Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Vasilis
Естественно даунклок стоит. Разве ГПУ-З мониторит напряжение? Тем более в афтеберненре я отключил ту злополучную галочку про мониторинг. И даже если ГПУ-З и мониторит, то афтебернер ему не мешает. А ССС разве мониторит напряжение?
-stan-
Member

Runax
была такая хрень с ГПУ-З, решилась незапусканием онного)
Vasilis
Member

2)Настоятельно не рекомендуем запускать одновременно 2 и более программ имещих доступ к контролю за напряжением,и разблокировать возможность такого контроля в MSI AF.K таким програмам относятся GPU-Z,Everest.Результатом может быть резкий скачёк напряжения на чипе,и как следствие -выход карты из строя.
ссс поидее тоже мониторит.
-stan-
Member

просто проги конфликтуют друг с другом, пользуйтесь чем-то одним
Runax
Member

А я думаю, что это в последнее время все так сетуют на дровописцев АТИшных - оказывается есть за что :-/
На 5870 такой ереси не было...
Vasilis
Member

Runax там тоже было, но скачек напруги до 1,6 мог пройти незамеченным.
anatolikostis
Member

Runax
на 5870 такое вчера меня мучало часа два:
запускаю гигу ок гуру, сгоняю память до 300, запускаю ссс, чтобы выставить разные частоты по ядрам на кросс (гига ок гуру не умеет по-отдельности ставить), вроде выставил, запускаю майнеры - в лучшем случае после нескольких минут система виснет намертво, в худшем - майнеры при запуске сразу вешают систему...
МСИ АБ - отдельная песня, им вообще ничего трогать нельзя, особенно память - сразу мертвый висяк при попытке применить изменения частоты памяти...

Сегодня буду шить модифицированные БИОС на 5870 от Гиги, с правками от меня самого...
мониторю gpu shark...
Runax
Member

anatolikostis
Я тоже долго мучался в пробах чем разгонять и мониторить, значит не один я такой :beer:
Лучше всего закрыть замочек в ССС и оставить только афтебернер, так как он может регулировать абсолютно все, включая напругу, как раздельно, так и вместе для всех карт, и еще и мониторит все 4 карты. Остальные проги не понравились, а в ССС не нашел как понижать напряжение.
anatolikostis
Member

Runax
я до сих пор еще не определился, попробую тоже (учитывая твой опыт) замок зарыть и чем-то другим юзать...
DESUS
Member

eipku 5850?
-stan-
Member

eipku
твайо?
Alexsandr1977
Junior

Диванчик, смотрю, спать не мешает?
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:40, всего редактировалось 2 раза.
legioner
Member

eipku, прикольно :gigi: всех, теперь, будет жаба давить :teacher:
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:40, всего редактировалось 2 раза.
legioner
Member

кстати, кому-то приходило сообщение на мыло с дитбит, проверочное? Я жду уже часа 4, типа всем заново ввести номер кошелька и проверится на мыле.

Но у него 4 аппарата, в сутки прилично выходит у.е. А я вообще еще не доконца собрал комп ,) и тут такие фотки ,) eipku, издивается ,)
Последний раз редактировалось legioner 15.05.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.06.2011 20:39, всего редактировалось 2 раза.
gehka3
Катярко

legioner
А для чего там проверка? Чёт мутить начали... Не к добру это всё - биржа русская накрылась, курс вниз упал ощутимо, проверки на мыло..... :spy:
legioner
Member

Смотрел я спам. Тем более, что мой ящик (спецом для иностранных дел) не засвечивался много и спам не приходит на него.

Проверка от того, что ночью у нескольких пользователей украли биткоины. Сменили кошельки и перевели туда их биткоины. Вот теперь чтоб сменить кошелек, нужно подтвердить его по мылу. Ночью всем сняли кошельки, для защиты.
Ответить