Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
DESUS если память выставить на 300 и немного убрать напряжение то шуметь будет меньше. и 80 это небольшая температура для референса. в закрытом корпусе?
-
yupi
Member
DESUS
тут карты не выбирают. для этого есть отдельный топик
я поражаюсь с вас народ.одни живут в барахолке, а некоторые в отдельных лишь темах
тут карты не выбирают. для этого есть отдельный топик
я поражаюсь с вас народ.одни живут в барахолке, а некоторые в отдельных лишь темах
-
bes
Member
если хочешь собрать крос из 5850 могу предложить свою hd5850 direct cu на обмен с доплатой с моей стороны.DESUS:Блин походу я с картой лоханулся
(поспешил, взял http://hotline.ua/tx/asus_eah58702dis1gd5v2" target="_blank - говно а не карта,сильно шумит и греется до 80)
Хочу еще 2 купить, вот только думаю, наверное будет лучше эту продать и купить 3 с турбиной или уже забить и докупить 2 с радиатором?
Что посоветуете?? Турбина на много лучше?
-
DESUS
Member
eipku Не переживай, я на 5 страниц сдесь распрашивать про видеокарты не собираюсь 
-
yupi
Member
DESUS
да я не переживаю. у тебя референс. а что ты хотел от него?работает как может)главное что воздух не застаивается внутри
да я не переживаю. у тебя референс. а что ты хотел от него?работает как может)главное что воздух не застаивается внутри
-
bes
Member
у меня вопрос, если я на deepbit.net по ошибки указал не тот адрес отправки BTC на mtgox.com (в адресе отправки была старая сылка) BTC монеты вернуться или это уже всё ?
-
Vasilis
Member
bes:уже всё
-
xxToaDxx
Member
bes ты не первый и скоей всего не последний 
-
bes
Member
просто у меня почему то деньги уже второй день не дошли до libertyreserve.com а теперь ещё и со счётом ошибся.. печально.
-
Runax
Member
Сильно шумитDESUS:Блин походу я с картой лоханулся
(поспешил, взял http://hotline.ua/tx/asus_eah58702dis1gd5v2" target="_blank - говно а не карта,сильно шумит и греется до 80)
-
DESUS
Member
Runax Да у тебя там ракетная база

-
pushyk
Member
попробовал покрутить, на профильной 470-той на 800 мгц дает 105Мн-чегото-то-там
за два дня накрутило 0.7 Бт
греет видик на пару градусов сильнее фолдинга, а я думал сильнее уже только Чак Норрис
за два дня накрутило 0.7 Бт
греет видик на пару градусов сильнее фолдинга, а я думал сильнее уже только Чак Норрис
-
gehka3
Катярко
pushyk
Нвидия не годится под это дело
Ага, нагрузка неслабая - вот чем надо СО испытывать
Нвидия не годится под это дело
Ага, нагрузка неслабая - вот чем надо СО испытывать
-
-GEKTOR-
Member
Хотя до бублика далековато
-
xxToaDxx
Member
нагрузка на питальники такаяже как и в играх, да и задействованы скорей всего только потоковые процессоры, этим точно карту не потестиш, если просчеты работают на пониженом польтаже, при котором запуск игры приводит к жосткому зависону.
-
gehka3
Катярко
Ну бублик тоже не всё нагружает, а для проверки системы охлаждения - в самый раз.
Хотя злее проги по нагреву, чем ОССТ - не встречал ещё
Хотя злее проги по нагреву, чем ОССТ - не встречал ещё
-
pushyk
Member
а где видно что идут ошибки? ради интереса поднял частоту до 900 мгц - работает

-
xxToaDxx
Member
все увидешь на экранеpushyk:а где видно что идут ошибки? ради интереса поднял частоту до 900 мгц - работает
-
yupi
Member
-
pushyk
Member
xxToaDxx
ясно, а я думал на стене рядом голограмма появится
ясно, а я думал на стене рядом голограмма появится