Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

DESUS:Диббит в 100раз лучше бтсмайна :learn:
согласен ;)
только, пожалуйста, без дальнейшего "развития событий"...
Runax
Member

Повідомлення

DESUS:
Диббит в 100раз лучше бтсмайна
Обоснованно можешь написать, в чем лучше. В теории - все пулы одинаковы, и только удачное нахождение блоков, в тот или иной день, может помутнить разум новичка, а в среднем все находят равные доли пропорционально своей мощности.
Ты наверное попал на удачную волну нахождений цепочки блоков, и преждевременно решил, что такое постоянно?
prihod
Junior

Повідомлення

Единственый плюс дипбита - отсутствие депрессивных раундов в двое суток, но эта проблема была у БТСмайна, когда суммарная вычислительная мощность там не превышала 15 гигахэшей. Да и снова же - отбивалось потом достаточно. Во всём остальном у БТСмайна только плюсы.
Vasilis
Member

Повідомлення

а мне тож на битсмайне не везло, то за ночь 1,08, то за сутки 2.50. возможно конешн за месяц будет примерно одинаково, но мне как то влом проверять.
prihod
Junior

Повідомлення

Вчера ближе к ночи через обменов биз никто не выводил деньги? А то заявку подал, так и висит до сих пор незакрытая, при том что на момент когда подавал в резервах обменника было не менее 2000 Приватбанк UAH. Теперь же 0.
Vasilis
Member

Повідомлення

да, что то она завтыкала, наблюдаем, мб в 9:00 рабочий день начнется и разрулят)
Runax
Member

Повідомлення

prihod
Ну так и я о том же :beer:
Да были у БТСмайна детские болячки, на ранней стадии развития, но извините сейчас это образцово-показательный пул.
Vasilis
а мне тож на битсмайне не везло, то за ночь 1,08, то за сутки 2.50. возможно конешн за месяц будет примерно одинаково, но мне как то влом проверять.
Очень зря - я думаю по итогу месяца, ты бы получил на 8-9% больше (как раз на потраченную комиссию при пропорционалке на дипбите). А тут ты сам вправе выбрать, какую комиссию ты будешь платить хозяину пула - можешь хоть без нее, но это как то не по человечески, да и хозяин в будущем сделает определенные выводы.
prihod
Junior

Повідомлення

Учитывая особенности новых кошельков с обязательной комиссией, то хозяин пула сделал абсолютно правильный шаг. Через месяц-два он будет с комиссий получать побольше чем с любых процентов, если бы у него был ещё столь же агрессвный и настойчивый маркетинг как у дипбита на русских оверах, то они бы шли - минимум рядом а по нормальному бтс-майн был бы первым. Кстати в будущем при переходе от 50 к 25 BTC за блок не исключаю пулы где комиссия будет вообще отрицательной.
yupi
Member

Повідомлення

25 бтс
куча комиссий
растущая в геометрической прогрессии сложность
хороним на корню? :)
Vasilis
Member

Повідомлення

prihod ну что, не пришли деньги? там чутка пополнили приватбанк.
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
Да, всё к тому и идёт :spy:
при следующем увеличении сложности и стоимости блока 12 бтк - сам всё понимаешь
Vasilis
Member

Повідомлення

gehka3:при следующем увеличении сложности и стоимости блока 12 бтк - сам всё понимаешь
дык это ж еще не скоро вроде будет.
pocruch
Junior

Повідомлення

gehka3:eipku
Да, всё к тому и идёт :spy:
при следующем увеличении сложности и стоимости блока 12 бтк - сам всё понимаешь
Поэтому накапливай биткоины сейчас, пока скорость их появления в твоем кошельке достаточно высока. И не сливай при первом же скачке курса, накапливай-накапливай-накапливай. А курс будет расти и дальше ;) , потерпи немного, потом скажешь спасибо.
prihod
Junior

Повідомлення

Vasilis:prihod ну что, не пришли деньги? там чутка пополнили приватбанк.
Пока что глухо.

Кстати возвращаясь к теме налоговой - может стоить попробовать LIQPAY. Там по теории фигурирует только номер мобильного телефона, вывести можно через банкомат. Сам не пробовал, но рассматриваю как вариант если в течении следующего месяца-двух биткойн не свернется.
Runax
Member

Повідомлення

Когда за блок будут платить 12 бтк, курс будет явно даже не 100$ за 1 бтк - думаю он будет исчисляться тысячами. Да и к тому времени думаю будет достаточно магазинов, торгующими товарами за бтк., и это будет уже полноценная валюта.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
Совсем не так далёк тот день ;)

pocruch
"Копите капитал" (с) :rotate:

Runax
Вот на это и надеемсо, что от спекулятивного интереса из этого проэкта что-то да вырастет с реальной основой под собой :beer:
Vasilis
Member

Повідомлення

ну все, значит пора завязывать, кто первый завяжет?)
Runax
Member

Повідомлення

если в течении следующего месяца-двух биткойн не свернется
Как забавно в других ветках читать это людям, которым в прошлом году твердили то же самое, но они не верили в подобные бредни и затаривались на тысячи долларов - теперь они имеют десятки миллионов...

Зайдите почитайте коменты человека у которого 375000 бтк ;)
Востаннє редагувалось 16.05.2011 10:24 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Vasilis
йа галстукофф не ношу принципиально :lol:
prihod
Junior

Повідомлення

Runax:Когда за блок будут платить 12 бтк, курс будет явно даже не 100$ за 1 бтк - думаю он будет исчисляться тысячами. Да и к тому времени думаю будет достаточно магазинов, торгующими товарами за бтк., и это будет уже полноценная валюта.
На настоящий момент спекулятивная составляющая биткойна очень близка к 100%. Валюта для бизнеса - курс которой меняется в несколько раз за такой короткий промежуток времени просто не нужна. Увеличение сложности вообще может быть не связано с курсом, просто вновь эмиссированые биткойны будут оказывать меньшее воздействие на рынок, где будут торговать теми биткойнами которые уже есть на руках. Даже сейчас в сутки эмитируется в районе 9-10 кBTC, а объемы торгов того же мгокса раз в 5-6 выше.

Добавлено через 7 минут 55 секунд:
Runax:
если в течении следующего месяца-двух биткойн не свернется
Как забавно в других ветках читать это людям, которым в прошлом году твердили то же самое, но они не верили в подобные бредни и затаривались на тысячи долларов - теперь они имеют десятки миллионов...

Зайдите почитайте коменты человека у которого 375000 бтк ;)
Дык в лотереи и побольше выигрывают. И вероятности там примерно соизмеримы. Да и в общем то этот самый человек у котрого 375 килобиткойна может без проблем на долгое время сделать курс именно таким по которому он его покупал. Положительная истерия с тотальной покупкой биткойна может с такой же вероятностью смениться на обратную истерию с его сливом. Лично я как майнер для себя сделал вывод в необходимости раз в пару дней обмена биткойна на более стабильные валюты, как то потом спиться спокойнее. И хотя первый свой обмен сделал по курсу 1.08, но не сильно жалею, уж очень это переменчивый зверек - биткойн.
Відповісти