Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
prihod
Junior

Повідомлення

По поводу феникса и загрузки процессоров. Одна и та же карточка пробовалась в четырех системниках. Настройки феникса везде идентичные. Первый системник Phenom B40(WIN7 64) загрузка 0%, второй C2D E4600(WIN7 64) - загрузка процессора 0%, С2D E2140 (WIN7 64) - загрузка процессора - 50%, С2D E2140 (WIN XP) - загрузка процессора - 50%. И как здесь проследить закономерность АМД-Штеуд?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
gehka3:prihod
Только в клиентах проскочила ошибка один или два раза, а так всё вроде работает..
А мне за последние полчаса пришло 9 сообщений на 3 майнера, при этом тимвьювером пробежался по машинам - всё нормально, шары считают, отправляют.
gehka3
Катярко

Повідомлення

У меня отключено оповещение о отвалившихся клиентах - заметил в самом фениксе ошибку

Вот и я о том-же - три карты, загрузка была на 75% - на каждую пропорционально и равномерно по 25% было, теперь всё в тех-же слотах, что и ранее - и загрузка стала 50% (два по 25, один - 0), все клиенты работают так-же... Чудеса какие-то...
prihod
Junior

Повідомлення

Runax:Реально, с такими прогнозами, уже не очень выгодно железо под майнинг брать, так как мне кажется курс уже не будет так стремительно расти - хорошо, если он останется на том уровне что сейчас, но более менее стабильно, без просадок - в идеале, к концу месяца - 10
Просто текущий курс несколько расслабил. Ещё с месяц назад период окупаемости видеокарт был 3 месяца, всех это устраивало доходность казалась очень даже неплохой, естественно при нынешних двух неделях окупаемости хочется чтобы праздник продолжался, но понятно что это невозможно.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

какой блин win 7??!?! 10.10!
gehka3
Катярко

Повідомлення

HighVoltageLP
Это ты о чём? :rotate:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

10.10 если грамотно настроить будет быстрее, я уверен, вон даже бургеры на них считают

в новостаре вроде появились 5850 судя пр сайту
gehka3
Катярко

Повідомлення

HighVoltageLP
Уже проверено неоднократно - 11.5 хотфикс с последним SDK - быстрее 10.х :rolleyes:
Runax
Member

Повідомлення

Меня вот мучает вопрос, допустим скопится когда то, какая то сумма биткоинов, достаточная на покупку второй машины. Покупать и настраивать машину, или оставлять биткоины и они будут примерно на столько же расти, как и считает вторая машина? Кто то просчитывал? Просто с таким увеличением сложности, скоро и 1 биткоин в неделю будет казаться праздником...
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

11.5? Oo

11.04 вышел только недавно, и кто обновился не рад абсолютно, и я в том числе, unity лажа полная, чем GNOME не устраивал не ясно...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Runax
Убери спекулятивную составляющую из нынешнего курса - и вторая машина себя год окупать будет
Если верить офпрогнозам - в июле уже можно ожидать 2-3 бтк в неделю с одной фермы

Добавлено через 36 секунд:
HighVoltageLP
То ты от жизни отстал :) :beer:
Vasilis
Member

Повідомлення

я думаю будет отток халявщиков и уменьшение сложности.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ты про каталист что ли?
-stan-
Member

Повідомлення

Vasilis:я думаю будет отток халявщиков и уменьшение сложности.
да да система саморегулирующаяся
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
-stan-
Кто первый бросит? :rotate: Среди наших - будут сидеть до последней живой карты, буржуины - вполне возможно

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
HighVoltageLP
А ты про линукс чтоль? Так бы сразу и сказал :lol:
Vasilis
Member

Повідомлення

та да, а все начиналось с 2 долляров/сутки на с4с и казалось шо и так можно жить :lol:
Востаннє редагувалось 17.05.2011 00:33 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-stan-
Member

Повідомлення

Vasilis:та да, все начиналось с 2 долляров/сутки на с4с и казалось шо и так можно жить :lol:
2 доляра это еще норм, я меньше чем за долляр с одной карты щитать не буду :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
Аппетит приходит во время еды ;)
Сделай курс 250 к 1 - и через месяц недовольных будет от курса 230 :rolleyes:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

-stan-:я меньше чем за долляр с одной карты щитать не буду
а я буду считать даже за 150-200грн
пусть отбивает интернет,все равно на воде - тишина мне и прохлада карте
Петрович
Member

Повідомлення

gehka3:Если верить офпрогнозам - в июле уже можно ожидать 2-3 бтк в неделю с одной фермы
Это несерьезно. У меня с одной 5850 за сутки почти 2 бтк выходит.
Runax
Member

Повідомлення

"В теме" появляются все новые и новые участники :)
Я думаю буржуины тоже будут сидеть до последнего :-/ так что сложность уже будет только расти, разве что когда то темпы уменьшаться.
Вот и я о том же, допустим к августу накопится 100 биткоинов, на которые можно взять новую машину, которая с уже тем курсом 100 биткоинов уже и не накопит никогда - как рассчитать, окупит она себя же в стоимости биткоинов или нет?
Відповісти