Цена для оверов. Для знакомых, бабушек и дедушек - 480грн
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Да, такой. 
-
Сергей12
Member
Привет! ОверКлокеры и просто юзеры - сдох! у меня dvd-rw
У кого есть лишний предложите желательно sata (ide тож рассмотрю) бес проблемный - жду вкусных предложений
У кого есть лишний предложите желательно sata (ide тож рассмотрю) бес проблемный - жду вкусных предложений
-
pasha4ur
Member
Сергей12:у меня dvd-rw
Алилуя! Теперь на новом можно будет любые болванки писать. Шутка
-
Сергей12
Member
Ну че смеешься-то а? меня он вполне устраивал - если учесть что я им последние пару лет почти не пользовался раз в мес может быть )))pasha4ur:Сергей12:у меня dvd-rw
Алилуя! Теперь на новом можно будет любые болванки писать. Шутка
А у тя мода Паша - смеяться
-
nik5805
Member
Напиши пожалуйста где это у тебя.интересует такой корпус за неимением версии Z9PLUS.Минимум у нас в городе, что я нашёл 480 грн(30штук), но там надо ждать неделю.pasha4ur:если что, то у меня в базе есть:
ATX Tower Zalman Z9 Black^,без БП,черн 461.00грн 35 штук![]()
При покупке 3+ штук цена 53уё
Минимум хотлайна =549.37
-
pasha4ur
Member
Я думаю, что

это ты нашел в Спецвузе, где я и нахожусьnik5805:Минимум у нас в городе, что я нашёл 480 грн(30штук)
-
nik5805
Member
правильно думаешь.прими заказ на один zalman z9.предполата нужна или нет.pasha4ur:Я думаю, чтоэто ты нашел в Спецвузе, где я и нахожусьnik5805:Минимум у нас в городе, что я нашёл 480 грн(30штук)
P.S - это я позавчера сделал у вас предоплату на клавиатуру Microsoft natural ergonomic keyboard 4000.
-
pasha4ur
Member
В среду будет завоз и приедит. Это не подзаказная позиция, поэтому предоплата не нужна
Я принимал предоплату и цену называл
Я принимал предоплату и цену называл
-
VoNo
Member
Всем привет!
люди need help, есть необходимость в 10-ти штучках магнитов (желательно неодимовых), по типу как из винчестера НО в 3 раза меньше.
Разобрал 5 шт обычных винтов, по размерам не подходят. Не рабочих ноутбучных винтов достать не смог....
Подскажите где можно достать ?
зачем не спрашивайте, это не мне но очень нужно )
люди need help, есть необходимость в 10-ти штучках магнитов (желательно неодимовых), по типу как из винчестера НО в 3 раза меньше.
Разобрал 5 шт обычных винтов, по размерам не подходят. Не рабочих ноутбучных винтов достать не смог....
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кароче вдруг кому интересно, продаю:
Zotac 8400GS + Zalman VF770 = 200грн
Samsung 940BW = 600грн
Asus HDP-R1 = 650грн
Zotac 8400GS + Zalman VF770 = 200грн
Samsung 940BW = 600грн
Asus HDP-R1 = 650грн
-
Сергей12
Member
не ужели счетчикVoNo:Всем привет!
-
VoNo
Member
нет, я таким не страдаю и счетчик у меня электронный )не ужели счетчик
-
almazmusic
Король клавиатуры
Возможна продажа Samsung 740N. Состояние нормальное. 2007 года, сейчас несколько месяцев работает у родителей на ПК, но в доме три монитора и один явно лишний.
-
nik5805
Member
Земляки, что у кого есть недорогого из: охлаждение чипсета; звуковая карта; HDD; DDR2 800 и выше; корпус,монитор ? изучу предложения,дома подсобиралось немного барахла(БП 400W,плата mATX на GF7100/nf630 и ещё ATX на P35 но без звука,Е2160,DVD-RW, GF7100GS,) хочу из спортивного интереса собрать второй пк для мультимедии и нета, но в финансовом плане это не на первом месте.
еще не смотрел все ваши профили, но думаю, было бы неплохо добавить в профиле графу "Обменный фонд".также еще имеется Pentium 3 slot1,неизвестная мне плата на 370 сокете с чипами VIA VT82C693A VT82C596B, но к ней нет проца и памяти, есть только ISA звук и AGP видео MX440.
еще не смотрел все ваши профили, но думаю, было бы неплохо добавить в профиле графу "Обменный фонд".также еще имеется Pentium 3 slot1,неизвестная мне плата на 370 сокете с чипами VIA VT82C693A VT82C596B, но к ней нет проца и памяти, есть только ISA звук и AGP видео MX440.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Два моитора есть на выбор. Прямо над тобой же написано.
-
pasha4ur
Member
nik5805 в фотокоме вроде акция или что-то типа такого:

Из винтов у меня есть только 80Гб, но ИДЕ и поэтому 120грн. СостояниеДобрый день.
на завтра ожидаем поступление мониторов по 87$ от 1 штуки
Acer V193HQVB
-
pppk
Junior
pasha4ur
Привет а где это так много вкусности?Может подскажите и чем еще можно полакомится!!!
Спасибо!!!
Привет а где это так много вкусности?Может подскажите и чем еще можно полакомится!!!
Спасибо!!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
pppk almaz.zp.ua
-
pppk
Junior
Спасибо сейчас заценим!!! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
pppk это не розничные цены, это там через одного человека.