World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

lyngsat
это понятно, на нее заработать надо еще (ЗИС-6)
Agent3333
Member

Повідомлення

Накопил миллион. Кто что скажет о покупке КВ3 вместо КВ в плане зарабатывания денег?
lyngsat
Member

Повідомлення

Agent3333:Накопил миллион. Кто что скажет о покупке КВ3 вместо КВ в плане зарабатывания денег?
на КВ больше получается. КВ-3 вообще редкое УГ. Его надо пройти как можно быстрее. Вот ИС после него - красота :super:
Только что бой был с интересным раскладом:
спойлер
Зображення
Мы проиграли, а у них осталась вся арта и ИС-7 с 37%
YumaX
Member

Повідомлення

Agent3333:Накопил миллион.
Когда у меня на счету меньше 5 лямов, мне как то не посебе B-)
Agent3333
Member

Повідомлення

:( мда дело дрянь. Как закончился премиум сплошные растраты. Буду тогда т34-85 до ума доводить
lividum
Member

Повідомлення

чет я в недоумении с этого патча..сам лично вынес полнохпшные 3 вражеские арты+полнохпшное пт, бой выиграли и получил 14К кредитов..это чего такое то? при чем я же сам эти боевые единицы и подсветил...я думал щас 20К рубану (без према), а тут такое..8К на ремонт....просто смешно. неужели доходность порезали? куда ж дальше то? Тут видел скрины Lowe, так он за 3 низкоуровневые железяки и пару поврежденных принес под 100К серебра за бой. Ну понятно он платный..но зачем же остальным то резать?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lividum а как такой расклад, с премиумом 2000 денег за победу и захват базы на 54%. В танк один раз попала арта, один я раз выстрелил, жуткий минус.
lyngsat
Member

Повідомлення

lividum: за 3 низкоуровневые железяки и пару поврежденных принес под 100К серебра за бой.
:eek:
мне тоже кажется, что меньше денег стало идти... хотя в нескольких боях заработал больше, чем ожидал :think:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

меньше однозначно. Взял вчера премиум так 12-18 тонн это был предел :weep:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

За 20-30 боїв за сьогодні та вчора - взяв до 100к :insane: (!!!!!)
Хоча перед патчем мав взяти 200к як мінімум, при такому настрілі. Жах.
EvGaS
Member

Повідомлення

Народ - самый быстрый заработок - нубослив на светляках.
Пз 3/4, поехал, пару засветил, 1-2 выстрела в воздух, слился - 15000
Пз 4, не поехал, тянул весь бой, 3-4 фрага, снова 15000

Вывод: Идите в самоубийственную атаку, даже за нубослив "в первом ряду на пулемёт" дадут больше, чем за весь посредственный бой. :rolleyes: Я думаю, это из-за "первой" засветки. Тоесть, обнаружения. % побед всё равно держится при такой тактике на 47-51%.
Леопёрд - А-20 - Леопёрд - А-20... ;)

Мне, кстати, за свет на КВ-13 тож 14-15 тысяч дают при победе. Ток ремонт у него доходит до 7500... :laugh:
Востаннє редагувалось 12.05.2011 16:38 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Хм, або не договорюють, або нам дійсно здається. (Хоча так, на КТ у мене тепер суцільні зливи ,-10-15к стабільно :mad: )
Devil_ua
Скажите пожалуйста, изменили ли Вы коеф. доходности танков? То есть снижение доходов танков имеет место быть после патча? Или это "просто кажется" ?
Storm
Кажется. Коэффициенты не меняли.
Это уже старая традиция - переживать за уменьшение доходности при выходе любого патча.
lividum
Member

Повідомлення

на офф форуме народ уже по этому поводу отписывается...разрабы говорят, что ничего не меняли, и параллельно "хотите заработать купите Льва или Гуску переростка". в общем стало все понятно. Хорошо что я успел до патча взять прем и купить КТ...если они не сменять доходность обратно, то вряд ли буду что-либо еще прокачивать..а уж тем более брать премы или покупать голду на перевод опыта..ибо убивать столько времени ради того, чтобы только заработать катаясь на ст (после ТТ вообще никак мне на нем) и не получать удовольствия от игры нонсенс. Я вчера откадал незнаю..20 боев и заработал меньше 200К денег..где-то 160...при том что Лев 100К дает за 1 бой..нахрена такое нужно. Есть и другие игры на повстке дня.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ну.. мож пойду проверю доходность.. потом отпишусь, больше аль меньше.. :)
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
это такими методами разрабы стимулируют к активным действиям в игре. инфа 100%
Zendar
Member

Повідомлення

lyngsat:
lividum: за 3 низкоуровневые железяки и пару поврежденных принес под 100К серебра за бой.
:eek:
мне тоже кажется, что меньше денег стало идти... хотя в нескольких боях заработал больше, чем ожидал :think:
Значит не один я это заметил) Вот только что, на КТ пр ипобеде и 3-х фрагах (правда не выше 6 лвл) ушел в минус на ПА(
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
это такими методами разрабы стимулируют к активным действиям в игре. инфа 100%
lividum
Member

Повідомлення

ну да я так все в кустах сидели...нет, слишком радикально...а в задрота превращаться не хочется)))
Decol1200
Member

Повідомлення

народ у меня настолько кривые руки или у всех сток ис с проигрыша выходит в 2к минуса?
Андрій
Member

Повідомлення

Decol1200:народ, а на х32 никак нельзя сглаживание включить? а то я пробовал высокие настройки ставить, чот походу не получаеться(((
Стор 177 ,пост CooLeR*OK , перевіряв ,діє :beer:
Стосовно Іса, при парі- трійці попадань по противнику мінуса не буде.
А от стосовно дохідності, вчора я не побачив жодних змін, може дійсно вам так здалося. :shuffle:
Закрито