Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nilarium
Junior

Повідомлення

bes:вопрос а сколько примерно может мотать видео карта 5850 за сутки?))) почём сейчас хоть электроэнергия :D
в москве 1квт=2.66руб
комп с 1 картой 5850 потребляет около 350-400вт +монитор (ну ночью его не учитывать можно)
т.е. 0.5кВт допустим,с округлением в большую сторону
24*0.5=12 кВт в сутки
12*2.66= 32 рубля
+ можно прибавить рублей 5 изза кпд 80%,т.к. бп берет больше из сети чем отдает
legioner
Member

Повідомлення

in Ukraine разная цена, в зависимости от потребляемом кол-ве кВт. В основном возьмем среднее значение 36 коп. = 1 кВт.
prihod
Junior

Повідомлення

Самый дорогой тариф для кранчеров 0,3648 грн/кВт*ч, есть всякие варианты уменьшения стояимости, квартира с электроплитой, сельская местность, неодимовый супермагнит на счётчик :D .
Калькулятор тарифов http://numbers.in.ua/raschet-oplaty-sto ... nergii.php
Vasilis
Member

Повідомлення

а если платить первого числа 150квт и 30-ого :lol:
prihod
Junior

Повідомлення

Думаю что без разницы, всё равно облэнерго считает потребление за месяц и присылает свой счёт. Скорее всего просто начнут считать долг.
Vasilis
Member

Повідомлення

никто нам не присылает счета, мы сами квитанции заполняем. вообще тупорылый закон.
Celeron_JB
Junior

Повідомлення

Народ, а на ноутбучной 4330 реально запустить? У меня-то 5850 трудится, но просто для интереса хотелось попробовать. По одним источникам - вроде как OpenCL там есть, по другим - нет. уже намучался пол дня с драйверами, SDK итд. Если установлен SDK, то майнер с ошибкой вылетает, если не установлен - запускается и рапортует, что поддерживаемых устройств нет. И еще, дайте пожелуйста ссылочки на более ранние версии SDK, кроме самого нового 2.4 ничего не нахожу.
legioner
Member

Повідомлення

Я сейчас вообще на своем ноуте маню ,) но думаю на твоем не пойдет 4330 ниже плинтуса в рейтинге. Я на своей 5870м мало получаю, а 4330 - будет вообще понты в сутки, если будет.
Востаннє редагувалось 14.05.2011 17:50 користувачем legioner, всього редагувалось 1 раз.
prihod
Junior

Повідомлення

Тупорылость этого закона - это попытка строиь хорошую мину при плохой игре нашего правительства, думаю к осени социальные сказки закончаться и тогда будет 70-80 копеек киловатт без градации потребления. Если не ошибаюсь то промышленность уже несколько последних лет живет по такому тарифу. А пока что ждём "покращення".

Добавлено через 4 минуты 46 секунд:
Здесь https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison" target="_blank есть упоминание о 4350, а с 4330 у них разница только частотами, так что запустить можно, только смысл :-/ .
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

prihod
... думаю к осени социальные сказки закончаться и тогда будет 70-80 копеек киловатт...
...где-то так и будет http://www.nerc.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=34446" target="_blank :-/
Vasilis
Member

Повідомлення

значит сейчас надо заплатить наперед))
Vi-k97
Member

Повідомлення

Vasilis:значит сейчас надо заплатить наперед))
.... оригинально :facepalm: :lol:
Vasilis
Member

Повідомлення

ну а че, я так делал перед повышением. заплатить киловат 500 а потом платить по немножку в месяц, пока баланс не выровняется. :gigi:
DESUS
Member

Повідомлення

Где больше бтс в сутки, на бтсмайне или дипбите?

У меня на 5870 при 370 мхаш/с = 2бтс (дипбит).
prihod
Junior

Повідомлення

Vasilis:значит сейчас надо заплатить наперед))
Уоблэнерго есть оригинальное решение в таком случае. Могут попытаться заставить заплатить за полный цикл счётчика минус разность в переплате. Когда то попытались развести на такое. В квартире никто не жил, но автоматом каждый месяц платили по 10 киловатт, через полтора года набежало лишних 150 киловатт. В итоге приходит бумага оплатите за 10 000 - 150 = 9850 киловатт электроэнергии. Еле доказали тогда что это переплата.
Vasilis
Member

Повідомлення

непонял откуда 10тыщ взялось.
Vi-k97
Member

Повідомлення

Vasilis
заплатить киловат 500 а потом платить по немножку в месяц, пока баланс не выровняется
... не понимаю :dontknow: , в чем смысл этих всех манипуляций :puzzle:
Vasilis
Member

Повідомлення

ты щас заплатиш 500 квт по 30 копеек, а потом, они будут стоить 60 или 80 копеек. че не понятного, единственно шо контролеры показаний могут свою лепту внести хотя они даже не смотрят что я им говорю за показания.
prihod
Junior

Повідомлення

Vasilis:непонял откуда 10тыщ взялось.
Счётчик был 4 разряда до запятой и один после, в общем обычный советский счётчик. Полный его цикл 10 000 киловатт. Соответственно если заплачено больше а показывает меньше, то он прошёл весь цикл и начал считать с нулей - во такая вот логика была у облэнерго.
Vasilis
Member

Повідомлення

а это разве возможно за год-1,5)) ну в принципе возможно если более 500 в месяц наматывать
Відповісти