Не работает ICQ (Miranda, QIP,&RQ и др. альтернативные клиенты)

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Не работает(вообще) QIP, просит обновить на новую версию, в связи с настойчивой атакой от ICQ (недавно нашумевшие 1211) появились опасения что QIP прикрыли поскольку офф. сайт тоже не работает. Просьба развеять опасения.
el_magnifico
Member

Повідомлення

работает...
а у корешей не хочет никак требует версию обновить
Android
Bot

Повідомлення

DaKaR
сайт открывается
Subject
Member

Повідомлення

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi" target="_blank ... ip8070.exe
DaKaR
Member

Повідомлення

Android
Открылся с десятого раза, теперь пытаюсь на страницу с новой версией зайти а вообще это все печально :weep:
Subject
Member

Повідомлення

ссылку я для каких туканов выложил?
DaKaR
Member

Повідомлення

Subject
Спасибо кончено но DM перехватывает ссылку и скачивает HTML страницу на которой QIP нет и в помине. Ща попробую найти qip8070 на других сайтах.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Всем спасибо скачал qip8070 - заработало. Особая благодарность Subject за то что сообщил какая версия рабочая.
IvTK
Member

Повідомлення

Просто обновите QIP до сборки 8070. Всё.
Roma
Member

Повідомлення

Я пользуюсь кип инфиниум ничё не просит.
Sparrow
Member

Повідомлення

все бы ничего, Квип Инфиум работает но на телефоне Квип ПДА Симбиан обновлять выше версии 1040 некуда, как тут быть? На убогий по сравнению с Квипом Джимм переходить не хочется :shuffle:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Блин, а для смартфонов на Симбиан не обновили. так и осталась последней версия 1040
Spawny
Member

Повідомлення

Утро разделило пользователей QIP на две категории - на тех, кто умеет читать, скачивать и устанавливать и тех, кто в оффлайн.
blackdem
Member

Повідомлення

Spawny:на тех, кто умеет читать, скачивать и устанавливать и тех, кто в оффлайн.
:lol: :up:
yamakasi
Member

Повідомлення

ну я бы не сказал что утро, тогда уж скорее ночь. ибо у меня на смарте вышибло квип еще в 18:30 вчера. и наглухо. а дома уже 3й день нет инета, так как пров до сих пор не сподобился заменить старый свич.
Spawny
Member

Повідомлення

Вечером толи сайт квипа упал толи меня неоказалось в списке приглешенных туда, только утром сумел скачать.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Spawny:и тех, кто в оффлайн.
Ага, таких как я которые уехали в отпуск "на деревню" и качали 2Мб через лайф без докачек :lol: Но ниче, намана, стянул таки.
Токо вопрос остался с чем эта ерунда связана - с пресловутым 12111 (или как там его) или просто так решили приколоться :) (бо я как говорил в офланйне, сам поискать не могу ;) )
Кста когда уезжал так и неясно было 12111 это атака хакера или это сами ICQ-шники так прикололись, сейчас уже признались кто?
blackdem
Member

Повідомлення

RomanLV:с пресловутым 12111
гы.. я у его у себя сегодня утром опять обнаружил.
Blah
Member

Повідомлення

RomanLV: Кста когда уезжал так и неясно было 12111 это атака хакера или это сами ICQ-шники так прикололись, сейчас уже признались кто?
http://www.uinc.ru/news/sn10269.html

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Уж вроде обсосали тему везде)
IvTK
Member

Повідомлення

По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства. Кроме того, хотелось бы обратить внимание пользователей ICQ, что в форуме forums.icq.com от имени команды разработчиков ICQ сообщалось о возможном появлении в контакт-листах пользователя ICQ System ещё в феврале нынешнего года
Интересно, а если человек кого-то достал в разговоре по аське, его 5/6-значный UIN, купленный за несколько десятков/сотен долларов тоже можно будет убить таким простым способом? :laugh:
Відповісти