Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
сколько же его, гомна, у тебя, на складе скопилось то?
сколько же его, гомна, у тебя, на складе скопилось то?
-
roman12369
Member
а я на Т-44 заработал на Т-54 без проблем без према...играть было интересней чем на Т-54 сейчас, так как затраты на ремонт не считал...эх зря Т-44 продал - стоящая вещь...а Т-54 ТОП сейчас больше простаивает - возможность покупки танков игроками привела к тому что половина игроков в команде - нубы.. ИС ТОП - вот это вещь..
-
rhfrjdzr
Member
для того чтобы был стабильно плюс, надо средний опыт минимум 700 с премом, это на любом уровне
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982 у меня почти ничего там нет, но хватило-бы чтобы не вливать доп. деньги на приобретение Т32 и его ремонт. А вот у соседей, как показал им склад, вот где оторвались, по пару миллионов барахла было.
-
CooLeR*OK
Member
Сьогодні вперше взяв Колобанова
Залишився на кв 152 проти 6, в тому числі і проти їхнього 100% топа Т1. Стояв за домом біля середього мосту прямо біля своєї бази і відстрілював тих хто хотіли брати базу
.
Залишився на кв 152 проти 6, в тому числі і проти їхнього 100% топа Т1. Стояв за домом біля середього мосту прямо біля своєї бази і відстрілював тих хто хотіли брати базу
-
sashok-1982
Member
CooLeR*OK
это тебе повезло что они тупили и все вместе не двинули на тебя
это тебе повезло что они тупили и все вместе не двинули на тебя
-
doCENTik85
Advanced Member
Я при чистке склада больше 500 тыс. получил и купил модулей. Мне вот кажется, что доходность реально упала, я раньше за пол дня с премом мог набить до 1млн. серебра, а сейчас получается около 700тыс. и это при том что экипажи танков более прокачаны и руки точно стали ровнее.
-
Agent3333
Member
Странное дело на т34-85 не с топовым стволом не смог пробить Vk3601. перезагрузка сервера 
-
sashok-1982
Member
Agent3333
а странное тут что?
а странное тут что?
-
Death
Member
Agent3333
а че там странного .... я на феде с проходной пухой бывает его не пробиваю
а че там странного .... я на феде с проходной пухой бывает его не пробиваю
-
EvgA
Member
аккуратно не интересно. Не тот компот, как говорится. Тогда нет фана, нет удовольствия. Я вообще ст-шник, не могу сидеть в кустах или сзади. Ура, шашки наголо, дрожи вражина, быстрая езда, маневренный бой - самое оно. Я даже на пт не могу сидеть в засаде. Потому и качаю немецкую ветку до их штурмовых пт, чтоб можно было проламывать оборону.Panasi
Но играть приходится очень аккуратно и стараться как много больше повреждений за бой нанести.
Сейчас делаю как Yumax, фармлю, не без удовольствия на 5 уровне и арте, просираю заработанное на 54ке и прочее(лендлизовское масло например) и прокачиваю акк. Хотя арта 6 уровня у меня сейчас почти не приносит прибыли - в основном до 5к чистыми(это после патча)
-
sashok-1982
Member
дел
Востаннє редагувалось 17.05.2011 15:17 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
-
Thunder7
Member
+1 Без много танков в гараже и постоянных инъекций голды действительно очень нудно.EvgA:аккуратно не интересно. Не тот компот, как говорится. Тогда нет фана, нет удовольствия.
-
CooLeR*OK
Member
Не фактБез много танков в гараже и постоянных инъекций голды действительно очень нудно.
В мене схема простіша - для мене фан і фарм якраз у "фармерських" машинах - КВ і С-51, інколи Т-34.
Карусель з КВ і арти в середньому дає 20к мінімум, що дає змогу 3-4 рази не найкраще зіграти на КТ
-
Thunder7
Member
фарм это задротство куда приятнее бросать голду и долго на одном танке не ездить.CooLeR*OK: і фарм
-
sashok-1982
Member
И тратить деньгу очень приятно.Thunder7:фарм это задротство куда приятнее бросать голду и долго на одном танке не ездить.CooLeR*OK: і фарм
-
Thunder7
Member
или одно или другое...sashok-1982:И тратить деньгу очень приятно.
-
Agent3333
Member
85 мм Зис с-53 пробиваемость 120/100
на ВК броня только лобовая 100 - остальная меньше. Я в борта стрелял - не пробил
на ВК броня только лобовая 100 - остальная меньше. Я в борта стрелял - не пробил
-
CooLeR*OK
Member
фарм это задротство
Ще і після моїх слів:
Які впринципі відкидають твердженняКарусель з КВ і арти в середньому дає 20к мінімум, що дає змогу 3-4 рази не найкраще зіграти на КТ
Пішли вічні сперечання дотанора і принципового не дотанора. Граєте для качу - прошу, прем Вам у руки. Граю для задоволення - 2-3 години ввечері - для цього прем не потрібний. Ще і платити гроші за сиру гру, годувати хамів-розробниківдолго на одном танке не ездить.
-
Андрій
Member
Танк дуже хороший, проблема у тому, що зливається команда, незважаючи на те, скільки я приніс користі. Надіюсь в подальшому статистика вирівняється.Panasi: У меня 55%. Норм танк, если научиться на нем играть. Хотя поначалу тоже часто сливал. А теперь стабильно 2-3 фрага на нем за бой.
На нашому серваку на протязі місяця планують ввести амерПТ.Graveworm: говорят, на европейском тестовом уже как минимум стуг-е есть![]()
Де ти стільки нубів знаходишCooLeR*OK:Сьогодні вперше взяв Колобанова![]()
Залишився на кв 152 проти 6, в тому числі і проти їхнього 100% топа Т1. Стояв за домом біля середього мосту прямо біля своєї бази і відстрілював тих хто хотіли брати базу.
Німець? А то Бурат, менше 15 чистими дуже рідко приносить.EvgA:арта 6 уровня у меня сейчас почти не приносит прибыли - в основном до 5к чистыми(это после патча)