Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, "Коса Смерти" - ИС 3 жжот! Це на нових пагорках (Рудники). Нагло заліз на горку і розстріляв 43-44 пантерку 704 і ще парочку синків
Бачив Лева ,гарний танк, ремонт зі слів власника - 10к
Графіку змінили, приємно здивували. Все насиченіше, красивіше.
Несподобалися значки танків - дуже дрібні (на мінікарті) і завеликі у простому режимі...
Бачив Лева ,гарний танк, ремонт зі слів власника - 10к
Графіку змінили, приємно здивували. Все насиченіше, красивіше.
Несподобалися значки танків - дуже дрібні (на мінікарті) і завеликі у простому режимі...
-
Thunder7
Member
Разницы не вижу - все в максимум стоит. Текстуры детальнее не стали теселяции нет - о каких красотах речь не знаю.CooLeR*OK:Графіку змінили, приємно здивували.
-
Андрій
Member
CooLeR*OK Ти тільки сьогодні побачив Лева?
Власник бреше ,якщо нічого не змінили, то під 13 тищ ремонт, хоча сама машинка сподобалася ,рікошетів на ній більше ніж на КТ. Але реальних грошей за неї не дам.
До речі Лев- 8-й рівень.
-
CooLeR*OK
Member
Ну так, по тестах не ходжуТи тільки сьогодні побачив Лева?
Нічим не можу зарадити...Разницы не вижу - все в максимум стоит.
-
Андрій
Member
Так ,тільки що на ІСі фугасом в лоб ІС-4 не пробив ... двічі... в люк мехвода....
Баг, чи вже щось знову намутили 
-
EvGaS
Member
КВ-13...
Танк-ракета, много рикошетов, довольно крепкая броня, быстрые ремонты и неплохая прибыль.
Но танк бесполезен - пушки слабые. Приходится стрелять 85мм/122мм фугасами.
Вобщем, светляк как и Т20 - прибежал, засветил, слился, заработал. Сам он еле может уничтожить КВ 1 на 1.
Вобщем, чем-то мне напомнил немецкий Пз-3
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Наверное, это связано с меньшими радиусами фугасов.
Танк-ракета, много рикошетов, довольно крепкая броня, быстрые ремонты и неплохая прибыль.
Но танк бесполезен - пушки слабые. Приходится стрелять 85мм/122мм фугасами.
Вобщем, светляк как и Т20 - прибежал, засветил, слился, заработал. Сам он еле может уничтожить КВ 1 на 1.
Вобщем, чем-то мне напомнил немецкий Пз-3
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Да, похоже снова фугасы порезали - я еле забил Тройку из тройки фугасницей. Причём когда у него был 1%, то урона вообще небыло, хотя вродь попал в "больное" место на углу корпуса.Баг, чи вже щось знову намутили
Наверное, это связано с меньшими радиусами фугасов.
-
YumaX
Member
У меня то же, вернуть можно?CooLeR*OK:Також змінили озвучку ,моя українська злетіла![]()
-
CooLeR*OK
Member
Yumax
Поки-що ніяк, форум злетів у них
-
YumaX
Member
Некоторые шкурки походу то жеCooLeR*OK:Yumax
-
MaJ0r
Advanced Member
Не понял момента про модули, они нифига не съемные все равно. Хотел Залман снять, не смог
-
Thunder7
Member
съемные 10 золотаMaJ0r:Не понял момента про модули, они нифига не съемные все равно. Хотел Залман снять, не смог
-
CooLeR*OK
Member
Прокрутіть до кінця список, остання в списку опція - зняти обладнанняНе понял момента про модули, они нифига не съемные все равно. Хотел Залман снять, не смог
-
YumaX
Member
-
Wonderboy
Member
Почитал отзывы и офигеваю: Народ, что, никто АА не пользуется??? Какая нафиг новая графика, когда постоянно из патча в патч приходитс явыбирать компромисс - или типо красивая графика или сглаживание. Пусть меня закидают помидорами, но на ПЕЧ 295 сидеть без АА моветон. А разрабам огромный кол в одно место за неумение совместить HDR&AA Я думал, это в 2000-х прошли
-
Thunder7
Member
Компромиса нет видяха gtx 580 все выкручено в макс 1920х1200 30-70 фпс.Wonderboy:Почитал отзывы и офигеваю: Народ, что, никто АА не пользуется??? Какая нафиг новая графика, когда постоянно из патча в патч приходитс явыбирать компромисс - или типо красивая графика или сглаживание. Пусть меня закидают помидорами, но на ПЕЧ 295 сидеть без АА моветон. А разрабам огромный кол в одно место за неумение совместить HDR&AA Я думал, это в 2000-х прошли
-
Wonderboy
Member
ггг, посмотри родной, включен ли у тебя АА или нет... Я за что и веду.Thunder7:Компромиса нет видяха gtx 580 все выкручено в макс
-
MaJ0r
Advanced Member
Сыграл 2 боя ягодный, пушка у меня от Феди по-прежнему. Пробивал все во что стрелял(убил одного тапка, покалечил другого, пробил очень прочную башню Т32(Т34/Т30 само собой). Увеличили пробиваемость? На сколько*?
-
executer
Member
Вот про снятие модулей http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B5%D0%B9/" target="_blank
-
YumaX
Member
Что то перемудрили с видимостью, смотрю тупо прямо, вижу ломается забор, через некоторое время появляется противник
Или вообще жесть: из-за угла появляется пыль от гусениц, и только с пол корпуса сам танк
И это все на перше с его видимостью 
Или вообще жесть: из-за угла появляется пыль от гусениц, и только с пол корпуса сам танк
Востаннє редагувалось 11.05.2011 19:59 користувачем YumaX, всього редагувалось 2 разів.
-
CooLeR*OK
Member
Лише у мене форум - суцільна 502 помилка? Взагалі не заходить в теми
Парадокс, лише написав про це і все стало нормально
Парадокс, лише написав про це і все стало нормально