http://btcmine.com/ru/" target="_blank
Иди и сам смотри
вчера в 23-00 отправил и до сих пор не пришли это нормально или пора их (57$) оплакивать?Vasilis:нормально, только не всегда быстро.
а что там перепадет там всегда максимальный биржевой курс. или иногда не поспевают?gehka3:Разве только на нанаймо что-то перепадёт
6950 разлоченные шейдеры, 800Mhz вольтаж даунлокнут до 1.00v 340Mhash в Guiminer температура 75 градусов верхняя и 73 нижняя.POWERRESET:у меня 5870 на частоте показывает от 398 до 402, а сколько показывает 6950 разлоченная в 6970 (или просто 6970) с разгоном и без, если есть у когото, подскажите интересно, и желательно температуру указать
Все-таки странно, уже скоро сутки деньги с мудокса до либерти идут. У кого-то за последние сутки приходили с мудокса на либерти?Tiger78:вчера в 23-00 отправил и до сих пор не пришли это нормально или пора их (57$) оплакивать?Vasilis:нормально, только не всегда быстро.
вы через строчку читаете?kolia:когда там примерно следущее повышение сложности, что бы узнать когда бабос в монетки перевести?
каждые 2016 блоков сеть регулирует сложность чтобы было 6 блоков в час
сейчас судя по bitcoinwatch.com за последние 24 часа было найдено 260 блоков
т.е. сеть подстроится через 2 дня так,чтобы было 6 блоков в час 6*24=144
260/144=1.8
т.е. ожидаемое увеличение сложности 80%
будет вместо 2 btc в сутки.1.2 например
логично?)
Я жду больше суток уже.Tiger78:Все-таки странно, уже скоро сутки деньги с мудокса до либерти идут. У кого-то за последние сутки приходили с мудокса на либерти?Tiger78: вчера в 23-00 отправил и до сих пор не пришли это нормально или пора их (57$) оплакивать?
где бы мне пару таких челов найтиZordon:К повышению сложности готов, нашел чела который согласен поменять мою GTX 480 на HD5970
Да, надо подумать над тем, как это вдолбить в их недоразвитый подростковый мозгЭх вот такие бы идеи продвигать