Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
asdlsd
Junior

Повідомлення

Runax:
hop23:я задал вопрос на который вам так трудно ответить? :-/
Тут перебежчиков нет - все преданно майнят на своем любимом пуле - попробуй на обоих и нам расскажешь.
Я удивляюсь - понабежали на все готовое. так еще разжуй и в рот положи :down: еще и гонор :-/
:beer: но данный вопрос всеравно постоянно в голове :insane: ....

только что посмотрел (примерно) по статике на обоих - получается одинаково...

:lol: и моя голова все твердит :eek: на deepbite все считается быстро - поэтому больше мелких блоков будет считаться, пока на btcmine будет считать огромный блок... :lol: но вреде это гоняет моя голова :(

для ее успокоения временно перешел на deepbit
MixxS
Member

Повідомлення

gehka3:Ну зачем-же так грубо с новичками? Я -бы посоветовал чехов - там стабильно всё изо-дня в день
я бы не сказал, что стабильно....
вчера например, вечером лаги ужасные были.
Vasilis
Member

Повідомлення

ну че сразу перебежчик, я пытаюсь майнить и там и там. смотрю что то на дипбите какие то депрессивные блоки по 1часу вылезают, переключился на дипбит бац и 0,40 за час. но это мне просто случайно повезло. смысла в этом нет, скорее больше потеряешь.
Востаннє редагувалось 17.05.2011 22:40 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
Runax
Member

Повідомлення

asdlsd
как говорится - хорошо, там где нас нет.
asdlsd
Junior

Повідомлення

Runax:asdlsd
как говорится - хорошо, там где нас нет.
эх... на мозоли наступаешь ;)
Nilarium
Junior

Повідомлення

17 May 2011
>800 Gh/s
HTTPS(SSL) is available now for improved security
povel
Member

Повідомлення

Nilarium
Сам голову ломаю. :-/
Vasilis
Member

Повідомлення

вы об чем SSL_Enabled у меня такая шняжка проскочила красным
asdlsd
Junior

Повідомлення

:lol: и моя голова все твердит :eek: на deepbite все считается быстро - поэтому больше мелких блоков будет считаться, пока на btcmine будет считать огромный блок... :lol: но вреде это гоняет моя голова :(
предлагаю развить эту тему:
ситуация - btcmine попадаются 2-а блока по 1250000 подряд... при нынешней скорости пула 140000 будел считать грубо говоря сутки... ТФУ-ТФУ и ПО ДУРЕВУ :laugh: ... при моей скорости 1300 я получу максимум 1BTC

теперь, что должно случиться на deepbite чтобы у меня был тоже 1BTC (форсмажерные ситуации и блоки 100000000000 :lol: не предлогать)???
legioner
Member

Повідомлення

Vasilis,тоже проскочило, но по сути - обновление страницы автоматически? Или я не так понял?
Меня сегодня инет магазин хотел развести ,) вместо референса Сапфира, прислали Сапфир с одним куллером. Еслиб прислали екстрим или Вапор, былоб неплохо ,)
Востаннє редагувалось 17.05.2011 23:15 користувачем legioner, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

SSL это протокол защиты, шифрование данных
dbitcoin
Member

Повідомлення

asdlsd:
предлагаю развить эту тему:
ситуация - btcmine попадаются 2-а блока по 1250000 подряд... при нынешней скорости пула 140000 будел считать грубо говоря сутки... ТФУ-ТФУ и ПО ДУРЕВУ :laugh: ... при моей скорости 1300 я получу максимум 1BTC

теперь, что должно случиться на deepbite чтобы у меня был тоже 1BTC (форсмажерные ситуации и блоки 100000000000 :lol: не предлогать)???
Ничего не должно случаться.
Просто делить заработок с блока нужно не на 300 (в случае btcmine), а на 2000 человек (или сколько там у deepbit'a майнит).
В итоге за неделю-две вы получите меньше, из-за большей комиссии у deepbit'a.
А так разницы нет и быть не может (исключая форсмажор на вашей стороне или стороне пула).
DESUS
Member

Повідомлення

Кому то нужна Gigabyte GA-H55M-USB3 :D

600грн Месяц пользуюсь.
asdlsd
Junior

Повідомлення

dbitcoin:
asdlsd: предлагаю развить эту тему:

Ничего не должно случаться.
Просто делить заработок с блока нужно не на 300 (в случае btcmine), а на 2000 человек (или сколько там у deepbit'a майнит).
В итоге за неделю-две вы получите меньше, из-за большей комиссии у deepbit'a.
А так разницы нет и быть не может (исключая форсмажор на вашей стороне или стороне пула).
да я ж писал: по статике считал - примерно одинаково, по опыту - тоже...
+ комиисия меньше (а то и 0)...
- деньги не поступают сразу...

НО!!! разве такая ситуация не возможна?? :spy:
ктонибуть успокойте мою голову :lol: топор не предлогать

ЗЫ а ты админ на btcmine?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

я так и подумал =) " под рендеринг" =))
gehka3
Катярко

Повідомлення

MixxS
Я ж и писал - всё там одинаковостабильно изо дня в день ;)
-stan-
Member

Повідомлення

DESUS
да тыкни заглушку и не парся
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Дійсно, DESUS, нащо паритись? Став заглушку.
Хіба ж для ігор другу карту взяв?
Можна ще СДК пробувати разом з дровами перевстановлювати і реєстр чистити після видалення дров, щоб нічого зайвого не перекривало доступ до карти.
Здається мені, що глючок суто програмний.
А може через те, що карти різні.. а вони різні? (типу реф і нереф щось не поділили, якщо таке можливо)
legioner
Member

Повідомлення

карты одинаковые ,) 100%
там же ограничения по второй линии 1х вмсето 8х или 16х. По сути видяхе для общета хватит и 1х, о материнке написано, что не поддерживает мультиГпу. И вторая видяха очень греется.
DESUS
Member

Повідомлення

Сложность увеличивается на 40%?
Сколько после этого будут давать 5870 (3 штуки), где то 1.8 бтс в день?
Відповісти