Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Liam
Member

Повідомлення

2 Voodoo89
И стоят они "дай божэ". А я не хочу тратится.
Тогда бери "совок" (700 грн. за комплект) и не заморачивайся. Только потом не ходи в гости к людям с нормальной аппаратурой (хотя бы "сейчас полно неплохих брендовых, из германии тянут") и не приглашай их к себе. Всё безусловно упирается во вкусы, но отечественный комплект за 700 грн. звучать не будет.
Драм, это не только гуп, гуп))
Да, там ещё и душа присутствует, как в трансе. Самый шо ни есть гуп-гуп!!! Если нравится драм - купи отдельно саб, а BF-11 оставь на столе.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Liam:Тогда бери "совок" (700 грн. за комплект) и не заморачивайся.
Я пока думаю. Время есть. А в 700 грн не уложусь. 400-500 усил и колонки 350-400.
Liam:Да, там ещё и душа присутствует, как в трансе. Самый шо ни есть гуп-гуп!!!
Драм такой разные бывает.. С трансом попроще.
Liam:Если нравится драм - купи отдельно саб, а BF-11 оставь на столе.
Та у меня есть 5.1 Витек 4024. Только нужно привезти их из другого города. И лупят нормально. А свои БФ-11 я брал временно. Но как известно, нет ничего постояннейшего, чем временное :gigi:

Я сначала послушаю, как будут звучать витеки с моей аудюгой. Если паршивенько (как было со встроенным звуком) - то скорее всего прыгну на совок. А если гуд - то куплю ASUS Xonar Essence STX. Я же не студию звукозаписи делаю. Мне нужен именно домашний ХайФай, а не профи.
Liam
Member

Повідомлення

Та у меня есть 5.1 Витек 4024. Только нужно привезти их из другого города. И лупят нормально. А свои БФ-11 я брал временно. Но как известно, нет ничего постояннейшего, чем временное

Я сначала послушаю, как будут звучать витеки с моей аудюгой. Если паршивенько (как было со встроенным звуком) - то скорее всего прыгну на совок. А если гуд - то куплю ASUS Xonar Essence STX. Я же не студию звукозаписи делаю. Мне нужен именно домашний ХайФай, а не профи.
Нет слов.

P.S. Правда я ещё минут пять сидел, курил, перечитывал в -надцатый раз предыдущее сообщение... Но так ничего и не придумал. :(
Voodoo89
Member

Повідомлення

Liam:Нет слов.
Нет денег на нормальный Хай Фай. Чем богаты...
Opteron
Member

Повідомлення

Liam:
Та у меня есть 5.1 Витек 4024. Только нужно привезти их из другого города. И лупят нормально. А свои БФ-11 я брал временно. Но как известно, нет ничего постояннейшего, чем временное

Нет слов.

P.S. Правда я ещё минут пять сидел, курил, перечитывал в -надцатый раз предыдущее сообщение... Но так ничего и не придумал. :(
+1
Аналогично, сижу перечитываю и просто прозреваю ...
Essense + Vitek ... Ааааа !!!!!! :facepalm:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Opteron
Разве к Essence нельзя подключить по схеме 2.1?
well
Member

Повідомлення

Voodoo89
наверное можно, твоя 2.1 скорее всего подключается как 2.0, а кроссовер уже делает 2.1, только зачем такая дорогая ЗК для стремной акустики?
если б ты указал точную модель акустики я б сказал точно подключишь или нет
Voodoo89
Member

Повідомлення

well:если б ты указал точную модель акустики я б сказал точно подключишь или нет
http://www.vitek.ru/production/av/dvd/a ... t-4024.htm" target="_blank
http://www.vitek.ru/files/manuals/4024.pdf" target="_blank

Походу никак. Был бы оптический выход - насколько все стало бы проще.
well:только зачем такая дорогая ЗК для стремной акустики?
Даст Бог, купится и нормальная акустика. Надоели БФки. А купить X-Fi Titanium и подключить к ней витеки - слишком банально.

Искал по барахолкам Бриг - не нашел. Куча одисеев и амфитонов, а брига нет. Зато уже 3 пары колонок неплохих нашел у знакомых.
Scream
Member

Повідомлення

Voodoo89
А я предлагал :shuffle: А теперь денег хотят :(
Voodoo89
Member

Повідомлення

Scream
Ищется именно Бриг, колонки пока брать бессмысленно. А там было что угодно, но только не то, что нужно :D
well
Member

Повідомлення

Voodoo89
подключишь без проблем обычным двойным RCA, который еще называют "тюльпан" от стерео выхода ЗК к стерео входу акустики, по оптике (даже если бы она была) смысла подключать нет, т.к при таком подключении ЗК передавала бы просто цифру, с таким успехом можно было подключиться по оптике к материнке или любой другой дешевой ЗК...
з.ы если есть вопросы или еще что-то не понятно, пиши в ЛС - помогу разобраться ;)
Cem4ik
Member

Повідомлення

Voodoo89
с Бригами сейчас сложная ситуация либо убитые в хлам либо вылизаные с ценами под сотку зелени.....сам хочу прикупить да послушать сие творение совка....

ПС: а вообще последний месяц начал задумываться о построение собственноручного усилка на транзисторах с импортной элементной базой, схем полно - главное желание + свободное время которого ой как мало :(
Liam
Member

Повідомлення

2 Cem4ik
построение собственноручного усилка на транзисторах с импортной элементной базой
Я об этом хотел написать г-ну Voodoo89, но решил не заморачивать человеку голову. Да, сейчас действительно есть очень хорошие схемы, однако учитывая сложность, денежные затраты, десятки (если не сотни) человеко-часов и полнейшую неизвестность результата - можно смело предположить, что сборка УМЗЧ должна быть прежде всего хобби, а уж потом аудиомания.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Voodoo89
может тогда нормальные наушники взять легче? правда долго не послушаешь
Cem4ik
Member

Повідомлення

HighVoltageLP нормальные уши стоят не дешевле усилка который приятно слушать :)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Cem4ik
http://www.labmod.kiev.ua/view_post.php?id=219" target="_blank Бриг 001 RAZER :D
Cem4ik
Member

Повідомлення

Voodoo89
изват :facepalm:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Cem4ik
А мне понравилось. Только я делал бы неонки, реагирующие на звук. И подписал регуляторы.
amd64
Member

Повідомлення

Раскрутил свои Мишки 33и
Впринципи, то что ожидал то и увидел.

http://fotkidepo.ru/photo/548151/24965x ... 36243w.jpg" target="_blank

Литое под давлением шасси («корзина» динамика) имеет значительные преимущества перед шасси из пластика или даже штампованной стали.
http://www.mission.fm/technology/27/" target="_blank

Ага, литое шосси....
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Блин, хотел брать Xonar DS + Microlab 5C на неделе... Так тут Wharfedale Diamond 9.1 по вкусной цене нашел, да и оказалось у ксонара проблемы с ASIO, теперь вот думаю брать все-таки микролабы либо раскошелиться и взять варфы + ресивер недорогой :weep:

Добавлено через 6 минут 31 секунду:
или даже к варфам и ресиверу взять сразу Denon DCD 735 для начала
Відповісти