Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
lyngsat
это понятно, на нее заработать надо еще (ЗИС-6)
это понятно, на нее заработать надо еще (ЗИС-6)
-
Agent3333
Member
Накопил миллион. Кто что скажет о покупке КВ3 вместо КВ в плане зарабатывания денег?
-
lyngsat
Member
на КВ больше получается. КВ-3 вообще редкое УГ. Его надо пройти как можно быстрее. Вот ИС после него - красотаAgent3333:Накопил миллион. Кто что скажет о покупке КВ3 вместо КВ в плане зарабатывания денег?
Только что бой был с интересным раскладом:
-
YumaX
Member
Когда у меня на счету меньше 5 лямов, мне как то не посебеAgent3333:Накопил миллион.
-
Agent3333
Member
-
lividum
Member
чет я в недоумении с этого патча..сам лично вынес полнохпшные 3 вражеские арты+полнохпшное пт, бой выиграли и получил 14К кредитов..это чего такое то? при чем я же сам эти боевые единицы и подсветил...я думал щас 20К рубану (без према), а тут такое..8К на ремонт....просто смешно. неужели доходность порезали? куда ж дальше то? Тут видел скрины Lowe, так он за 3 низкоуровневые железяки и пару поврежденных принес под 100К серебра за бой. Ну понятно он платный..но зачем же остальным то резать?
-
MaJ0r
Advanced Member
lividum а как такой расклад, с премиумом 2000 денег за победу и захват базы на 54%. В танк один раз попала арта, один я раз выстрелил, жуткий минус.
-
lyngsat
Member
lividum: за 3 низкоуровневые железяки и пару поврежденных принес под 100К серебра за бой.
мне тоже кажется, что меньше денег стало идти... хотя в нескольких боях заработал больше, чем ожидал
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
меньше однозначно. Взял вчера премиум так 12-18 тонн это был предел 
-
CooLeR*OK
Member
За 20-30 боїв за сьогодні та вчора - взяв до 100к
(!!!!!)
Хоча перед патчем мав взяти 200к як мінімум, при такому настрілі. Жах.
Хоча перед патчем мав взяти 200к як мінімум, при такому настрілі. Жах.
-
EvGaS
Member
Народ - самый быстрый заработок - нубослив на светляках.
Пз 3/4, поехал, пару засветил, 1-2 выстрела в воздух, слился - 15000
Пз 4, не поехал, тянул весь бой, 3-4 фрага, снова 15000
Вывод: Идите в самоубийственную атаку, даже за нубослив "в первом ряду на пулемёт" дадут больше, чем за весь посредственный бой.
Я думаю, это из-за "первой" засветки. Тоесть, обнаружения. % побед всё равно держится при такой тактике на 47-51%.
Леопёрд - А-20 - Леопёрд - А-20...
Мне, кстати, за свет на КВ-13 тож 14-15 тысяч дают при победе. Ток ремонт у него доходит до 7500...
Пз 3/4, поехал, пару засветил, 1-2 выстрела в воздух, слился - 15000
Пз 4, не поехал, тянул весь бой, 3-4 фрага, снова 15000
Вывод: Идите в самоубийственную атаку, даже за нубослив "в первом ряду на пулемёт" дадут больше, чем за весь посредственный бой.
Леопёрд - А-20 - Леопёрд - А-20...
Мне, кстати, за свет на КВ-13 тож 14-15 тысяч дают при победе. Ток ремонт у него доходит до 7500...
Востаннє редагувалось 12.05.2011 16:38 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Хм, або не договорюють, або нам дійсно здається. (Хоча так, на КТ у мене тепер суцільні зливи ,-10-15к стабільно
)
Devil_ua
Скажите пожалуйста, изменили ли Вы коеф. доходности танков? То есть снижение доходов танков имеет место быть после патча? Или это "просто кажется" ?
Storm
Кажется. Коэффициенты не меняли.
Это уже старая традиция - переживать за уменьшение доходности при выходе любого патча.
-
lividum
Member
на офф форуме народ уже по этому поводу отписывается...разрабы говорят, что ничего не меняли, и параллельно "хотите заработать купите Льва или Гуску переростка". в общем стало все понятно. Хорошо что я успел до патча взять прем и купить КТ...если они не сменять доходность обратно, то вряд ли буду что-либо еще прокачивать..а уж тем более брать премы или покупать голду на перевод опыта..ибо убивать столько времени ради того, чтобы только заработать катаясь на ст (после ТТ вообще никак мне на нем) и не получать удовольствия от игры нонсенс. Я вчера откадал незнаю..20 боев и заработал меньше 200К денег..где-то 160...при том что Лев 100К дает за 1 бой..нахрена такое нужно. Есть и другие игры на повстке дня.
-
EvGaS
Member
Ну.. мож пойду проверю доходность.. потом отпишусь, больше аль меньше.. 
-
Graveworm
Member
EvGaS
это такими методами разрабы стимулируют к активным действиям в игре. инфа 100%
-
Zendar
Member
Значит не один я это заметил) Вот только что, на КТ пр ипобеде и 3-х фрагах (правда не выше 6 лвл) ушел в минус на ПА(lyngsat:lividum: за 3 низкоуровневые железяки и пару поврежденных принес под 100К серебра за бой.![]()
мне тоже кажется, что меньше денег стало идти... хотя в нескольких боях заработал больше, чем ожидал
-
Graveworm
Member
EvGaS
-
lividum
Member
ну да я так все в кустах сидели...нет, слишком радикально...а в задрота превращаться не хочется)))
-
Decol1200
Member
народ у меня настолько кривые руки или у всех сток ис с проигрыша выходит в 2к минуса?
-
Андрій
Member
Стор 177 ,пост CooLeR*OK , перевіряв ,дієDecol1200:народ, а на х32 никак нельзя сглаживание включить? а то я пробовал высокие настройки ставить, чот походу не получаеться(((
Стосовно Іса, при парі- трійці попадань по противнику мінуса не буде.
А от стосовно дохідності, вчора я не побачив жодних змін, може дійсно вам так здалося.