
Member
я сегодня такой смотрел у него как то хуже качество картинки по сравнению с обычной 95 
-
Scream
Member
panitive
ты не китайца часом смотрел? У 8Гб только зерно покрупнее, но это практически не заметно
ты не китайца часом смотрел? У 8Гб только зерно покрупнее, но это практически не заметно
-
panitive
Member
Scream
я просто два тела в руках сравнивал , у 8 гб как то картинка хуже
я просто два тела в руках сравнивал , у 8 гб как то картинка хуже
-
Scream
Member
Ну дык бери тогда обычный)
-
panitive
Member
а если н85 ?
-
Scream
Member
Не - корпус паршивый, шлейфы летят. Все-таки я за 95-8Гб.