Последние статьи и обзоры
Новости
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
-
pasha4ur
Member
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Последний раз редактировалось pasha4ur 20.02.2010 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Roma
Member
сегодня грел 8800гтс(г80) , до пргрева на экране вертикальные жолтые полосы, счас всё хорошо , на чипе высохсая серая срань, поменяю на что то лучше и будет жить, человек хотел выкинуть
-
StasTODD
Advanced Member
Roma
Через время опять отвалится, так что в любом случае на помойку.
Продлить жизнь можно, использую флюс при жарке, или воткнуть и никогда не выключать карту
ПС: я свою на G80, отваленную, положил почивать на полку
Через время опять отвалится, так что в любом случае на помойку.
Продлить жизнь можно, использую флюс при жарке, или воткнуть и никогда не выключать карту
-
Roma
Member
Да использовал спец флюс мы ним иногда пасту разводим для трафаретов да и сами когда паяем позьзуемся заливаем в карандаши,
у нас есть машина по набору смд компонентов на плату печ мойка ну в общем то комплекс
у нас есть машина по набору смд компонентов на плату печ мойка ну в общем то комплекс
-
Roma
Member
StasTODD:
так может пропьёш а попробую поднять
-
daemonys
Member
Что значит заключение по гарантии дефекты не подтверждены?
-
traffa
Member
это значит, что инженер, который диагностировал карту проблемы заявленной пользователем не обнаружил.daemonys:Что значит заключение по гарантии дефекты не подтверждены?
-
daemonys
Member
И вот прошел месяц, сегодня стал обладателем новой видеокарты - заменили по гарантии ) Diawest хороший магазин.daemonys:Отнес в сервис, сказали ждать 2 недели, если случай гарантийный то починят.
-
emci
Junior
Камрады, есть у кого труп 8800гтс 320мб с живой памятью? Очень очень нужно
-
Roma
Member
Сегодня получил карту от камрада Tank0906 8800ультра , с диагнозом нет сигнала на монитор- проверил- действительно нет (карта пришла упакована всё пучком) немного флюса и 10 минут под воздух, счас сижу на ней , карта взяла пока 670\1650\2500 (+-) не точно слабый бп, сворганю второй бп под карту попробую раскрыть её потенциал, заменл термоинтерфейс , под 100 проц турбины температуру в 3 д выше 72 пока не видел в простое 62 где то , но долго не играю бп 300 ват дельта карта 8800у разогнана проц 939 4200+ (2700) 4 гб ддр1 винт 320 двд(2шт)
-
Noel
Member
-
Noel
Member
Спасибо!
Карта замечательно работает, проблемы только при старте/рестарте возникают...
Карта замечательно работает, проблемы только при старте/рестарте возникают...
-
Roma
Member
сегодня в печи грел 8800ультра что сдесь взял хотел сли из ультр и грел 4870 (редкость) ультра пока не восстала из мёртвых а вот 4870 поднялся на ура , сначало полосы на экране были я в печи мало прогрел а потом на 6 мин и температура 200-215 и о чудо , она восстала , прогнал бублик температура до 52 градусов под асселеро с1
-
pasha4ur
Member
Roma: в печи грел 8800ультра
мда
-
Roma
Member
чё смеёшсу у меня инфракрасная печ для приготовления плат с бга и смд компонентамиpasha4ur:Roma: в печи грел 8800ультра
мда
-
jeroi
Member
товарищи подскажите куда и кому можна отправить видеокарту на ремонт, где есть хорошие спецы по ремонту?
-
Stanley
Member
jeroi
memberlist.php?mode=viewprofile&u=15" target="_blank
-
jeroi
Member
Писал в ЛС и в асю, а ответ так и не получил.Stanley:jeroi
-
-stan-
Member
Да что-то Женя морозится, может отошел от дел, или задолбали мы его палеными видяхами
-
Alteraco
Member
Доброго времени суток.
Есть видеокарта EVGA 9800GX2 (бутерброд)
В свое время уже прогревался один чип. Купил уже такую (прогревалась перед этим человеком три дня назад перед покупкой мной). Проработала дней пять-шесть. Пару дней назад начала сама выключаться, сегодня перестали становится дрова на нее. Переустанавливаю дрова, перезагружаю, висит загрузка. Без дров работает стабильно без сыпи, точек и тд.
П.С. Видик разобрал, посмотрел, прогрев был кустарный, не аккуратный, болты все темные.
На сколько я понял, это отвал ГПУ
Сколько будет стоить прогрев? Стоит, или не стоит заниматься этим...
Еще такой вопрос, на Оверах продают видики 8800GTS 512Mb 256Bit, у которых перепаяны чипсеты место А2(65нм) ревизия А3 (55нм). Кто-то таким мается?
Заранее благодарен за ответ...
Место нахождения - г.Черкассы.
Чем конкретнее ответ, тем лучше, выбирается вариант действия с ней...
Есть видеокарта EVGA 9800GX2 (бутерброд)
В свое время уже прогревался один чип. Купил уже такую (прогревалась перед этим человеком три дня назад перед покупкой мной). Проработала дней пять-шесть. Пару дней назад начала сама выключаться, сегодня перестали становится дрова на нее. Переустанавливаю дрова, перезагружаю, висит загрузка. Без дров работает стабильно без сыпи, точек и тд.
П.С. Видик разобрал, посмотрел, прогрев был кустарный, не аккуратный, болты все темные.
На сколько я понял, это отвал ГПУ
Сколько будет стоить прогрев? Стоит, или не стоит заниматься этим...
Еще такой вопрос, на Оверах продают видики 8800GTS 512Mb 256Bit, у которых перепаяны чипсеты место А2(65нм) ревизия А3 (55нм). Кто-то таким мается?
Заранее благодарен за ответ...
Место нахождения - г.Черкассы.
Чем конкретнее ответ, тем лучше, выбирается вариант действия с ней...