больше бери ))
И какие тут реально вы деньги зарабатываете ?если не серет
Что ты подразумеваешь под "все"? Тут по твоему ясновидящие?DESUS:А одного БП 750вт на все не хватет?
1) примерно за раундhop23:В разделе "статистика" на BTCMine.com есть следующие строки:
Estimated bounty
Unconfirmed bounty
Confirmed bounty
Total bounty
что они значат, и где отображается кол-во ВТС которые я уже намаслал?
канеш не секретnochnik89:DESUS
больше бери ))
И какие тут реально вы деньги зарабатываете ?если не серет
а можно поподробнее отсюда?отметиться из-за чего?dbitcoin: 2) начислено, но нет подтверждения (может отмениться)
invalid blockeipku:а можно поподробнее отсюда?отметиться из-за чего?dbitcoin: 2) начислено, но нет подтверждения (может отмениться)
Что серьезно?!Епт, а я уже хотел только, что поменять червончик.Ну ладно подожду до утра.eipku:povel
это далеко не предел
Не ну винить не буду, а дом спалю (шутка)eipku:povel
а если он упадет до завтра?)и ты будешь винить в этом меняя ж не ванга епты
но курс будет расти еще
У меня зависали на 40 часов,уже и распрощался с ними.Но потом дошли.anatolikostis:зависло в переводе с биткоина.ехе на адрес мудокса 2 монеты - нет ни одного подтверждения уже с 00-28...![]()
отмена перевода есть вообще...или все - похоронить идею и ждать?
ой зашли - "слил" по 5,60...
Да не сливать надо было, а покупать - вы уже видели, что большой ордер переполз к 8$ - я не сомневаюсь, скоро курс будет и там - ордеры всегда переползают перед скорыми повышениями курса...ой зашли - "слил" по 5,60...
та это гонево, массовая истерия по биткойнамRunax:Да не сливать надо было, а покупать - вы уже видели, что большой ордер переполз к 8$
А это что?Какой такой орден?вы уже видели, что большой ордер переполз к 8$