Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

согласен со спекулятивной составляющей - по-меньше, друзья "закупайтесь" и "сливайтесь", а то потом будете "где-то" искать виноватых, а виноваты вы сами! :banghead:

Что вам мало просто продавать? Надо и поспекулировать? :facepalm:

Да, вчера можно было легко поднять +15%, купив у наймоголд и продав на мудоксе, только зачем выносить стабильность из под валюты - извините, это не доллар, который во всех банках лежит... :learn:
эта цепочка не бесконечна и может быть легко разрушена небольшими согласованными действиями... :nunu:

Жаль, но у этой крипто-валюты нет "золотого стандарта"...
Vasilis
Member

Повідомлення

к 3-4 часам обещали на обменке залить резерв на Приватбанк.
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
Пока спекулятивная составляющая позволяет держать курс от 7, если её убрать - откат к 1.5 очень вероятен
Runax
Member

Повідомлення

Без паники, на бирже роботы готовятся подымать курс :up:
anatolikostis
Member

Повідомлення

gehka3
ага, а гораздо быстрее возвратить к 1.5 через механизм "куплю-ка я там по-дешевле, а там продам по-дороже..."
если под крипто-валютой нет "основания", то такие действия легко приведут к обвалу еще одной биржи - этого хотим или пальцем ткнуть в адресок биржи (видимо у них рано закончились таблетки от жадности) ? ;)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Runax
ага - просто часовые пояса у нас с Японией разные, там всплески ровно утром и вечером, а сколько у нас в это время показывают часики легко подсчитать...сейчас аккурат конец рабочего дня там...
dbitcoin
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Там очень очень недоверчивые отзывы были
Рановато еще для отзывов.
Речь не про наш убогий сайтик и даже не про их, где статья уже больше месяца висит.
Речь про бумажный журнал, печатное издание 700к экземпляров. В штатах, европе и прочих.
Журнал пошел в продажу 9 мая.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Форбс в бумаге никто не читает практически, у на сайте статистика есть
pasha4ur
Member

Повідомлення

Почитал немного, сидим теперь с зеленой жабой огромных размеров под ником "Зависть" обдумываем всё.

24/7 в комнате такое держать стремно, но жаба говорит: "Не гони! На 5850 можно заработать пару тыс грн и всего 40-50грн на свет потратишь"

надо еще инет достать + вынести комп за стенку
gehka3
Катярко

Повідомлення

anatolikostis
А вчитатся в мой пост - не получилось? Я как раз и не сторонник спекулятивных решений, констатировал факт - сегодняшний курс искусственно поддерживается именно в интересах небольшой группы, имеющей 75+% коинов и продолжающей этот процент увеличивать.

Вон позавчерашний пример - захотели и опустили на 3 единицы курс - а мы всей массой только наблюдать можем, ибо повлиять нечем, посему этот рынок не то, что шаткий - он полностью виртуально контролируемый не нами ;)
dbitcoin
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Форбс в бумаге никто не читает практически, у на сайте статистика есть
Отучаемся говорить за весь англоязычный и близкий к нему мир :)
Статья в бумаге это повод к перепечатке в других изданиях (в том числе электронных) и озвучке на ТВ.
И к переводу на европейские языки.
POWERRESET
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста!
У меня карта 5870 разогнана до 930 по ядру, и заторможена по памяти на 600. температура от 77 до 82 градусов по ядру, хочу сменить термопасту так как КПТ-8 не особо, судя по тестам.
майню на дипбите (PPS), через прогу ФЕНИКС 1.47 с настройками "askrate=10 -k phatk VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=10 platform=0 device=1 fastloop".
Почему феникс грузит проц примерно на 25 % (4х ядерный коре квад разогнанный), может в настройках что то? я так понимаю проц грузить не должно, ну по крайней мере не на 25% 4-х ядерный в разгоне.
Vasilis
Member

Повідомлення

POWERRESET разгон вообще не нужен, с одной видяхой проц не должен грузится :-/
anatolikostis
Member

Повідомлення

POWERRESET
а что это за видяха у тебя такая горячая, что так греется?

У меня на нижней Gigabyte GV-R587UD-1GD ночью выше 56 не поднимается при 19 градусах в комнате на уровне кейса (950ядро/400 память/100% обороты вентилей)...
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

anatolikostis
Дык, у тебя образцовая СО ;)
Vasilis
Member

Повідомлення

на 100% неудивительно, а как обстоят дела с охлаждением памяти и врм на образцовой СО? ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Vasilis
все что удалось ощупать пальцемером - нештяк, разница по датчикам 5 градусов по VRM, ессно в сторону +...
кстати 100% на Гиге 5870 - просто детский сад по сравнению с даже 75% на сапфире экстрим на 5850...с кейса обе боковые крышки сняты...
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Их бы желательно еще сверху поливать, если не ошибаюсь на гиге остаток питальника на обратной строне и не прикрыта радиками (естественно), туда бы тоже ....
yupi
Member

Повідомлення

на гиге вообще нет радиаторов никаких кроме кулера на гпу :insane:

и я бы сказал что даже 100% на ней гораздо тише чем 40-42% на рефе
Vasilis
Member

Повідомлення

на экстриме хоть на питалове есть норм радиатор под потоком воздуха
http://www.pcgameshardware.de/screensho ... eme_13.jpg" target="_blank
-GEKTOR-
Member