Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lyngsat
Member
Один раз - не .....асsashok-1982:lyngsat
с руками и так все в порядке но терпения не хватает. Я то один разик
(а вдруг затянет?
)
А лично мне еще и совесть не позволяет тратить деньги на такое, уж лучше я своим детям фруктов куплю
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ну дети, вернее деть, один, у меня летом появится, а пока что 50 грн. закинуть можно я думаю, для ускорения процесса.
-
lyngsat
Member
sashok-1982:у меня летом появится
Ну тогда тебе действительно надо спешить
-
Graveworm
Member
ха, таки дадут сутки премиума 
-
Zendar
Member
А почему собственно нет?) Да и на 8 и выше уровнях уже совсем неинтересно без ПА играть, ибо слишком уж долго получается, да и деньги сложновато в + выводить)lyngsat: Я не понимаю людей, вливающих деньги в игру![]()
-
Graveworm
Member
мне нравится вид топ-пушки на КТ. поцанский такой 
-
MaJ0r
Advanced Member
Один раз не показатель. Стоковый т32 имеет башню 11х мм или около того, пробивают все кому не лень. В топе больше 250 лобовую броню башни. Часто рикошетят танки 9 левела от нее свои пушками. Корпус действительно легко пробивается. Бронирование башни выше чем у тех же американцев 9 и 10 уровня(да и советов тоже). Вот и представь, легко ли убить такой танк когда торчит одна башня и смотрит на тебяlividum:не знаю не знаю...я его сам запинал еще на обычном тигре...бил конечно не в башню, а в передок..но и в башню пробить можно.MaJ0r:Т32 это зверь
-
klepalov
Member
MaJ0r
именно...
помню 2 типа во взводе были на т29 и выставляли только башню, пол команды в 2 перебили, т.к башню очень тяжело пробить у них
но обидно что у того же т29 бронирование корпуса намного меньше чем у КВ-3
именно...
помню 2 типа во взводе были на т29 и выставляли только башню, пол команды в 2 перебили, т.к башню очень тяжело пробить у них
но обидно что у того же т29 бронирование корпуса намного меньше чем у КВ-3
-
MaJ0r
Advanced Member
klepalov Т29 шьется в башню с пушек 9 и особенно 10 уровня в лоб. А Т32 далеко не всегда 
-
lyngsat
Member
а что делать одноуровнему танку? выставят башню и не знаю как его валитьMaJ0r: с пушек 9 и особенно 10 уровня в лоб
-
Decol1200
Member
lyngsat
как только высунет передок - бей по передку. По 20% с д-10т снимает.
как только высунет передок - бей по передку. По 20% с д-10т снимает.
-
Zendar
Member
В "щеки" не тольк ос них бьется. Главное в самую маску не попасть)MaJ0r:klepalov Т29 шьется в башню с пушек 9 и особенно 10 уровня в лоб. А Т32 далеко не всегда
-
Graveworm
Member
а теперь главный вопрос - как выставить высокую графику на 32битных системах?

-
CooLeR*OK
Member
Вуха, щоки, командирська башня.а что делать одноуровнему танку? выставят башню и не знаю как его валить
Добавлено через 36 минут 39 секунд:
Попробував на новому патчі - вроді все ок, зробили якось все красивіше, тіні пофіксили, значки кінського розміру над танками тільки не дуже. Також змінили озвучку ,моя українська злетіла
Топ пушка у Кт дійсно поцанська
-
sashok-1982
Member
ну залейте уже фото этой пацанской пухи 
-
Gatya
Member
Понравились новые карты
Убило - противотанковые ежи в комарине на мосту
Убило - противотанковые ежи в комарине на мосту
-
CooLeR*OK
Member
-
sashok-1982
Member
-
Thunder7
Member
Мне одному миникарта не нравится? Зеленый блеклый теперь надо присматриваться к ней... сделали б ее изменяемой по размеру что ли.
На новые премиум танки цена непонятна... Учитывая что они ничего особенного из себя не представляют.
Бредовый апплет для g19 мигает всеми цветами...
Добавлено через 46 секунд:
На новые премиум танки цена непонятна... Учитывая что они ничего особенного из себя не представляют.
Бредовый апплет для g19 мигает всеми цветами...
Добавлено через 46 секунд:
Что там с графикой? что то не заметил разницы.CooLeR*OK:графіка супер,
-
Андрій
Member
Обіцяли надати інфу, як це зробити ручками у системних файлах.Graveworm:а теперь главный вопрос - как выставить высокую графику на 32битных системах?![]()